Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Deep Purple

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Deep Purple

Не нашёл я тут топика про Deep Purple, а очень хочется узнать мнение поклонников IM об этой группе.

Люблю и уважаю!Видел их живьем еще больше зауважал!Последнии альбом просто порадовал,есть еще порох у этих дядек.Морс просто красава-заменить Блекмора это не хухры мухры!!!В свете того чем сейчас Ричи занимается,лучше уж Пепл новый слушать.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Не могу сказать, что Блэкмор сейчас занимается ерундой. Вполне неплохая музыка. Понятно, что не хард-рок, но под настроение слушать можно.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Топики про DP уже были  я помню как минимум 2.
        Слушаю их уже довольно давно (по пионерским меркам). Люблю и щас послушать их время от времени.

Комментарий

группа замечательная на мой взгляд! одна из немногих что слушается в любом настроении...
          Бананы порадовали! напомнили мне то, что они делали в конце 70-х!
          I'm coming home

Комментарий

Не люблю Дип Пурпле. Ни старый, ни новый... Есть, конечно, некоторые песни, которые сушаю с удовольствиеи, но их так маааало... Блэкмор ваще отдельная история. За что его все любят? Мой сосед дядя Леня его соляки так играет, что будь тут Ричи рядом - он бы слюной захлебнулся.
            За сиськи!

Комментарий

при всем уважении к тому, что они сделали в роке, не люблю. Да, классные музыканты. Да, песни хорошие есть. Но, во-первых, не мой у них жанр, а, во-вторых, они уже совсем стали похожи на мамонтов (или динозавров). Надо знать, когда остановиться (или когда поменяться). Они сошли с дистанции и живут тем, что сделали раньше. Ну и поклонники их никуда не убегут.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

мне кажется "более новому поколению" сложно поняь эту музыку... я например возмужал под нее, многое понял... не зря же они входят в "большую тройку" 70-х?! не зря же Блэкмора титуловали "первой гитарой мира"?
                I'm coming home

Комментарий

Очень люблю эту группу. После Мэйденов вторая мой любимый коллектив. Отличные музыканты, хорошо играющие в студии и еще лучше на сцене. Без сомнения, великая группа.

Комментарий

Люблю и уважаю. :)
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Люблю. Не то что бы пристально слежу за творчеством, но иногда не прочь послушать. А топик этот навел меня на мысль, что нужно Бананы выкачать да послушать. Выкачал. щас слушать буду
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Люблю. Долго смотрел в магазине на Бананы, решил сначала МПЗ качнуть, качнул, послушал - и пожалел что ЦД сразу не взял.

Комментарий

А я вот не буду покупать ЦД. Альбом нормальный, но при всей узнаваемости стиля и мастерстве музыкантов - увы до лучших образцов не дотягивает ИМХО конечно. Послушал разок, возможно позже переменю свое мнение но пока так...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

АААААААААААА!!!!!!!
                            http://www.deep-purple.ru/

Итак, на данный момент ведутся переговоры с промоутерами следующих городов:

Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Хабаровск, ИРКУТСК, Новосибирск, Тюмень, Челябинск, Уфа, Казань, Самара, Ростов-на-Дону.
                            АААААААААА!!!!
                            Если бы я не был сейчас на работе, а дома, я бы врубил на полную Speed King и бегал бы сейчас по всейквартире с дикими истошными воплями радости!

И хотя это всего лишь пока предварительная информация и ничего еще не гарантировано, все равно надежда есть. Особенно после прошлогоднего приезда Скорпов...

Комментарий

А в Питер и Москву они приедут?:) Или тоолько по провинции прокатятся?
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X