случится, и вы все охренеете от его масштабов
масса предпосылок разного рода к этому
масса предпосылок разного рода к этому

С лупой
не вижу.
. Не знаю, мот для этого стоило завести экономический топик
?
. Однако это мне не мешает замечать очевидные вещи. Как то рост зарплат, например. Ну, не будешь же ты возражать, что сейчас зарплаты выше, причем, значительно выше, чем еще каких-то 10 лет назад? Да, цены тоже выросли
. Однако не так существенно, как доходы :smart:.
?

Покупательная способность единицы американской валюты в России существенно упала за последние 5 лет.
. Объясни, пожалуйста, вкратце. Будет интересно...
Полностью согласен, однако по сравнению с началом и даже серединой 90-х разница в падении покупательной способности доллара не столь значительна 
. Это похо, очень плохо
. Однако российская экономика и раньше была сырьевой. Причем даже в большей степени! Так что ухудшений здесь нет, наоборот есть подвижки в лучшую сторону. Они пока несущественны, согласен, но ведь я говорю о тенденции...
. Но этот бизнес уже почти занят, сейчас внимание постепенно инвесторов будет переключаться и на другие сферы экономики, пусть и не обещающие таких огромных прибылей. Посуди сам, вслед за нефтяными магнатами стали развиваться и другие области. Пивная промышленность, рынок связи. Постепенно начнут развиваться и другие рынки. Сейчас уже нет такого падения производства, как 10 лет назад. Если какие заводы и стоят, то уже не таком количестве, как в 90-е. Это ли не показатель роста экономики?
) растет. Да, согласен, за счет нефти. Ну, повезло нам, ну, и что? Разве ж это плохо
? Но ведь и все остальное, кроме нефти, тоже ж потиху поднимается. Или ты считаешь, что все в полной жопе? 
. Ну, ладно, поехали дальше...
, облажаешь, обвинив в том, что они проплачены и это гос. прпаганда
. Но тем не менее кое-что есть
? Мол, в России становится все хуже и хуже. Что ж, валяй, буду рад ознакомиться с такими взглядами. Может я действительно что-то упустил, не замечаю очевидных вещей
?
.
С лупой
не вижу.
)
Комментарий