Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

10 лучших песен Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати,насколько я знаю у JUDAS PRIEST есть пять песен,авторство которых не совсем принадлежит им.Вернее им принадлежит только музыка.Это Green Manalishi(P.Green),Diamonds and Rust(J.Baez),(Take These)Chains(R.Halligan Jr),Some Heads Are Gonna Roll(Bob Halligan Jr),Jonny B.Goode(Chuk Berry).

Комментарий

Да она тебе в бабушки годится
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2Metal Priest: Да ты прям мега-исследователь, как я погляжу. Better By You Better Than Me забыл, кстати. Её Гэри Врайт написал из Spooky Tooth. И музыка тоже не им принадлежит, им принадлежит только аранжировка, не более.

2Майденизатор: Я чисто платонически :)
        За сиськи!

Комментарий

Питер Грин - это такой охеренный блюзовый гитареро, который играл в Fleetwood Mac в конце шестидесятых-начале семидесятых. Мега-мужик.
          Дык значит Грин там уже не играет?

Комментарий

2Metal Priest: Да ты прям мега-исследователь, как я погляжу. Better By You Better Than Me забыл, кстати. Её Гэри Врайт написал из Spooky Tooth. И музыка тоже не им принадлежит, им принадлежит только аранжировка, не более.
            А ну да,точно совсем про нее забыл.А интересно слышал ли кто-нибудь эти песни в оригинале,и есть ли какое-нибудь сходство с аранжировкой прист(Johnny B.Goode не в счет).

Комментарий

Сообщение от METAL PRIEST
              Кстати,насколько я знаю у JUDAS PRIEST есть пять песен,авторство которых не совсем принадлежит им.Вернее им принадлежит только музыка.Это Green Manalishi(P.Green),Diamonds and Rust(J.Baez),(Take These)Chains(R.Halligan Jr),Some Heads Are Gonna Roll(Bob Halligan Jr),Jonny B.Goode(Chuk Berry).
              ..кстати как-то по радиве г-н Яруков сообщил, что их вариант Jonny B.Good считают среди музыкантов лучшим(ну и абы кого в королевский дворец не приглашают), хотя лично мне больше импонирует регг версия-не знаю кто поёт, ну и конечно же пистолсовская..

Комментарий

Джудас Прист? Это там где пидорас поет?
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
                  Джудас Прист? Это там где пидорас поет?
                  Не трогхать Робушку! По хер што он гхомик.
                  I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                  I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Сообщение от ёжик в тумане
                    Не трогхать Робушку! По хер што он гхомик.
                    Надо же... Робушку... нежные у вас, похоже отношения...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

кстати как-то по радиве г-н Яруков сообщил, что их вариант Jonny B.Good считают среди музыкантов лучшим
                      Блин по-моему версия пристов самая беспонтовая.Ну во всяком случае она никак не вписывается в их остальной репертуар.Единственное,что мне нравится,так это проигрыш и соло в середине песни.

Комментарий

Обработка...
                      X