Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Happy IRON Birthday to MAIDENIZATOR ! ! !

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2Roland: лучше бы я не проставлялся, иначе Руслику бы не сорвало крышу и он бы не уломал меня идти знакомится с сидевшими на полянке белорусами, которые угостили меня водочкой и дали закусить рыбкой, на которую у меня сильное подозрение, что именно с ее помощью я заполучил такое пищевое отравление, какого у меня не было никогда в жизни :( :( :(

2Дэн: угу, ты можешь не беспокоиться, но диски я так до сих пор не смог тебе отправить. Будем надеяться, что на этой неделе успею завести их экспедиторам. А вот с "пузырчатым полиэтиленом" большая проблема - где его продаютъ?

2Труппер:
    Сидят Петька с Василь Иванычем, пьют беленькую... Подходит к ним Фурманов и говорит: "Мужики, я третьим буду?", на что Петька отвечает: "Нет, Фурманов, будешь четвертым, троих мы уже послали"
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Эх, Мэйденизаор, как я тебя понимаю! Я несколько раз схлапатывал жткие отравления по причине рыбы (хотя вроде всегда свежая была). Мой желудок не предназначен для комплекта: много пива + рыба. Хотя по отдельности все воспринимает без проблем. Первое - даже с очень большой радостью .

Комментарий

LOL:D
        За сиськи!

Комментарий

Кхе-хе... Лучше поздно, чем никогда...
          Поздравляю с Днем Рождения, Maidenizator!
          Присоединяюсь к пожеланиям. Всех благ и чтоб коллекция IM всегда пополнялась :)
          he he

Комментарий

Вот-вот, лучше поздно, чем никогда...

Майденизатор!!! Поздравляю тебя с семнадцатилетием и желаю тебе так сказать, всего-всего...
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Продолжим :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЭЙДЕНИЗАТОР!

Комментарий

а Мишкин то умнее нас всех оказадся :)

и здесь Мэйденизатора  поздравим!!!
                I'm coming home

Комментарий

Мишкин у нас, как всегда, самый быстрый...

Додогой Иа! Упс, это из другой оперы...

Друг Мэйденизатор! Проздравляю тебя с сим замечательным событием (скока там тебе стукнуло-то ужо?) Хочу пожелать побольше здоровья (чтобы пить и не болеть), побольше денег (чтобы было на что пить), побольше друзей (чтобы было с кем выпить) и побольше подруг (ну это так, на всякий случай )!

Комментарий

Хе-хе, надо же, в этом топе я три сообщения назад поздравлял егго с семнадцатилетием. Уже год прошёл!

ЗЫ Ещё раз, с днём рождения!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

а мона я тоже создам тооопыг, посвященный рождению Maidenizator-a
                      Ride to live, live to ride!

Комментарий

Приисоединяюсь к поздравлениям - лучше поздно, чем никогда.
                        Outofthewintercameawarhorseofsteel...

Комментарий

Наш ответ Чемберлену
                          поскольку Димыч ты меня сдал, то получай ту же монету в ответ :)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
                          МЭЙДЕНИЗАТОР!!!!

С Юбилеем тебя! Отец-основатель Пхорума!

Комментарий

Димыч, ещё раз с Днём Рождения!!! В день твоего 20-летия желаю тебе всего наилучшего, всего того, что ты сам мог бы себе пожелать... В Питере есть по крайней мере один человек, готовый всегда выпить пива с тобой в теплой компании. И по возможности готовый с той же целью приехать в Столицу. :))
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Всех благ!!!
                              Последний раз редактировалось Greeboss; 25-04-2005, 12:08.

Комментарий

Ну дык эта... Димыч, с Рождением! Всего тебе наилучшего!
                                В Питере есть по крайней мере один человек, готовый всегда выпить пива с тобой в теплой компании
                                А я?! А меня?! А мне?!
                                Последний раз редактировалось Dr.Zlo; 25-04-2005, 12:53.

Комментарий

Обработка...
                                X