Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MTV Icon Metallica

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я, как бы не прикалывался над ВИА Деструктион, раньше их дебютника 84го ЕПшника трэша не слышал. При это прекрасно понимаю, что есть американские и английские предтечи данного стиля. Назовёте?
    ЗЫ Слеер кстати с их ШоуНоуМерси и Хелл Авайтс такое же отношение к трэшу имеют как и вся Металека 83-88. Спидуха такая добротная кондовая. Очень нравится))))))
    Последний раз редактировалось StateOppression; 07-09-2008, 20:25.

Комментарий

• Да чего там просвещать.Вон в Википедии довольно хорошо описана история треш-металла и треш команд: http://ru.wikipedia.org/wiki/Thrash_metal
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Show no mercy скорее спид. Кстати, вот чем нравится эта пластинка, так это тем, что это очень зрелая вещь. Во всяком случае, совершенно не сырая. Такое молодое, но осознанное, распи@зяйство в музыке, я бы так сказал :)))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Да чего там просвещать.Вон в Википедии довольно хорошо описана история треш-металла и треш команд: http://ru.wikipedia.org/wiki/Thrash_metal
          там бред написан

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            Show no mercy скорее спид. Кстати, вот чем нравится эта пластинка, так это тем, что это очень зрелая вещь. Во всяком случае, совершенно не сырая. Такое молодое, но осознанное, распи@зяйство в музыке, я бы так сказал :)))
            Там "зрелых" 2-3 вещи, "Антикрайст" точно и может ещё что-нить, "Кемикал Варфаре" например. Остальное- нудный спидняк с закосом кондоваго хеви- метал. Слеер начался с "Хелл Авайтс", вот то действительно как альбом положил начало легендарной группы.
            ЗЫ про Шоу Ноу Мерси добавлю, что это с позиций сегодняшнего дня, так то конечно по сравнению с последующими поделками- воровством идей он звучит очень даж позитивно.
            Последний раз редактировалось StateOppression; 07-09-2008, 21:22.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
              Там "зрелых" 2-3 вещи, "Антикрайст" точно и может ещё что-нить, "Кемикал Варфаре" например.
              Ну а Die by the Sword, Crionics, и др. Там много крутых вещей, просто часто они портятся фирменными слееровскими соляками мимо тональсти.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• бросьте вы эти споры
                были уже эти вялые битвы тыщу раз
                нахуй
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• "Кемикал Варфаре" например
                  кемикал варфаре позже

Комментарий

• да уж, спорить не имеет смысла :)

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                      там бред написан
                      Почему бред??
                      Вполне нормальная подробная история развития треша.

Комментарий

• А там всё вперемешку же. Наряду с вменяемыми фактами какие-то "четвёрки" указаны типа Металика Мегадет Слеер и Антхракс. Из них кроме Слеера кто какое отношение к трэшу имеет?
                        Куин приплели за каким -то, с их Стоне Колд Крази, типа Металика переиграла и сразу в "предтечи".
                        А я то просто спросил, чтонить из трэша раньше Деструктиона

Комментарий

• Степан и Опрешн - рекомендую эмоции выплескивать в личке.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да ладно не ссорьтесь,чего вы начинаете!
                            Опрешн,ты чего никогда о "трешевой американской четверке"не слышал и не читал???Я лично этот термин уже несколько раз встречал.
                            По твоему Мегадет это не треш???А Антракс 86 и 87 это давно эталоны стиля треш.
                            Метла 84 и 86 это что, если не треш-метал???
                            А кто раньше 84 Дестракшена записал треш это не обстоятельный разговор.Хеллхаммер например с 81 года играли подобие треша а альбом записали в 84 (может ошибаюсь) году.Те же Эксодус,Оверкилл,Тестамент (они The Legasy в начале назывались),Метал Чеч все они начали играть такую музыку задолго до того как подписали контракт и выпустили альбом.Так что время выпуска альбома ни о чем не говорит.

Комментарий

• Схоластичность разговоров на последней странице, думаю, ясна. Нормальным людям, не страдающим психическими отклонениями с эмоциональными срывами. Мне представляется это аналогом трёпа за жизнь за кружкой- другой пивка.
                              Поэтому отмечу, что моё ИМХО, Мегадет и Металека это спидуха чистой воды с трэшевыми вкраплениями, у первых выражено больше, у вторых совсем немного.
                              Антрах надо переслушать я давно не слушал эту команду, но ощущения трэш- митала тоже что-то не отложилось в памяти.

А кто раньше 84 Дестракшена записал треш это не обстоятельный разговор.
                              Вот именно. Мой вопрос был просто вопрос. Ничего больше. Просто было интересно. Призывов к спорам и дискуссиям там не было. Метал Чхурчх, например, если дебютник слушать, там спидуха ну просто чистейшая.

Да ладно не ссорьтесь,чего вы начинаете!
                              Самое последнее, что мне хочется делать на этом форуме.

Комментарий

• Не в восторге от последнего альбома сабжевой группы. Музыка 80-х, только меньше запоминающихся мелодий, совсем всё тяжеловесно и нудно. ЛУчше бы группа развивалась в силе Лоада.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X