Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой гитаре вы играете?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На какой гитаре вы играете?

Я вот себе позволила позавчера преобрести одну из мечт - электрогитару. Олицетворением ее стала Apollo DDF350. Ну, если чего хотите про нее не лестного выссказать, не говорите. Мне она всеравно, очень нравится!

А вот вы каким образом и на чем брянкаете, расскажите!!!:D
    Ride to live, live to ride!

Хеххх... я пока на болгарской акустике играю(Julia), около годка!А уже в скором будущем, надеюсь, приобрету электрогитару!

Кстати, Мейден на акустике тоже классно играеЦЦа!8)
    По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

Тут я играю на чем придется, а дома - на акустике. Хорошая, корейская, "Aria" называется . Иногда ходила в местное рок-заведение под названием "Зеленый фAнарь" - наша группа там репетировала, и один типус давал мне свою электруху. Кстати, Rainmaker прав - многое из Мэйдена спокойно играется на акустике (то же вступление к Wasted Years и еще много чего я подобрала именно на ней)!

Последнее обновление: Dark Mind - 12/05/03 в 23:21:43

Последнее обновление: Dark Mind - 12/05/03 в 23:23:52
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

2 IronDolly: Таки электрогитара у Вас енсть, а процессор или примочку имеете??

Про акустику хочу пару слов!Я хоть играю около года, но за енто время я стока вступлений, соляков и всяких отступлений на акустике сыграл(Мейдена и Арии), так что могу токи посоветовать тем, кто играет пока, как и я, на акустике, если что-то кажецца не звучит или очень галимо звучит, не говорить, что все енто играеЦЦа тока на электрухе!!!

Вот, например, у меня друг есть, он меня все время уверяет в том, что Мейден бесполезно играть на кустической гитаре, так как все енто получаеЦЦа дерьмом!Но, как тока я перед ним что-то сыграю, дык, он сразу просит ему скинуть табулатурку!!!!ВОт, дык, мудак!!!

Главное усердие и старание, и все у Вас получиЦЦа!!!!!:hurray:8)

Комментарий

2 Rainmaker: прям как я - я тоже со вступлений и соляков Арии начинала ("Тысяча Сто", "Ангельская Пыль" и прочее), а потом как-то с лету мэйденовские подбираться стали! А что касается акустик, так тут еще одна пoльза есть. Когда на акустике учишься, то пальцы малек поболят, пооблазят и перестанут, и потом хоть на басу играй - болеть не будет. А вот если с электрухи начинать и потом поиграть пару раз на акустике - бедные пальцы!

Комментарий

2 Dark Mind: Таки да, не понимаю я людей, к-е сразу берут электрогитару, а не акустику!
            Вот знаю одного, полтора года поиграл на электрухе, причем акучтику в руки не брал ни разу!И через полтора года в руки взял БАС!:) типа сказал, что бассисты больше востребованны!СпрашиваеЦЦа, нафига электруху покупал!Да и электруха у него галимая...
            брал я у него как-то, типа мастеровая, но называеЦЦа Jackson, за 150$!!!!Она такого бабла не стоила.... знающие люди оценили тока в 70$! Такая уже де задолбанная гитара... фу, бред!

А пальцы да.... гвоздем не проколишь!

Комментарий

Везёт вам всем, а у меня голивый "Flight"- гавно ещё то. За то акустика ох... "PHIL"-родной.
              А играюя около 2-3 лет.:hurray:
              Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Да, я своей акустикой тоже горжус!8)

Комментарий

2 Rainmaker: вот тебе по теме веселый случай из моей жизни. Года два назад поигрывали с друзьями в нашем "фАнаре", так, для удовольствия, ничего серьезного. А у басиста тогда не было басухи, он старую сломал, а новую еще не купил, посему взял акустику  (извращение, конечно, но что делать?). А ударник тогда был с похмелья, злой, и после одной песни начал всех ругать. Мне (я тогда пела): "Ты чего в куплете залажала?" Гитаристу: "А ты какого черта соло переврал?" Басисту (долго думая и не зная, к чему придраться): "Слышь, у тебя БАС ****ЕЦ КАК ФОНИТ!!!" Все выпали... И вообще - акустика РУЛИТ!

2 OzzErO: как-так - не помнишь? Неужто такой пьяный был? Лично я до конца жизни буду помнить день 2,5 года назад, когда я впервые, переписав у кого-то в летнем лагере аккорды, взяла в руки гитару! Такое забывать нельзя!

Последнее обновление: Dark Mind - 12/06/03 в 01:32:40

Комментарий

Итальянская электрика Roytek на внешний вид вылетый Стратокастер. Там на голове грифа меж прочем Custom написанно, как известно так именуются одни из самых крутых и дорогих гитар серии. Тоесть у меня самая крутая подделка под страт
                    Примочка Marshall Bluesbreaker-2. Поключаю через комп где при помощи EAX утяжеляю звук. Вот в общем и все.
                    Кстати решил себе в скором времени купить проц ZOOM gfx 707 II. Рекомендуете?

Комментарий

2 &nbspark Mind: ну что-то среднее между ними.
                      Просто надомной хотели пошутить, дали книжку
                      "Самоучитель игры на гитаре" и саму гитару, а я пьяный был, ну посмотрел как брать два акк. и пошло поехало. Я до сих пор не одной ноты не знаю, и аккорды называю только буквами.
                      Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

А я не помню, когда гитару взял в руки!
                        Моя собственная появилась в апреле сего года(19 апреля--мой д.р.!), а еще полгода я играл на чужой...

имхо, я так не люблю, когда люди играют одни аккорды... меня енто так бесить! я за все время скокак играю, по аккордам знаю 3-4 песни!Вот у меня, все тот же друг, играет на гитаре больше меня, но играет тока аккорды(ГРОБ и все такое), мне его так жаль, потому что у него совсем неразвит слух, за 1,5 года он не научился настраивать гитару!А я намного менгьше его играю и добился намного большего8)
                        И своему брату советовал не играть сразу расколбас, а начинать со всякой классики:пьески, вступления, то, что мелодично, так ведь, намного лучше слух развиваеЦЦа!И всем советую так делать!:hurray:

Комментарий

А я пою.... Все чаще в монитор! А раньше играл на басу (только не смейтесь) Урал называлась. Брат отдал кому-то поиграть. Этот кто-то уже лет пять на ней играет. Если она вообще сейчас играет.
                          Better watch out 'cause I'm the
                          Assassin!

Комментарий

А у меня дома галимая аккустика от ленингадского завода музинструментов. Из мейденов могу сыграть разве  что гармонию из Афрейд ту шут стренджерс. Благо она не очень сложная, но на аккустике она не звучит. Ещё умею играть на аккустике Осколок льда(начало), Без тебя(тоже начало). Ну и всякие там блатные песни. Хочется ещё выучить Беспечного ангела, ну и много чего ещё...
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Из мейденов могу сыграть разве  что гармонию из Афрейд ту шут стренджерс. Благо она не очень сложная, но на аккустике она не звучит
                              Все звучит... еще раз говорю, что на акустике, если захочешь, то сыграешь многое и многое будет звучать! "Afraid To Shoot Strangers" играю весь, кроме, соло, у меня не хватает одного лада!

З.Ы. Можно сделаю поправочку?
                              "аккустика"-- пишется с одним "к"!!!Простите великодушно, но я просто люблю исправлять чужие ошибки, и таким образом помогать людям постигать чудеса русского языка!Правда, часом, сам допускаю ошибки!Ну, не бывает идеальных людей!8)

Комментарий

Обработка...
                              X