Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Faith No More

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Faith No More

Хотелось бы узнать ваше мнение обэтой команде. Году в 96 был их почитателем. Сейчас снова послушал - очень неплохо. Интересно, к какому стилю их отнести?
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Имхо, команда весьма достойная. Была, к сожалению. Мелодичная и в то же время тяжелая, агрессивная музыка - вот что меня в них привлекает.
    Музыка из разряда "надо слушать", словами не опишешь. И стиль каждой песни надо характеризовать отдельно.
    Группа стала по-настоящему интересной с приходом Mike Patton. Такие альбомы, как "Angel Dust", "King For A Day…", безусловно, являются классическими. Хотя последний альбом "Album of the Year" получился вымученным и натянутым.  

Sundew

Комментарий

Прекрасная SUNDEW всё правильно сказала. Сначала было поступательное движение, а последний альбом ничего нового не привнёс.
      С приходом Майка группа обрела своё саунд.
      Сольное "творчество" Майка, имеется ввиду Phantomas,  - отстой.
      Сольные проекты других участников группы не слышал

Последнее обновление: IronMax - 08/28/03 в 17:02:06
      IronMax

Комментарий

Мне отдельные песни очень даже нравятся, например, &quotigging The Grave", то есть и такие, которые не вызывают особого уважения: в терминологии IronMax это такие, где больше проглядывается вращательное, нежели поступательно движение.

Комментарий

Согласна.

Digging The Grave - моя любимая песня этого коллектива :)
          Sundew

Комментарий

Что-то загнулась тема. А так хотелось бы поговорить о великом и ужасном человеке по имени Майк Пэттон.
            Пыщь-пыщь-оло-ло-я-водитель-нло!

Комментарий

А что о нем говорить?Его слушать надо.))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
              X