Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

666 - the number of the beast...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 666 - the number of the beast...

Пользуясь случаем - это 666-я тема в разделе "всяко-разно" - хочу спросить: что для вас значит число 666? Религиозная страшилка или просто слова из песни любимой группы? А может вам вообще на сие число наплевать? Такой вот опрос. Жду ответов!
    ...cause I am the chosen one!

Реально аццкое число, настоящие тру-металлические цифири
    P.S. Вчера ехал на тру-металлической (железная вся была) маршрутке и тетенька кондуктор своей когтистой лапой протянула мне билетик с серией 666. Я гляну на водилу, а там... ЭДДИ!!! Вот так
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Лично мне наплевать на число, на всякие даты (за редким исключением), и на всякие суеверия!
      ЗЫ Не могу понять, какой смайлик поставить
      Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

666--пердатая цифра, ничего плохого я в ней  не вижу.... я еси где-то надо написать число, то я пишу иманно три шестерки!
        По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

Мне кажется если верить в число то оно будет действовать, так как мы сами в своём воображении всё это создаем!
          8)8)8)          
          Музыкальный интернет магазин музыкального оборудования

Комментарий

хочу соби такой нумер на машину8)

Комментарий

Никогда не верил ни в какие нумерологии и прочии логии.Все зависит от нас самих и не от каких цифр и религии.Легче всего всю вину за что то списать на Дьявола ,Бога или какого нибудь Шиву,когда дело провалил ты.Так что 666 для меня просто прикольное число.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Есть такая гипотеза что 666 это 2/3 от1000 в смысле что прийдет на землю антихрист и будет он называть себя 2-м Христом и когда 2/3 населения Земли будут ему поклоняться наступит конец света. Вот так.
                (+400 мессаг)
                У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

2RealHAWK: А 1000 то при чем? Она то откуда взялась
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

И еще вопрос :Как могут 2/3 населения поклоняться чему то единному?Даже китайцы на такую сумму не потянут!
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

а 1000, это типа: Бог не нищий, любит тыщщу

Комментарий

Может ты хотел написать не 1000, а 1998, тогда 666- точно 2/3???!!
                        По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

2 Rainmaker: тогда уже не 2/3, а 1/3. Хочешь, чтобы было 2/3 - тогда надо писать 999 .
                          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Ха всё не сохраняется страница! Дьяволу не нравится когда к нему не проявляют уважения
                            Музыкальный интернет магазин музыкального оборудования

Комментарий

Ну типа 2/3 это 6,(6)...
                              Не я это придумал а какой-то священик не так давно писало в комсомольской или в аифе... ежели у кого они остались поищите..
                              (+400 мессаг)
                              У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Обработка...
                              X