Новая команда из Финляндии, играющая в стиле старого доброго heavy metal, уже произвела впечатление у себя на родине. Ее дебютный альбом “Get Heavy”, вышедший 1 ноября (в знаменитую ночь праздника Хэлловин) в Финляндии в прошлом году, через короткий срок попал в Top 5 национального чарта и уже заработал платиновый статус по количеству продаж во всем мире. Им удалось превратить тяжелую музыку в развлекательный жанр
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Lordi - что за хрень?
Свернуть
X
-
Нах! С 3-х альбомов слушабельны только 2 песни.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Не ребят, может я слишком предвзят, но увидев в программе "время" по первому каналу этих трансформеров из конструктора "лего" у меня обсолютно пропало желание услышать как они фырчат. Хотя конечно не правильно сказать "пропало желание", правильнее сказать что у меня его никогда не появлялось, ибо слово "евровидение" у меня уже асоциируется с молодёжным бескультурием поощряемым идиотами (безусловно после первого просмотра сего мероприятия в прошлом году). Cпрашивали на форуме last.fm - кто победил в "евровидении"? Мой ответ был "все проиграли нахрен".
Комментарий
-
купил давным-давно диск сей группы. Вы будете смеятся, но мне именно на этом форуме посоветовали послухать их :) на мой взгляд - обычный диск - ничем не выделяется из ряда подобных. А насчет имиджа - ну надо же ребятам к себе привлекать внимание - видимо могут только костюмами...
ЗЫ на Евровидение они приехали, по их же словам, "поприкалыватся"...I'm coming home
Комментарий
Комментарий