Germanicus а ты в "Викторию" не играл? Та же фирма, тот же смысл, только более продуманее и графика на мой взгляд лучше. Режусь в неё с Июля месяца.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компьютерные игры
Свернуть
X
-
Germanicus,Крестоносцы - просто офигенная игра, я уже больше, чем полгода всегда играю, когда есть время
Очень-очень советую найти партнёра для сетевой игры - там начинаются просто.... Такие тучи войск!! Как только каникулы - садимся с одноклассником. И зимой наконец-то я начал выигрывать! :)
Кстати, ты прошёл т.н. раздел "Крестоносцы" (там первая кнопка)? Я где-то на 24-25 карте застрял.. Столько этих мелких уродов типа Крысы и Змея, не возможно ничего развить... Правда, меня все эти карты не особо заинтересовали... Исторические сражения - да, прикольно.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Эти не Stronhold Crusader, а Crusader's Kings от Парадокса... Немножко разные игры...Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
http://cult.compulenta.ru/216215/
Скоро появится Civilization IVПомню, как рубился еще в первую
обязательно надо будет раздобыть... если она, конечно, на моей видеокарте пойдет. Иначе может случиться как с Rome Total War
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий