Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

HIM

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• HIM

Перещелкивая каналы первый раз в жизни задержался на мсм дольше чем на полсекунды. Ибо играло там нечто именуемое Его Адским Величеством (HIM сокращено), а передачка называлась "гоповая 20-ка мсм'' так вот HIM занял 16-е место и это при условии что никто кроме гопов там отродясь не голосовал. Что могу сказать в общем то неплохо. А что вы думаете насчет него? Как назвать жанр? Не продолжение ли это раммштайна и линк бизкит?

PS -Слово из трех букв начинается с х...
        -HIM
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Так и хоцца ответить любимым словом Ихти Манеры не позволяют :)

Хим - гогно! 8)
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Жанр готик-рок, теперь, благодаря HIM, весьма популярный (у гопов).
      HIM - туфта!
      I am a lonely man, sorrow is my friend
      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Стиль - лав рок с элементами готики. Есть у них хороший, на мой взгляд, альбом "Разоблэйд ромэнс" или что-то в этом духе, там, вощем, Вилли Вало на обложке с сигаретой и в нисподающих штанах нарисован. Вот там есть приличные песни, а последние творения - сукс чистой воды - попсеют. Редкий гот такое будет слушать. Вот пример: вчера был на готик пати в Релахе, один приятель купил себе       футболку с Хим, ради прикола (он на самом деле хотел Тату, но таковых не было). Так вот готы на него с подозрением смотрелти

Комментарий

Да хорошая команда, чего и говорить. Мне не совсем понятно, почему все, что выходит за рамки почитания узкого круга металлистов , все саксс и попса   :-( ? Наверно, мы , металлеры , привыкли, что наша музыка  - почти изгой сегодня , и гордимся своей огороженностью от других меломанов.
          Скажи такому металлеру (нам то бишь), я типа ,Unforgiven, или там Scorpions слушаю - он скривится типа:  фуу, попсня. А что, Метла плохую песню сделала? Или скорпы беспонтовые музыканты? Нет. Эта музыка вышла за наш круг. А мы ревнуем.
          ИМХО, не стоит забывать, что мы живем в современном мире, и ХМ сейчас не в почете, сами ж знаете. Я лично хочу, чтобы Хеви Металл выжил, как жанр. А выжить можно только популяризацией стиля.
          Короче, считаю, команды типа рамштайнов, хим, найтвишей и пр. этому здорово способствуют.
          Может, лучше конструктивней обсуждать, где это в ХИМ  - туфта. Может в  тексте, может в песне какой нить? Или это не хеви металл совсем? Но коль засветилось это имя на этом форуме, значит все таки какое - то отношение имеют к стилю?
          Если чаво, без обид. 8)
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

2Гост Оф Нафигатор: Есть такой топЪ: все кроме металла. Почитай.
            Кроме того ни Рамштайн, ни Хим, ни, упаси боже, лимп писькит никакой популяризации митала не способствуют. Если ты можешь привести конкретные примеры, когда фанаты ког-нить из вышеперечисленных становились вдруг поклонникмами дрим тхеатер и фэйтс ворнинг, ну или слэйер на худой конец - я буду тебе искренне признателен.

Что до хим - вся его отстойность в том, что его музыка проста, его тексты убоги, его пазерство не втискивается ни в какие рамки и тп. Тем не менее пара песен у меня в мпз лежит и я их с удовольствием слушаю. Я - гопЪ:-)
            За сиськи!

Комментарий

Моя экс (ярая поклонница Лоада-Релоада и особенно Рамштайна) посредством демонстрации записи Rock In Rio (невзирая на паучьи комментарии) и суточного прослушивания "Point Of Entry" была в свое время мгновенно приучена к правильной музыке!

Небось сейчас прется, что Хэл в Джудас вернулся... :)
              Outofthewintercameawarhorseofsteel...

Комментарий

раммштайны, мэнсоны, системы даунов и всяки лимписькиты не только не способствуют развитию металла, а наоборот искажают представление о нём у молодёжи. А вот ХИМ металлом не является (ровно как и не являются другие группы, играющие лав-металл, - Sentenced, Charon, 2Die4, LullaCry(все, кстати, странным образом финские)). ХИМ - это попса, очень хорошая и очень качественная. Мне они очень нравятся.
                Vote 4 The Best IRON MAIDEN' Album

Комментарий

Это Сентенсед-то лав-металл? Ну-ну. Не знаю, что они там сейчас делают, но на ранних альбомах у них были песенки типа Rot To Dead, Descending Curtain Of Death, The War Ain't Over... Очень лав-митолические названия....
                  За сиськи!

Комментарий

Ну так, раньше и небо было голубее. Я вот послушал их "Кримсон" 2000 года и убедился, что от дума ("Амок", например) и следа не осталось. Сентенсед превратился в попсу, но попсу с большой буквы. :)

Комментарий

2 Russian Trooper
                      " когда фанаты ког-нить из вышеперечисленных становились вдруг поклонникмами дрим тхеатер и фэйтс ворнинг, ну или слэйер на худой конец - я буду тебе искренне признателен"
                      Хм, а почему именно этих групп
                      ??? Слушатель Слейера, что уже истинный металлист? Я например, не являюсь поклонником ни одной из вышеперечисленных команд , однако активно слушаю IM, Accept, Stratovarius, с недавних пор JP и проч. Вроде бы меня и к репперам  и к попсовикам отнести ,наверное, трудно. В музыке меня интересует больше качество и профессионализм музыкантов. Тот же Слейер - IMHO драйва в нем гораздо меньше чем у того же Rammstain. Про "фэйтс ворнинг" вообще первый раз слышу (похоже буду бит :) ).
                      Кстати, менсон то не металл ???  Кхе - кхе, похоже мы говорим на разных языках 8)
                      Ага, вспомнил квнэвскую шутку:
                      Шварцнегер решил поиграть в хоккей. Стоит посреди поля и плачет. Спрашивают, чего плачешь, отвечает : свои бьют за Шварца, чужие  - за Негера.
                      Мне нравится тяжелая музыка (пусть в чьем то понимании она легкая). И я за популяризацию стиля  - в этом выживание. Ни одна из экстремальных(типа каннибал корпсов и слейеров) групп не сможет вытащить его на общественное признание (помните славные восьмидесятые?? ).  

Комментарий

2Нафигатор: Но тексты-то у них не лав-митолические.,

2Гост Оф Нафигатор: Группы были для примера. Но Дрим Тхеатер и Фэйтс Варнинг названы умышленно - чтоб их слушать, мозгов надо поболе, чем на рамштайн, имхо. Про менсона я вроде ваще ниче не говорил.

Про популяризацию митала... "Я тебе адын умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) к/ф "Мимино" Металл никогда не будет популярным, и если ты на это надеешься - позволь поздравить тебя как еще одного наивнейшего человека на планете. Вообще. Кончилася эра митала. Так же как не будет популярным джаз, не будет популярным блюз, рок-н-ролл и т.п. Потому что публика пресытилась и слушать это будут единицы из сотен.
                        За сиськи!

Комментарий

тексты как раз очень даже лавметаллические:

http://lyrics.rockmagic.net/lyrics/s...me_killing_you

Комментарий

Почитал тексты. Ты прав.
                            За сиськи!

Комментарий

2 RussianTrooper

про менсона сорри, это не тебе,а Навигатору.

Ладно, проехали. Может, эра не прошла, а вот металл стал другим? Точно так же , как классическая и современная музыка. Мы и привыкли, что хеви - это подобие Айронов, пристов и проч.
                              Послушай Mutter у Рамштайн. Пару лет назад у тебя сомнений бы не возникло, что за стиль .
                              А вообще про "понимать/не понимать" музыку вопрос спорный. То что ты не понимаешь, не обязательно туфта, правда ?
                              Еще: может объясните деревенскому пареньку, что за стиль лав-металл? Вернее, как его отличать от других направлений?

Комментарий

Обработка...
                              X