Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой гитаре вы играете?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Однако от мечты купить электруху не отказываюсь. Вот у моего друга есть электрогитара Джек энд Денни брозерс. Очень неплохая гитарка(хамбакер-сингл-хамбакер, флойд роуз) Звук на ней хороший(как на Jackson RR1)
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А вот я "Без Тебя" всю выучила, включая соляк (благо это самая простая песня Арии), а "Осколок Льда" - весь, кроме соляка (пока не подбирала). 8) Кстати, на акустике они обе звучат намного лучше! На Afraid To Shoot Strangers бочку катить не надо - нормально она звучит на акустике! Fear Of The Dark в 2 акустики - тож ниче так. Единственное, Wasted Years не очень - нет того жужжащего звучания.  :(
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

"Без Тебя"--енто да, самая легкая вещь, но очень прикольная, мне нравиЦЦа!!!Осколок вааще улет и соло в том числе, правда мне ладов не хватате, как обычно!

На Afraid To Shoot Strangers бочку катить не надо - нормально она звучит на акустике!   Fear Of The Dark в 2 акустики - тож ниче так.
        Малайца!Уважаю таких людей, к-е любят акустику!!!!респект!:hurray:8)
        По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

2 Rainmaker: за решпект спасибо! Вот тока боюсь, что щас сюда каак нагрянут спецы по электрогитарам и кааааак начнут учить нас уму-разуму!
          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

боюсь, что щас сюда каак нагрянут спецы по электрогитарам и кааааак начнут учить нас уму-разуму!  
            Так и будет, однако, все же мы тут, вроде, пока, друг перед другом не выпендриваемся и понты не кидаем, а просто, как я заметил, Я и Ты--сторонники акустической гитары!
            А послушать умных спецов по электрогитарам, иногда, полезно

Комментарий

А когда придут они, то уйдём и мы, в другой топик, который кто-нибудь сделает- под названием " Акустика-друг человека" ибо это одно из самых хороших утверждений.

( А ещё на ак. хорошо инграть в 2 гит. NO Prayr for the.... и Phantom of the opera звучит довольно таки интересно.)
              Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

А ещё на ак. хорошо инграть в 2 гит. NO Prayr for the....
                Вот бы послушать.
                Better watch out 'cause I'm the
                Assassin!

Комментарий

2 OzzErO: Скинь мне, пожалста, на мыло табулатурку и того и другого, хочу посмотреть, что получиЦЦа!

Комментарий

Аккустический "Fender DG-4SB" и элетруха не модная и навёрнутая - RussTone.
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

2 Rainmaler: Пожалуйста. Зайди на www.chords.ru
                      и скачай табы. В NPFD когда на акордах, что бы клёво получалось, 1 должен играть просто, а второй перебором ( любым), на барэ, те же самые акорды. А  в фантоме просто играть как написано. Желательно что-бы 1 гит. была с нейлоном, а вторая железка.
                      Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Электрогитара Gibson M-III
                        Ламповый предусилитель Mesa/Boogie Triaxis
                        Обработка Digitech S200
                        Усилитель мощности Marshall 20/20
                        Кабинеты Mesa/Boogie 1x12" с Celestion Vintage 30
                        Квак Dunlop CryBaby 535Q
                        E-Bow

Акустика Fender DG-10
                        митолисты заипали

Комментарий

Я смотрю, тут у некоторых товарищей довольно-таки неплохие гитары!!!8)

Я вот много литературы прочитал про электрогитары, много стал понимать, разбираЦЦа, хотя сам электрухи не имею...так вот, мне часто встречались такие вещи, к-е мне до сих пор непонятны, расскажите, что енто такое--сустейн, атака, еще такая хрень встречаецца в табах--11bfr11p10!b-бенд, p--пулл офф, а что такое--fr???

Комментарий

to Rainmaker: Естесственно, купила примочку Distortion и очень-очень, мне это все дело нравится!:D Еххххх!
                            Ride to live, live to ride!

Комментарий

А басявых  у нас на форуме нет!!??!!
                              Чё, всем электруху подавай!?!
                              У меня 4х струнный Ibanez, модели не знаю.
                              Из Мэйдена играю всё!
                              По-моему у Мэйдена бас  партия очень простая.
                              (По сравнению с &nbspream Theatre. John - лучший.)
                              (Не подумайте, что я не люблю Стива)
                              На акустике (бас)  можно сыграть любую песню Мэйдена.
                              Главное, чтобы гриф прямой был.
                              Да и на гитаре можно всё из Мэйдена сыграть, ну кроме соляков,
                              Хотя некоторые кто умеет на электрухе играть, могут и на акустике.
                              Удачи!

Up the Hammers!  

Музыкальный интернет магазин музыкального оборудования

Комментарий

в табах--11bfr11p10!b-бенд, p--пулл офф, а что такое--fr--- ОООООООО!!
                                Я тебя понимаю, когда играл на акустике, такие же проблемы были.
                                Не парься, купишь электруху и разберешься во всем.
                                Могу лишь сказать, что это Full Release band. Full это когда длительность ноты примерно 0.250.
                                А так если чё будет не понятно пиши, всегда отвечу.

Че, никто Wasting Love не играет, я только этим и занимался когда акустика была.

Up the hammers
                                Музыкальный интернет магазин музыкального оборудования

Комментарий

Обработка...
                                X