Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator
    Я не верю в существование хороших чеченцев. Честно и откровенно. Я верю в существование нации, вся история которой - это войны, разбои и конфликты. Нации, которая не уживается с другими. Нации, которая даже в зажиточной Европе начала наводить свои порядки.
    Вспоминается сразу вот эта песня: "Would you like to see Britania rules again, my friend?" - ну и далее по тексту. Я совершенно не согласен. Но спорить здесь бесполезно. У меня так же считает бабушка, которая там родилась и долго работала учительницей (её мама - из терских казаков). (И моя мама, кстати, тоже там родилась, один я москЈич))). 
    Это - Єичное мЁение, тклько пуеть оно чаковым ё остаёт°я, а неdтиражирчется, н° станов№тся спекулятивнъм средсІвом на »ути к пкпулярнохти у "псостого щарода".eБлаго, ааже не тная хорЄшо Димы§а, я такого пре ставитьdот негоqне могу - чтобы он пошёо там с гранспор нтам "б й ночхиeспасай басею". 
    Спор о1самой проблеме l бесконфчен. Я уже говосил: мне`кажетсяm первичйы общие0проблемє, а не иационалйность иaпр. Госідарство и общесуво. Согєасен с ЪонстантЁном.
    ?о вообща, для схбя, исхЄдить на°о вот иу чего: рсли мы єравда п°изнаем,aчто всёeдело в ўеченцах и прочиф чужерофцах - чжо тогда0логичесєи мы должны [u]ъредприн№мать[/u? Страшшо станогится, кпгда нач№наю об Ётом думать. Ужеpхотя бы0поэтому%я никогра не соулашусь с такой Єозицией? Не моёeэто дело, решатЁ, кто п°авильноeживёт, д кто неі.
    Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 07-09-2006, 21:54.
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Первое, что мы должны сделать - прекратить замалчивать проблему
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Угу. Только не проблему приезжих с кавказа, а проблему продажных ментов, неэффективно работающих судов и несовершенных законов. Причем для начала, неплохо бы прекратить давать взятки.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Не уверен, что затронуло бы. Это нужно было оказаться в ненужном месте в ненужное время. Я со своей стороны до сих пор не могу понять одного - как можно было оставить безнаказанными (!!!) этих ублюдков. Где были экспедиционные мужики? Оставить безнаказанными пидоразов, избивших не только начальнока, но женщину!
          Вообще, этот год богат на приключения. И смертей несколько и чп в разных экспедициях.
          Кстати о смертях. Вон, под Калининградом в экспедиции зарезали местного. Может тоже за дело?!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну, насколько я знаю, те, кто в экспедиции были, их безнаказанно не оставили.

Комментарий

• Больше читай желтой прессы, тебе там сразу объективную картинку нарисуют Разве кто-то говорил, что среди русских нет быдлятины?

Комментарий

• полностью соласен с Димой.

В Чечне нет войны за интересы российского народа, отношусь соответственно крайне негативно.
                Если ты задаешь таой вопрос, то ты должен плнимать, что он крайне неоднозначен. Нужно спрашивать более конкретно.
                А войну в Чеченской респблике вполне можно было предотвратить простым вводом войск в чечню ещё в 91-м году, когда дудаевцы захватили кгб и получили оружие.
                Первую войну вполне можно было предотвратить и до 95 года, но тогда власть больше интересовали другие вопросы

ерня! От первого до последнего слова. Для того, чтобы делать подобные выводы о народе, надо хотя бы быть специалистом в его истории. Не думаю друг Дима, что ты таковым являешься!
                Дис, ты читал книгу Пола Хлебикова "Разговор с варваром"? Если да, то поделись мнением о ней.

Кстати, вот ещё весьма интересная статья Михаила Задорнова о чеченской проблемем

Кстати, мэр Кондопоги косвенно подтвердил, что это был именно межнациональный конфликт, в чём, у меня, впрочем, нет никаких сомнений.
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Нет не читал. И дальше что?
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                    Больше читай желтой прессы, тебе там сразу объективную картинку нарисуют Разве кто-то говорил, что среди русских нет быдлятины?
                    Желтизна МК - вопрос отдельный, но то, в этой статье всё описано более - менее точно. Кстати, если среди русских есть быдлятина, то может русская нация тоже второсортна и достойна презрения?

Комментарий

• Еще про Кондопогу
                      http://www.kp.ru/daily/23773/57283/

http://www.kp.ru/daily/23774/57395/
                      "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man
                        Кстати, если среди русских есть быдлятина, то может русская нация тоже второсортна и достойна презрения?
                        Все достойны презрения. Человечество это вообще инопланетный генетический мусор.

Комментарий

• Зело умное суждение

Комментарий

• А вот это суждение достаточно умное
                            Сообщение от Гарри Каспаров
                            Вот в этих событиях, мне кажется, отражается абсолютно весь комплекс сегодняшних российских проблем. Вопрос о взаимоотношениях России с бывшими республиками СССР по-прежнему находится в подвешенном состоянии. Мы так и не определились с вопросом, что есть Россия, российская государственность и российская нация. Употребление слова "русский" – оно носит этнический характер или государственный? Вот абсолютная путаница в мозгах у людей о том, кто является соотечественником, кто является мигрантом, кто является незаконным мигрантом. И власть не только не демонстрирует желание с этими вопросами нормально работать, власть достаточно сознательно поддерживает градус напряженности в обществе, потому что потенциальная фашистская угроза – это способ пугать "заграницу" и просвещенную часть своего общества. То есть выбор у нас не между Путиным и демократией, а между Путиным и фашистами. При этом во многих региональных ситуациях насквозь коррумпирована власть – она, как показывают карельские события, – не в состоянии контролировать экстремальные ситуации. Потому что такие локализованные общины – Северного Кавказа или бывших республик СССР – они являются с точки зрения местных администраций гораздо более выгодным субъектом коррупционной сделки.

Очевидно, что логика любого чиновника – максимально полно использовать свои административные возможности, а подобные общины могут предлагать варианты "комплексной покупки". И все это накладывается на объективное ухудшение условий жизни. Насколько я помню, данные по Карелии крайне неутешительны – закрываются леспромхозы, и большая часть населения, которая даже еще в 90-е гг. могла себя чувствовать сносно, сегодня оказывается на обочине. И это все на фоне всех этих "сериалов" рублевских, которые по телевизору рассказывают о сладкой жизни, и бахвальство правительственных чиновников об огромных нефтедолларовых запасах. То есть события в Кондопоге – это разрушение мифа о сегодняшней стабильности. За картинкой первого или второго каналов телевидения, находится обозленная, обнищавшая, не видящая перспективы страна.
                            http://www.kasparov.ru/material.php?id=44FE98F9E4576

Комментарий

• Я еще не видел ни одного НЕПРОПЛАЧЕННОГО антифа митинга. Антифашизм в России отсутствует как данность. Да и фашистов у нас тоже очень немного

Комментарий

Обработка...
                              X