Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Happy New Year
Свернуть
X
-
Дорогие Друзья!!
Всех вас поздравляю с Наступающим и Новым и Годом!!
Знаю и верю, что в Новом году наш замечательный пхорум будет жить и дальше. Просто потому, что мы будем здесь писать, дискутировать, ругаться, мириться, глумиться и т.д. и т.п.
Кого в этом году обидел - не гоните особо.
В Новом году Вам всем всего наилучшего, будьте здоровы, любите и будьте любимы и, вообще, счастливы.
Всё, отчаливаю в Минск - Егор готовь печень!!
Комментарий
-
С наступающим!
Праздничного настроения, зелёных ёлок, хорошей музыки, весёлой компании, тренированной печени, качественной пиротехники!
Вопщем всего, чтобы достойно встретить и провести ночь с 31-го на 2-е, ну или на 3-е, ну или.. как получится . И заботливых друзей, которые потом помогут вспомнить только приятные моменты из того, что вы забыли
Комментарий
-
Ну, что, ребята и девчата, с наступающим! Будьте все здоровы и счастливы в 2012 году. Не бойтесь думать о хорошем и менять свою жизнь. Желательно в лучшую сторону ))
Отдельно хочу пожелать вам качественного постинга, на нашем замечательном форуме. Вежливости, уважения к чужому мнению и чувства юмора!
Ну и, конечно, кроваток вам! Девочкам - с мальчиками, мальчикам - наоборот. Теплыми, конечно же ))
С НОВЫМ ГОДОМ!
Комментарий
-
С наступающим, форумчане!!!!!
Чтоб все что планировали удалось и сбылось в следующем году.Чтоб дети росли и близкие не разочаровывали.Счастья побольше всем и удачи!!!Надеюсь на новые встречи в год Дракоши.Даешь новый Алкопоезд!!!
Наш форум самый лучший я в это фанатично убежден.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Как-то так получилось, хоть и было в ушедшем году целых два повода выпить вместе с вами , ну вот по несчатьям не сраслось. Тем не менее всех поздравляю с наступившим новым годом, поднимаю за всех бокал (если честно ,то рюмку водки),в пожеланиях буду банален, но зато точно не ошибусь : здоровья, счастья, удачи!5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Поздравляю всех пхорумчан с наступившим НГ!!!
Желаю всем здоровья, высокого качества жизни и чтобы всё в Вашей жизни складывалось так, как лучше для Вас (ибо, как хочется и как лучше - это не всегда одно и тоже )...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
Комментарий