Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Lordi - что за хрень?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Lordi - что за хрень?

Новая команда из Финляндии, играющая в стиле старого доброго heavy metal, уже произвела впечатление у себя на родине. Ее дебютный альбом “Get Heavy”, вышедший 1 ноября (в знаменитую ночь праздника Хэлловин) в Финляндии в прошлом году, через короткий срок попал в Top 5 национального чарта и уже заработал платиновый статус по количеству продаж во всем мире. Им удалось превратить тяжелую музыку в развлекательный жанр
    Кто нибудь слышал? Стоит брать?
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Видел я их клип по МТВ (в центре риффа)...такая херь, и по клипу и по музыке.

В клипе они в костюмах монстров каких-то...такой дебилизм.

Музыка - ничего нового, текст у песни тоже дебильный (песня называлась Would you loave a monteman, вроде).

Вообщем овно овном, я бы не покупал.

Комментарий

Я тоже видел этот клип. Песня ИМХО вполне приличная, но вот клип конечно ацтой, четыре идиота в костюмах орангутангов.Не знаю может быть я  и купил бы, только пока что у меня другие нереализованные муз. желания.

Последнее обновление: Neo - 11/07/03 в 02:28:23

Комментарий

купил я давеча сих товарищей, ну чо можно сказать: средненький материальчик, музыка для вечеринок. причём из 12 композиций более или менее слушабельны только половина...
        вот не давно приобретённый

Комментарий

Так что, Дэн? Ты, похоже, так и не взял тогда этих будущих покорителей евровидения?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

В названии топика есть слово полностью характеризующее эту группу. :)
            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Нах! С 3-х альбомов слушабельны только 2 песни.
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

Нормальная группа. Хоть и имидж содран с GWAR. )))
                Жалко, что в прошлом году не попал на их концертах... ((
                Overnight sensation, all mouth and no soul
                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Не ребят, может я слишком предвзят, но увидев в программе "время" по первому каналу этих трансформеров из конструктора "лего" у меня обсолютно пропало желание услышать как они фырчат. Хотя конечно не правильно сказать "пропало желание", правильнее сказать что у меня его никогда не появлялось, ибо слово "евровидение" у меня уже асоциируется с молодёжным бескультурием поощряемым идиотами (безусловно после первого просмотра сего мероприятия в прошлом году). Cпрашивали на форуме last.fm - кто победил в "евровидении"? Мой ответ был "все проиграли нахрен".
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

группу лорди так ни разу и не послушал с тех пор...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

говно :)

Комментарий

купил давным-давно диск сей группы. Вы будете смеятся, но мне именно на этом форуме посоветовали послухать их :) на мой взгляд - обычный диск - ничем не выделяется из ряда подобных. А насчет имиджа - ну надо же ребятам к себе привлекать внимание - видимо могут только костюмами...
                        ЗЫ на Евровидение они приехали, по их же словам, "поприкалыватся"...
                        I'm coming home

Комментарий

Сообщение от IronEugene
                          ЗЫ на Евровидение они приехали, по их же словам, "поприкалыватся"...
                          А чё, всех пускали? Эх, зря меня мимо не проезжало, я бы тоже заглянул поприкалываться.
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Тупая хрень! :(
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                            X