Однако от мечты купить электруху не отказываюсь. Вот у моего друга есть электрогитара Джек энд Денни брозерс. Очень неплохая гитарка(хамбакер-сингл-хамбакер, флойд роуз) Звук на ней хороший(как на Jackson RR1)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой гитаре вы играете?
Свернуть
X
-
А вот я "Без Тебя" всю выучила, включая соляк (благо это самая простая песня Арии), а "Осколок Льда" - весь, кроме соляка (пока не подбирала). 8) Кстати, на акустике они обе звучат намного лучше! На Afraid To Shoot Strangers бочку катить не надо - нормально она звучит на акустике! Fear Of The Dark в 2 акустики - тож ниче так. Единственное, Wasted Years не очень - нет того жужжащего звучания. :(
Комментарий
-
"Без Тебя"--енто да, самая легкая вещь, но очень прикольная, мне нравиЦЦа!!!Осколок вааще улет и соло в том числе, правда мне ладов не хватате, как обычно!
На Afraid To Shoot Strangers бочку катить не надо - нормально она звучит на акустике! Fear Of The Dark в 2 акустики - тож ниче так.По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!
Комментарий
-
боюсь, что щас сюда каак нагрянут спецы по электрогитарам и кааааак начнут учить нас уму-разуму!
А послушать умных спецов по электрогитарам, иногда, полезноПо Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!
Комментарий
-
А когда придут они, то уйдём и мы, в другой топик, который кто-нибудь сделает- под названием " Акустика-друг человека" ибо это одно из самых хороших утверждений.
( А ещё на ак. хорошо инграть в 2 гит. NO Prayr for the.... и Phantom of the opera звучит довольно таки интересно.)Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.
Комментарий
-
2 Rainmaler: Пожалуйста. Зайди на www.chords.ru
и скачай табы. В NPFD когда на акордах, что бы клёво получалось, 1 должен играть просто, а второй перебором ( любым), на барэ, те же самые акорды. А в фантоме просто играть как написано. Желательно что-бы 1 гит. была с нейлоном, а вторая железка.Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.
Комментарий
-
Я смотрю, тут у некоторых товарищей довольно-таки неплохие гитары!!!8)
Я вот много литературы прочитал про электрогитары, много стал понимать, разбираЦЦа, хотя сам электрухи не имею...так вот, мне часто встречались такие вещи, к-е мне до сих пор непонятны, расскажите, что енто такое--сустейн, атака, еще такая хрень встречаецца в табах--11bfr11p10!b-бенд, p--пулл офф, а что такое--fr???По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!
Комментарий
-
А басявых у нас на форуме нет!!??!!
Чё, всем электруху подавай!?!
У меня 4х струнный Ibanez, модели не знаю.
Из Мэйдена играю всё!
По-моему у Мэйдена бас партия очень простая.
(По сравнению с  ream Theatre. John - лучший.)
(Не подумайте, что я не люблю Стива)
На акустике (бас) можно сыграть любую песню Мэйдена.
Главное, чтобы гриф прямой был.
Да и на гитаре можно всё из Мэйдена сыграть, ну кроме соляков,
Хотя некоторые кто умеет на электрухе играть, могут и на акустике.
Удачи!
Up the Hammers!
Комментарий
-
в табах--11bfr11p10!b-бенд, p--пулл офф, а что такое--fr--- ОООООООО!!
Я тебя понимаю, когда играл на акустике, такие же проблемы были.
Не парься, купишь электруху и разберешься во всем.
Могу лишь сказать, что это Full Release band. Full это когда длительность ноты примерно 0.250.
А так если чё будет не понятно пиши, всегда отвечу.
Че, никто Wasting Love не играет, я только этим и занимался когда акустика была.
Up the hammers
Комментарий
Комментарий