Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MTV Icon Metallica

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Много раз послушал альбом и пришел к выводу, что это самый скучный альбом Метлы. Даже по сравнению с St.Anger. Помимо пары-тройки вещей и нескольких неплохих риффов, диск - сплошная нудятина и тоска смертная. Откровенно радуют только The Day That Never Comes и My Apocalypse. Третий Анфогивен не катит никак, соляк там неплохой, но в целом скучная вещь. К тому же если первые два Анфогивена были как-то связаны мелодически, то тут о предыдущих творения напоминает только фортепианной вступление. По ходу, название песне дали такое только для большей раскрутки альбома, это чисто маркетинговый ход.

В общем, прекращаю мучать свой слух сим творением. Через несколько дней заслушаю еще разок, может, я чего-то недопонял, но сомневаюсь, что мое мнение об альбоме кардинально изменится.

Комментарий

• Не знаю, не знаю. В отличие от "Штангера", который я поначалу раза три принимался слушать и все три раза засыпал песне к четвёртой, и уж во всяком случае на сегодняшний день ни разу не смог дослушать этот альбом до конца, новый я бодренько послушал уже 2 раза и ещё собираюсь.

Комментарий

• А мне песня The Day That Never Comes понравилась,заметно что метла к корням идет,а вот Хэтфилд так уже наверное петь не будет
        никогда как он в 80-ых пел.
        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Мое первое впечатление об альбоме- унылое говно. Но сегодня заставил себя еше раз послушать, впечатление улучшилось. Но не настолько, чтобы говорить о том, что мне нравится Дет Магнетик. Ладно, буду еще слушать.

There ain't no way to stop us
          and you'll never kill our pride
          'cause it's not only music
          it's a chosen way of life.
          (c) Kai Hansen

Комментарий

• Чем больше будешь слушать тем больше будет нравиться.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
              Чем больше будешь слушать тем больше будет нравиться.
              ну зачем же себя насиловать
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• не, Майк, когда я впервые услышал Rollins Band лет эдак 10 назад, я подумал, что это вообще хуже некуда. Но все-таки еще и еще ставил, потому что что-то было интересно там. А сейчас... ну... ты сам знаешь:-)))
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А зачем себя насиловать???
                  Есть в принципе такие группы и альбомы которые прослушав говоришь себе-"Ух ты бля!" и ставишь по второму кругу.Первый пример-Dream Theater,Megadeth,Pain Of Salvation,Tool. Но на Метлу это не распространяется-слишком уж у них все предсказуемо.)))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• а есть такие, которые ставишь и говоришь: "Ну ваще шняга", но все равно потом ставишь и уже говоришь: "Но че-то в ней есть..."
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Бывает и такое.))) Но реже.Причем частенько этот диск лежит в самой глубоком углу стойки с дисками и на него совершенно не обращаешь внимания.
                      У меня такое было с GunsNRoses их первый Appetite For Destruction я послушал в школе в 88 году,другу приехавшие американцы подарили.Послушали мы и плевались,нам тогда МЯТАЛЛ подавай шоб рычало все и визжало, а тут гад какой-то гнусавит и музыка не тяжелая. Потом с годами услышав второй Illusions я прозрел,и ничего так теперь слушаю Ганзов,люблю.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        а есть такие, которые ставишь и говоришь: "Ну ваще шняга", но все равно потом ставишь и уже говоришь: "Но че-то в ней есть..."
                        Такое у меня было с amolad, первый раз чё-то не вставило, да и второй тоже, а чуть по позже этот альбом стал мегакрутым в моих глазах (и не только моих).
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Херасе. http://www.youtube.com/watch?v=mqSeGYwGRQ8
                          Что там с этим балбесом произошло тогда, что вместо него играл Ломбардо?))))))

Комментарий

• Это Даунлоад-2004. Ларсу чёто плохо стало, так и не объяснили толком, что с ним там случилось. Но он не смог на том концерте играть, хотя и прилетел. Часть песен сыграл Ломбардо (надо сказать, очень даже неплохо - непривычно четкий ритм ), одну (фэйд ту блэк кажется) - барабанный техник, и еще несколько - Джоуи Джордисон из Слипнот. Тоже, кстати, нормально так отбарабанил.

Короче говоря, это объявилось как первый и единственный пока случай, когда на выступлении Металлики играл не Ларс.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я и слушаю вот, с Ломбардо то две вещи, ай прелесть просто, слов нет.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Это Даунлоад-2004. Ларсу чёто плохо стало, так и не объяснили толком, что с ним там случилось. Но он не смог на том концерте играть, хотя и прилетел. Часть песен сыграл Ломбардо (надо сказать, очень даже неплохо - непривычно четкий ритм ), одну (фэйд ту блэк кажется) - барабанный техник, и еще несколько - Джоуи Джордисон из Слипнот. Тоже, кстати, нормально так отбарабанил.

Короче говоря, это объявилось как первый и единственный пока случай, когда на выступлении Металлики играл не Ларс.

Joel McIver, автор недавно вышедшей книги о Metallica, взял интервью у Ларса Ульриха для веб-журнала The Quietus.
                                ...

- Ларс, ходят слухи, что ты прочь побаловать себя парой дорожек кокаина.

- Не, больше не балую. С этим покончено, спасибо, что спросил! Пару лет назад я сказал себе "Знаешь, наверное, хватит. Мне это больше не нужно". Это было примерно так, как обычно и бывает каким-нибудь хмурым утром "Знаешь, нахрен всё!" Я был впечатлен Ноэлом Галлхером (ты же знаешь, я фанат Oasis), так вот, Ноэл как-то сказал [меняет тон] "Знаете что? Больше - никакого кокаина!" и я подумал "Если уж он может так сделать, то любой сможет". В принципе, это дело доставляло мне какое-то удовольствие, но это была, скорее, социальная, статусная штука. Мы никогда не унюхивались в хлам, чтобы целыми днями валяться на полу в ванной гашенными в ноль.

- Для галочки, хотел бы сразу выяснить - был ли кокаин причиной пропуска концерта в Донингтоне в 2004-м?

- Не-не-не. Хорошо, если бы так. Все гораздо проще. Это было результатом... я был в самом конце бракоразводного процесса и там было много такого, что привело меня к срыву.

- Слухи ходят годами...

- Что ж, я рад, что не уделяю им много времени. Есть еще что-нибудь, что мы можем прояснить, пока я тут?
                                ...
                                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Обработка...
                                X