Не нашёл я тут топика про Deep Purple, а очень хочется узнать мнение поклонников IM об этой группе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Deep Purple
Свернуть
X
-
ГостьМетки: Нет
-
Не могу сказать, что Блэкмор сейчас занимается ерундой. Вполне неплохая музыка. Понятно, что не хард-рок, но под настроение слушать можно.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
при всем уважении к тому, что они сделали в роке, не люблю. Да, классные музыканты. Да, песни хорошие есть. Но, во-первых, не мой у них жанр, а, во-вторых, они уже совсем стали похожи на мамонтов (или динозавров). Надо знать, когда остановиться (или когда поменяться). Они сошли с дистанции и живут тем, что сделали раньше. Ну и поклонники их никуда не убегут."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
АААААААААААА!!!!!!!
http://www.deep-purple.ru/
Итак, на данный момент ведутся переговоры с промоутерами следующих городов:
Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Хабаровск, ИРКУТСК, Новосибирск, Тюмень, Челябинск, Уфа, Казань, Самара, Ростов-на-Дону.
Если бы я не был сейчас на работе, а дома, я бы врубил на полную Speed King и бегал бы сейчас по всейквартире с дикими истошными воплями радости!
И хотя это всего лишь пока предварительная информация и ничего еще не гарантировано, все равно надежда есть. Особенно после прошлогоднего приезда Скорпов...
Комментарий
Комментарий