Сообщение от iron priest
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MTV Icon Metallica
Свернуть
X
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеAC/DC придумали свой стиль, причем такой, что его скопировать очень трудно...
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеДжеймс с Ларсом тоже придумали свой стиль, но он оказался не столь уж трудновоспроизводимым...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
в первый раз до конца дослушать не смог
нудно шо пипец, хотя., морально , я к этому был готов
во второй раз смог, но все равно , не впечатлило. Близок к тому,чтобы забить окончательный йух на слово металлика и больше никогда не вспоминать о шедеврах, рожденных после 86-го годаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
2Rattlesnake у AC/DC свое звучание, которое по нормальному воспроизвести очень трудно... они узнаваемы по первым аккордам любой песни...
Металлика считаются родоначальниками стиля трэш-метал
Хотя согласен с тем, что пока Металлика довольно наплевательски относилась к мнению рынка, они выдавали прекрасные творения...
Комментарий
-
Таки добрался до сабжа.
От такой эпики у современной Метлы дико пробивает на хохотульки. :)
Лирика вынесла наглухо. Особенно на композиции со страшным названием "Broken, Beat & Scarred".
Старики, походу, перепили в лондонском "The Hung, Drawn and Quatered".
Некоторые закидоны даже покруче а**йских перлов, вроде "меч-ху*ч" и прочей туфты. :)
Комментарий
-
А чё, "меч- хуеч" это Ария родила чтоли, а, Фоккер?
Металлика считаются родоначальниками стиля трэш-металПоследний раз редактировалось StateOppression; 06-09-2008, 20:09.
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеМеталлика считаются родоначальниками стиля трэш-метал
...
что это за родоначальник такой, у которого нет ни одного трэшевого альбома?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеМеталлика считаются родоначальниками стиля трэш-металПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Да уж... может и не прав... Show no mercy у них не слышал... Хотя один фиг, время очень близкое, пойди разбери теперь, кто чего придумал, а кто чего стырил...
Кстати... На каком-то бутлеге слышал песни For Whom The Bell Tolls и Creeping Death датированные '83им годом... Не знаю, может - фейк...
Комментарий
-
Да какие они в мохнатку родоначальники стиля????
Bay Area Thrash играли задолго до Метлы,те же Слеер.Это одна из большого количества групп игравших один стиль в одном географическом месте.Просто в свое время в эту группу вложили больше денег чем в тех же Слееров или Exodus или Metal Church.Кстати в этом немаловажную роль сыграло удачное название группы и способность пустобрехства как-бы барабаньщика Ульриха.
Та Метла которую я любил и боготворил умерла в 86 году.Тогда я считал (и не один я был такой) что в этом мире действительно можно завоевать супер славу не выпуская ни одного сингла и клипа.И оставаться при этом простым для всех парнем.А ведь действительно тогда Метлу так и позиционировали!!!
Но увы я вырос.И со временем все вернулось на круги своя.Метла стала жирным финансовым музыкальным куском.Последний раз редактировалось dreadful; 07-09-2008, 20:05.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий