If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вот тут кстати, уже можно скачать 660-и меговй авишник скоростного прохождения HL2 (всего за 2 часа 57 минут и 35 секунд!) Маньяк-геймер делал. Улёт. Качаем здесь!
Eddie T. H., понятное дело, что рекорд в 2:57:35 будет побит, но пока это - наилучшее достижение. Лично я HL2 проходил около недели, играя ~ примерно по часу-полтора в день, добросовестно круша всех врагов и наслаждаясь видами. Так интересней.
Это да, а еще интересней разведать все секреты и приколы (если есть). А со скачкой облом - 98% и больше ни у кого частей нет - не качает. Ну, может в субботу у кренделя отберу.
And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Вопрос на засыпку, кто знаем места хранения фэнтезийных спрайтов или вообще любых спрайтов для игр? Мне надобно для моей конкурсной игрушки, а то рисовать все самому - ЖУТКИЙ ГЕМОРРОЙ.
Интересуют герои в стандартной диабловской изометрии и, желательно наличие видов с заду и с боков.
And all the lighthouses.
Хм, странно. Я именно такой поиск и юзал, но нашло всякую фигню! Лады, сенкс, поищем подходящие картинки.
Колбасю я на любимых и всем матюкаемых Delphi 7 с использованием библиотеки UnDelphiX для DirectX 7.
Несмотря на обычную тормознутость Делфей по части графики, с данной библиотекой у меня идет до 100 fps. Но это, понятно, при относительной незагруженности спрайтами.
Будем надеятся, что при пачках врагов и магий ниже 30 не упадет.
Сюжет игры я уже продумал - будет "Антидиабло!" (тм) - чувак будет подниматься наверх из глубин ада и мочить хороших. На выбор четыре героя - спеца по магиям земли, воды, воздуха и огня (в HMM я того, врубаюсь). Надеюсь получится интересно.
Программится легко - библиотека UnDelphiX - офигенная весчь высокого уровня - всю графику просчитывает сама видеокарта, а звук, соответственно, звуковая, поэтому проц успевает делать суровое кол-во расчетов и не тормозит процесс.
And all the lighthouses.
Купил позавчера в честь зарплаты игрушку (первую за полгода), "Крестоносцы" называется. Делала таже фирма, что Европу. Мне очень сильно нравится, в отличие от напрмер Мидевил: Тотал Вар, получился исторический симулятор, а не завоевание мира. Довольно интересно. И очень близко к реальности воспроизведена система феодальных отношений.
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий