Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MTV Icon Metallica

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не, Лоад уж слишком мутный для покупки на родном диске
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      Не, Лоад уж слишком мутный для покупки на родном диске
      Вооо! Правильно!)))
      А мне его подарили,и я счастлив!))))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Чо-т я вчера топег почитал и по дороге с работы Лоад зарядил в плэйере, дабы вспомнить былое. Охренительнейший альбом, скажу я вам, послушаю его ща ещё раз пожалуй.
        За сиськи!

Комментарий

Затянутый,Темыч,он очень затянутый (The Bleeding Me,The Outlaw Turn-можно было сделать покороче) и это портит все отношение.Я не знаю может они хотели замахнутся на прогрессив,так на хрена высасывать из пальца мелодии.Сделали бы наворотов побольше. А песню Hero Of The day я вообще не перевариваю. King Nothing-это копия Of Wolf And Man.Untill It Sleeps-мне нравится,но очень уж на всякие творения Нирваны похоже,тогда все делали подобные вещи.

Комментарий

Покопался сейчас послушал то что есть в сети из нового опуса Метлы.
            Ну что сказать.
            The Day That...-надергано с миру по нитке,то Fade To Black слышится (в начале),то One привидится (в конце),то вообще Creeping death (есть в середине кусок похожии).Они на него клип сняли так что эта песня еще приестся успеет.Замылят его на всех каналах включая МузТВ.
            Cyaide-вообще не понравилась.Песня ИМХО ни о чем.
            My Apocalypse-вот здесь интерестно! А-ля 83 год,только еще мелодичней и Хет поет более агрессивно.Давненько он так не пел.
            Кусок Unforgiven так там вообще струнные послышались мне,звучит вполне интригующе.
            Собственно пока негатива прослушаные песни не вызывают.Но опять же надо слушать весь альбом.А мне уже не 16 лет а 36 поэтому удивить самого себя становится все сложнее и сложнее.)))Будем ждать.
            Последний раз редактировалось dreadful; 02-09-2008, 21:30.

Комментарий

Нда. Через 20 лет решили к "корням" вернуться, придурки. ыыыыхххх, юности герои...(((

Комментарий

Вообще-то если сравнивать с настоящими динозаврами, Метла не такая уж и старая группа, в которой играют не такие уж и старые люди.
                Вот потенциал их творческий слаб, увы. Непродуктивны оказались, если на всю их историю смотреть. Альбомов немного, да и из тех не все нормальными получились.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну то что они возвращаются к корням не есть гуд.Значит с идеями уже застой.Возвращения к корням разные бывают.Вон Парадайз тоже вернулись к корням.но о готческих и электронных своих изысканиях не забыли,получились очень интерестные два альбома.
                  Но парадайз не Метла,это другая лига.К Метле требования ИМХО другие.Но в любом случае новый альбом скупят орды малолеток для которых МЕталлика это последние три альбома.Так что Ульрих в бедноте прозябать не будет.)))
                  Кстати о тенессисте.Просматривая в ЮТубе последние его концерты заметил что с каждым годом ряха у него все больше а кухня все меньше.Этак через пару лет останется тарелка да рабочии барабан,как у ранних "Битлз".Деградирует чувак как музыкант.)))

Комментарий

Деградирует чувак как музыкант.)))
                    хотя казалось бы куда дальше
                    в любом случае - спасибо им за то, что они сделали, этого уже немало
                    а если будет плохой альбом, я не расстроюсь, я от этой группы давно ничего не жду
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Альбомчег-то, Death Magnetic который, в сети уже в 128 кбит вовсю сегодня валяется (интересно, кого Металлика "благодарить" должна за это).

Скачал. Дослушал уже до 7 песни. Куплю диск однозначно. До конца еще не въехал (ну это у меня обычное дело при прослушивании новых дисков). Гораздо интереснее, чем я ожидал.

Unforgiven III начинается с ФОРТЕПИАННОГО вступления! Вротмненоги, у метлы ни одной песни с клавишными не было!!

Йа в глубочайшем шоке.

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      ...с каждым годом ряха у него все больше а кухня все меньше.Этак через пару лет останется тарелка да рабочии барабан,как у ранних "Битлз".Деградирует чувак как музыкант.)))
                      Кухня со времен Cunnig Stunts (97г.) не менялась по размеру. 2 бочки, 2 котла, 2 тома напольных и рабочий. Железок меньше вешать стал вроде, 6 штук всего и хэт. Да и раньше (до периода Лоада и дальше) кухня на 2 котла больше была всего.

А ряха больше, эт да... хотя все мы не молодеем, и Ульрих тоже.
                      Последний раз редактировалось Boyarin; 03-09-2008, 18:10.

Комментарий

Death Magnetic

320 кбпс

http://www.megaupload.com/?d=QR1IBGBE

Комментарий

Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                          Death Magnetic

320 кбпс

http://www.megaupload.com/?d=QR1IBGBE
                          это, скорее всего, транскод.

Комментарий

ага, качество отстой, но послушать можно, впрочем

Комментарий

За альбом Метла получает 5 из 5-ти.

Это не Металлика 81-88, он крут по-другому. Но крут!
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

а я не буду качать предрелизные выкладки. дождусь компактного диска. впрочем как и обычно :)
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X