Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MTV Icon Metallica

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дэн, я вот не раз обжигался, когда покупал родные диски, а потом оказывалось, что материал мне неинтересен.
    Теперь я сначала слушаю сам музык, а потом решрешаю, брать его или нет на хорошем носителе. А то блин и так их скоро ставить будет некуда. Да и деньгм все-таки.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степа, а я родной брать не собираюсь, а местное издание не разорит меня чай
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

а местное издание это барахло
        все равно что мр3 скачать, по-моему
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

А на Металлике я уже два раза попадал.Первый раз когда родной Релоад купил,второй когда родной СтАнгер.))) Все.Мое терпение лопнуло.Сначало на МП3 послушаю с пару недель потом решу покупать или нет.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Stepan, это почему это?
            Если ты об аспекте качества звука, то mp3 имеет заведомо урезанное качество - обрезаются частоты. На местном издании никакого обрезания частот быть не может - штамповка происходит с такой же оригинальной матрицы.
            Если о качестве полиграфии, то опять же печать сейчас делают с оригинальных слайдов.
            Если же ты о правовом аспекте, то если лицензия, то какие могут быть проблемы. С mp3 же всё ясно - пиратство.
            Так что странно твоё заявление.

Комментарий

Если лицензия, оно и стоит уже не 150 рублей (или сколько там обычный пиратский сидюк нынче). Если нет, то там и звук, и полиграфия будут уступать, скорее всего.

Вообще-то оно и 150 рублей деньги, если отдавать их за плохой альбом. И потом - это ж всё надо складировать куда-то. А с записями в цифровом виде такой проблемы нет. Если б я брал на ЦД всё, что мне мало-мальски интересно, я б потонул в них давно уже.

на Металлике я уже два раза попадал.Первый раз когда родной Релоад купил
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Качнул я сейчас с торрентов новый албум Метлы.. что-то не впечатляет пока(
                Сижу сейчас слушаю, пока ничего не зацепило.

There ain't no way to stop us
                and you'll never kill our pride
                'cause it's not only music
                it's a chosen way of life.
                (c) Kai Hansen

Комментарий

С первого раза непонятно все. Это опять какая-то новая металлика. Понравился основной рифф (где-то на 1:21) All Nightmare Long. На альбоме чувствуется рука Рубина. В звуке то и дело мерещится слэйер - не часто, но есть. Слушаю дальше
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщение
                    Альбомчег-то, Death Magnetic который, в сети уже в 128 кбит вовсю сегодня валяется (интересно, кого Металлика "благодарить" должна за это).
                    Релиз нового альбома намечен на 12 сентября 2008 года,[1] однако уже 02 сентября 2008 года полная версия альбома появилась в Интернете, в файлообменных сетях. Предположительный источник утечки - один из французских музыкальных магазинов, который начал неофициальные продажи задолго до срока официального релиза. Вот что сказал Ларс Ульрих сказал по этому поводу в интервью радиостанции KITS 105.3 FM: "Послушайте, у нас 10 дней до релиза. Я думаю, что теперь уже, мы в шоколаде .Если действительно эта утечка разойдётся по всему миру, сегодня или завтра, будьте счастливы.Это счастливые дни.Поверьте мне. Когда 10 дней до выхода это уже не имеет значения.мы ничего не потеряем. Все счастливы.Сейчас 2008 год и это часть его и это прекрасно. Мы счастливы." ("Listen, we're ten days from release. I mean, from here, we're golden. If this thing leaks all over the world today or tomorrow, happy days. Happy days. Trust me. Ten days out and it hasn't quote-unquote fallen off the truck yet? Everybody's happy. It's 2008 and it's part of how it is these days, so it's fine. We're happy.")
                    http://ru.wikipedia.org/wiki/Death_Magnetic
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      С первого раза непонятно все. Это опять какая-то новая металлика.
                      ...и это правильно, товарищи (с).

Была бы она одинаковая из альбома в альбом - давно бы ее все забыли.

PS. Что-то я не очень верю Ларсу, что он счастлив от преждевременного появления альбома. Слишком активно убеждает - имхо, на самом деле волосы на заднице рвет

Комментарий

Была бы она одинаковая из альбома в альбом - давно бы ее все забыли.
                        AC/DC и Motorhead тридцать лет одинаковы из альбома в альбом, и ничего - помнят их, и еще как.

PS. Что-то я не очень верю Ларсу, что он счастлив от преждевременного появления альбома. Слишком активно убеждает - имхо, на самом деле волосы на заднице рвет
                        Конечно неприятно. Даже не в деньгах дело, а просто - херово, когда рушатся планы, особенно мирового масштаба.
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

AC/DC придумали свой стиль, причем такой, что его скопировать очень трудно... Из их последователей могу назвать только AB/CD... Про Motorhead промолчу, ибо не являюсь поклонником сей, несомненно, замечательной команды (как раз таки за ее однообразие)...

А вот у Металлики последователей не в пример больше... Джеймс с Ларсом тоже придумали свой стиль, но он оказался не столь уж трудновоспроизводимым... Хотя, они и известны, в первую очередь, не благодаря Nothing Else Matters, The Unforgiven и Turn The Page, а благодаря все же Ride The Lightning и Master Of Puppets...

Кстати... Считаю The Call Of Ktulu идеалом метал-инструментала...

Комментарий

А я вот уже немного проникся новым альбомом, даже с 3-го прослушивания. Очень нравятся Judas Kiss, All Nightmare Long и My Apocalypse
                            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

А кто-нибудь слушал года два назад песни под названием new song и other new song? Есть ли они на деф магнетик?
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

1 раз еле заставил себя дослушать до конца... Потом попробую еще раз. говорят помогает :) Но пока не могу сказать ничего хорошего об этом творении.

There ain't no way to stop us
                                and you'll never kill our pride
                                'cause it's not only music
                                it's a chosen way of life.
                                (c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
                                X