ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!:hurray::):D8)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Happy New Year
Свернуть
X
-
Поздравляю всех участников данного форума!
Отрадно, что за этот год количество людей пишуших сюда значительно возрасло, печально, что иногда в ущерб качеству...
Желаю всем в новом году интересных тем для бесед, умных собеседников, новых релизов от Мэйден и Ко.
Удачи, хорошего настроения, здоровья! Всех с праздником!
Любящий Вас,
Den
Последнее обновление: Den - 12/30/03 в 09:04:44
Комментарий
-
С новым годом!!!:hurray:
Ден, я опять хотел вставить твою цитату поздравительную уже двухлетней давности. Но раз уж тут несколько топиков про новый год, то, думаю, не стоит.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
С Новым Годом братцы и сестры!Хочется пожелать всем обязательно здоровья особенно в Новогоднюю ночь и последующие 365 дней.А еще счастья и удачи.А еще чтоб побольше хороших людей повстречались вам на жизненном пути,а плохие сдохли сами собой!!!И еще побольше хорошей и качественной музыки в наступающем году.Чтоб группы старички оправдали возложенные на них ожидания а молодежь не разочаровала отработанными музыкальными фишками!!!!!
УРРРРРРАААААААААААА Господа,УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Гость
Присоединяюсь. Vale! Наливайте, други и подруги. Чтоб в 2004 сбылись все мечты и ещё чуть-чуть... и ещё...
и ещё
Комментарий
Комментарий