Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dream Theater - Train of Thought

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dream Theater - Train of Thought

Послушал намедни последнее творение Театра, после чего осталось маловато впечатлений, а взамен только малоприятный осадок :( Похоже, что мои извечные любимцы все же забуксовали от отсутствия свежих идей, потому как имхо альбом "выезжает" исключительно на технике музыкантов, и эту пластинку для себя ставлю где-то рядом с нелюбимым Falling into Infinity. Конечно, правильно кто-то сказал: плох тот альбом DT, который начинает нравиться сразу, но сомневаюсь, что мое мнение в конечном счете сильно поменяется.

Кто еще слышал сие? Поделитесь впечатлениями?

Последнее обновление: Maidenizator - 11/23/03 в 22:21:32
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Напомни мне их историю...Очень нравились альбомы 92 и 94 г, 97 - послабже. Последнее, что слышал - 99, слушаю раз в полгода это мой постоянный кандидат на комиссионку. А что было потом?
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Это одна из моих любимейших групп!!
      Че чтак плох альбом????Я еще не слышал-не докатился он до Краснодара еще.???
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

4Konstantin:

89 - When Day and Dream Unite
        92 - Images and Words
        94 - Awake
        95 - Chang of Seasons
        97 - Falling into Infinity
        99 - Metropolis Pt.II Scenes From Memory
        02 - Six Degrees of Inner Turbulence
        03 - Train of Thoughts

Как раз твой нелюбимый '99 имхо наилучшее, что у них есть, и мой самый любимый прогрессив альбом, если говорить исключительно о металле.

На новом LP есть пара затянутых вещей, которые то ли самоповтор, то ли чорт знает что еще, но к середине утомляет, и приходится жать Skip :(

PS посмотрим как поменяется мое мнение через месяцок-другой.

Комментарий

Maidenizator ты хоть нормальный CD купил иль пиратский. Пиратский длится 40 минут и вообще так говно, типа альбом 97 года, а натурный CD типа SDOIT.

Комментарий

Мясцо недурное, но я просто обалдел от количества содранных у других групп фишек....
            митолисты заипали

Комментарий

У нас в городе тоже появился лажовый пиратскии с совершенно другими песнями.Остерегайтесь подделок!

Комментарий

А вот я до сих пор не могу слушать, больно занудно :( Тяжесть звучания для них никогда не была главным показателем, а вот с идеями имхо возникли проблемы.

Комментарий

А Six Degrees of Inner Turbulence, что из себя представляет? Последний, ксати сегодня купил, ещё не слушал, надеюсь не будет жаль потраченных 100 р.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

слышал тока одну песню, которую по радио гоняют........тоска.....вокалист просто умирает, кося под Хетфилда
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Six Degrees....хорошии альбом,мне очень нравиться!Вообще у них лучшии ИМХО Metropolise ,вершина творчества однозначна!!!
                      Читая ваши отзывы о новом альбоме,как то страшно становиться:) группа то еще ни разу не разочаровала,даже Falling Into Infinity хорош по своему!
                      Что так все плохо?

Комментарий

Идите вы на хрен со своими Театрами!!! Вперёд на форум Театров!!! Здесь Супер Хэви Метал группу обсуждают Iron Maiden- а не Театров!!!! И на хрена это делать. ?????????????

Комментарий

2 roma: а не кажется ли тебе, что когда твоим первым сообщением на форуме становится посылание старожилов форума на хрен - это не есть гут? Я тут не админ, конечно, но все же как-то это невежливо и, если честно, очень сильно раздражает - только зарегистрировался, а уже начинаешь посылать!

На будущее: Iron Maiden мы обсуждаем в другом разделе. А тут можно обсуждать все что угодно, в том числе и творчество других групп!
                          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

2Roma-ИДИ НА ХРЕН САМ!!! Умник хренов!:-(Если тебе что то не нравиться у тебя есть право не читать и не смотреть.Если хочешь высказаться то говори по делу.А ХРЕН это именно твое место обитания.Больше всего не переношу хамов,тем более глупых!

Комментарий

2 dreadful: флеймерасам - БОЙ!!! (кстати, что-то за последний период они сюда зачастили :()
                              ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Обработка...
                              X