Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну ребенок, ей-богу

Пример твой херовый Есть правила, есть законы, менять их я не в силах => следую правилам игры. Делать по данному конкретному поводу я действительно ничего не собираюсь ибо я последовательно выступаю за выдворение нелегалов. Не грузин, прошу заметить, а нелегалов. Если же кто-то хочет обсудить мою личную жизненную стратегию - давайте поговорим. Но тока не обосритесь.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Да при чём здесь нелегалы? Тебя заклинило на них, ей богу! Я говорю не о социальном статусе. Вопрос о дискриминации по национальному признаку, вне зависимости, нелегал человек или гражданин этой страны.
      А твоя личная жизненная стратегия никого не е**т, это точно!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ромыч, ты чо

Что Беслан, что Норд-Ост - два крупнейших провала спецслужб последних лет двадцати.
        Минутку, я вёл речь о штурмах. А не о спецслужбах в целом. Я искренне горжусь нашими Альфой, Вымпелом, Градом. Обратите внимание, я говорю о спецназе, а не о всех спецслужбах в целом

Шту0рм в нордосте. Представим ситуацию: весь зрительный зал заминирован (уж с этим-то вы не будете спорить?). Если бы спецназовцы пытались бы начать штурм без газа, то террористы, шахиды по сути, всё бы взорвали. Использование газа было единственно верным выходом.

Сорри, в предыдущем посте я не до конца правильно выразился. Безусловно, люди гибли от газа, но именно на фоне переистощения

В Беслане наш спецназ проявил истинный героизм имхо. и доказывать тут что-то я не считаю нужным

ЗЫ Откуда такое негодование по поводу моего предыдущего поста? Обратите внимание, он был ответом на пост Викермена, где речь шла именно о ШТУРМАХ, а не о террактах в целом.

Никому ничего "быстро" я говорить не буду! Не на допросе. Хотя весьма показательно, как быстро существующие политические реалии давлеют над умами наших граждан...
        Блин, какие мы серьёзные...

Совершенно не врубился во фразу про современные политические реалии.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• И штурмы тоже были провальные, раз хотели положить газом десятки вполне откормленных боевиков, а получилось заодно убили сотни заложников ("упс, они ведь были истощены, мы и не подумали!").
          Если бы спецназовцы пытались бы начать штурм без газа, то террористы, шахиды по сути, всё бы взорвали.
          Всякие штурмы бывают. Если бы они хотели все просто взорвать, то взорвали бы сразу. Раз нет - значит, были шансы провести все без массовых жертв.

Гордись, конечно, спецназовцами если хочешь. С другой стороны, они ведь просто выполняли приказ. Приказали штурмовать - они и штурмовали. Навряд ли кто-то из нас сделал бы это лучше. Хотя у меня лично все эти операции никакого восторга как у тебя не вызвали.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• ЗЫ Откуда такое негодование по поводу моего предыдущего поста? Обратите внимание, он был ответом на пост Викермена, где речь шла именно о ШТУРМАХ, а не о террактах в целом.
            Речь не только о штурмах, но вдобавок к организации всех действий. Например, не допуске местных жителей, создании колец оцепления. Кстати, приведу один пример, связанный с моими словами: через насколько часов после захвата заложников в Норд - Осте вся страна, естественно, у телевизоров, где показывают экстренные выпуски новостей. Смотрю ОРТ, берут интервью у Александра Цекало, главы постановки и театра, сумевшего эвакуироваться. Диктор спрашивает его: "Какие в данный момент принимаются меры для разрешения ситуации?" Тот отвечает: "Сейчас группа спецназовцев пытается проникнуть в театр через крышу". После чего через несколько мин6ут, когда интервью уже закончилось, диктор объявляет: "Я сейчас обращаюсь к террористам! Если вы сейчас нас слышите, то, разговоры про штурм - это всё ошибка, никакого штурма нет, мы вас просим, не принимайте никаких неразумных решений и.т.п."

Комментарий

• Все мои посты удалены модератором, оказывается. А ну не велика потеря. Я с теми кто против либерализма, интернационализма, расового смешения и превращения РОссии в иммиграционный отстойник мира. Писать на ресурсах, модерируемых либералами смысла нет никакого, да и времени жаль.
              Всем всего хорошего. Выпустит мейден следующий альбом снова появлюсь почитать новости.
              Scientia est potentia

Комментарий

• Скатертью дорожка. Хотя интересно, что он написал.

Комментарий

• Наверное, Ден удалил. :)))
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• В помойке есть топ "споры о грузии" или что то в этом роде. Модерировал не я.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• http://2006.novayagazeta.ru/nomer/20...n78n-s34.shtml

Здравствуйте!
                      В прошлый вторник я оформляла врем. регистрацию родственнице в пасп. столе Чертаново центральное (Чертановская ул, 43, каб.3). При мне один милиционер сообщил другому, что дана «разнарядка» фиксировать с «приводом в милицию», как минимум, по 3 случая нарушения пасп. режима грузинами в районе. Тот спрашивает, как будут выполнять «норму». Да элементарно, — ответил первый, — прошерстим всех водителей местных маршруток...
                      Ларина Виктория

У моего знакомого патруль изъял паспорт гражданина Грузии, и попросили 1000 долларов. Столько денег у него не было, и тогда они порвали его паспорт, самого его задержали и выслали из Москвы, сказав ему: «У тебя нет документов».
                      Анатолий Бергет, Сухуми

Здравствуйте!
                      Я гражданка Грузии, и два дня тому назад вернулась из Москвы в Тбилиси через Ереван. У меня на границе не было больших проблем, только милиция сделала копии моих документов. По дороге из Еревана я встретила грузина, который прилетел в Ереван из Минвод. Он рассказал очень неприятную историю, которая с ним приключилась по дороге из Красноярска в Минводы. Часть пути он ехал в автобусе, который милиция останавливала 5 раз и задавала один и тот же вопрос: «Кто здесь грузин?». Когда он отвечал, что он грузин, его везли в отделение, спрашивали денег, обыскивали его, приказывали снимать штаны, искали деньги в носках. По его словам, всего его «расходы» составили 500-600 долларов.
                      Саломе Яши

В Ростове-на-Дону который день на всех рынках пустуют прилавки, где торговали грузины. Очень интересно кто запретил людям торговать?
                      Корецкая Ольга.

Грузинам не ставят машины на учет в ГАИ Москвы.
                      Иван Иванов

Здравствуйте уважаемая редакция!
                      Прежде всего, хочу принести свои соболезнования сотрудникам, близким и родным Анны Политковской. От чистого сердца хочу сказать, что она была моим любимым российским журналистом, я с большим удовольствием и интересом читала ее статьи в «Новой газете». Она была Журналистом с большой буквы!
                      Уважаемая редакция, я хочу рассказать вам о случаях проявления открытого неприятия к лицам грузинской национальности.
                      1) 5 октября моего родственника остановил милиционер с целью проверить его документы. У моего родственника грузинское гражданство, виза и регистрация, все легально. Милиционер, удостоверившись, что все документы в порядке, выдрал из паспорта моего родственника листы, где стояли виза и регистрация, и вернул паспорт со словами: «Иди, делай новую!».
                      2) Мой родной дядя, гражданин РФ, 6 октября пошел в ГИБДД оформлять на свое имя машину, купленную для рабочих нужд организацией, сотрудником которой он является. Сотрудник ГИБДД, увидев грузинскую фамилию, отказал ему в оформлении, сказав: «У нас указ грузинам ничего не оформлять».
                      3) Много раз слышала случаи, когда участковые приходят с нарядом милиции в квартиры, где на легальном основании проживают граждане Грузии, требуют деньги, в случае отказа забирают всех в отделение милиции.
                      4) Также знаю случай, когда при проверке документов молодому грузину милицией были подкинуты наркотики.
                      Я не уточняла места и номера отделений милиции, где происходили эти правонарушения, но если понадобится, я могу все узнать.
                      С уважением, Нино К.

Добрый день,
                      При пересечении границ с Евросоюзом, у граждан РФ грузинской национальности, забирают заграничный паспорт РФ, уносят его на дополнительную проверку, держат паспорт и задают вопросы: где и когда получил паспорт, сколько заплатил за паспорт, с какой целью едешь (и туда — и обратно), где живешь в РФ, когда был в Грузии, просят предъявить внутренний паспорт РФ и т.д. Сам проходил такую проверку на границе с Эстонией.
                      С уважением, Александр.

Здравствуйте, уважаемая и любимая газета.
                      У моей знакомой (русской девушки Маши) муж и дети грузинской национальности. Дочку зовут типичным грузинским именем (не знаю как полное имя). По фамилии также абсолютно точно можно сделать вывод о национальности.
                      На последнем родительском собрании ее маму попросили принести свидетельства о рождении ребенка и родителей, паспорта и иные документы. Надо отметить, что ранее все это уже представлялось (за исключением свидетельства о рождении родителей). Ее особо выделили. Слава Богу, этого не слышал ребенок. Хотя, судя по всему, что-нибудь подобное ей еще предстоит услышать.
                      Елена Тихонова

Здравствуйте!
                      Сегодня вечером, моего сына, Джапаридзе Ираклия Владимировича, гражданина России и постоянно прописанного в Москве, остановил автоинспектор Пашевин Н. роты 08 ДПС УВД ЗАО г. Москвы, нагрудный знак 77-7149, и, увидев в правах место рождения в Грузии, препроводил его в отделение милиции «Филевский парк». По дороге был остановлен еще один гражданин, у которого в правах значилось место рождения — Абхазия... Он был немедленно отпущен!!! На вопрос в чем разница, вышеназванный инспектор сказал — в том что он родился в Абхазии, а у него приказ всех родившихся в Грузии отвозить в ОВД.
                      К чести начальника ОВД «Филевский парк», который возмутился тем фактом, что Джапаридзе И.В. гражданин России и приведен инспектором в отделение, отпустил его.....
                      Извиняюсь за стилистику письма... писано в нервном состоянии....
                      С искренним уважением к Вам, коллективу Вашей газеты,
                      Джапаридзе Владимир Павлович.

Я — русский и мне стыдно, что я русский... Мне стыдно и больно, что мой народ... и я, в том числе, — сажаем себе на шею, а затем холим и лелеем, тех «избранников», которые сделали из нашей жизни скорбное существование и продолжают множить наши страдания с маниакальностью упырей, живущих только за счёт крови своих жертв. И дело не в том, что мой сосед, — грузин по национальности, — простой, работящий и, просто, хороший человек, — сейчас боится выйти на улицу... Дело даже не в том, что на улицу боюсь выйти и я — представитель «доминирующей нации». Суть драматической ситуации, в очередной раз складывающейся в России, на мой взгляд, заключается в том, что в этой стране верхи не могут управлять иначе, а низы не в состоянии быть иначе управляемыми. Мне всё чаще кажется, что Россия — это средоточие Вселенской тоски, а «великий русский народ» — олицетворение животного страха перед собственным рабским ничтожеством круто замешанном на столь низменных страстях, которые свойственны лишь ничтожествам и рабам... Именно поэтому, — самые ничтожные из рабов состоят здесь на самых высоких государственных должностях, а самые раболепные из ничтожеств прислуживают им за накрытыми столами их вечного пира во время вечной чумы. И именно по этой причине те люди или, даже, народы, которые не хотят и не могут быть или стать рабами и ничтожествами, подлежат только и исключительно уничтожению ли, ликвидации, истреблению, геноциду — не имеет значения.
                      Здесь нужны вечные враги и неискоренимая вражда, чтобы ненависть и зло, процветая, пускали свои корни в души даже ещё нерожденных детей, удерживая и крепя на своих столпах жуткую и человеконенавистническую машину «государственности»...
                      Это — была и остаётся — национальная идея России.
                      Виктор Скороваров, г. Ростов-на-Дону.

Здравствуйте уважаемая редакция!
                      В первую очередь, примите мои глубокие соболезнования в адрес Ани Политковской.
                      Я живу в Грузии и мне очень больно смотреть и слушать то, что говорят о нашей стране на всех каналах российского телевидения. В свою очередь, я очень хочу сказать русскому народу, что мы их очень любим и дорожим отношениями с ним. И еще на всех грузинских телеканалах говорят о россиянах только с теплотой и любовью, что не скажешь и российских телеведущих.
                      Так что приезжайте к нам вас встретят так же тепло, как и раньше
                      Ирина

На вопрос: «Как нам жить с Грузией?» есть только один вариант ответа. С Грузией нам надо жить дружно! И всегда при этом помнить, что политики приходят и уходят, а народы остаются. Но меня тревожит другой вопрос. Почему многие грузины — граждане России на вопрос: «В случае войны с Грузией, на чьей стороне будете воевать?» отвечают: «Против России». Так вот, для тех, кто «против». Россия никогда, априори, не будет воевать с Грузией. Но и унижать Россию, как это делает правящий режим Саакашвили, не следует. Пусть мне ответят сами грузины. Почему им можно было выйти из состава Советского Союза, а абхазам из состава Грузии нет? Почему немцам можно было ( кстати и надо) объединиться? А осетинам нет. А уж куда им, абхазам и осетинам, входить — это их добрая воля.
                      Ну а насчёт того, кто больше порождает «фобий», то это надо лучше обратиться к Юрию Росту, Станиславу Рассадину и иже с ними. Как правило, все их статьи просто переполнены и дышат русофобией. По их убеждению, мы — русский народ и вовсе никчемный, и все беды на территории бывшего Советского Союза, да что там, всего земного шара, от нашего невежества и тупости. Откуда же у вас, господа, такая ненависть к русскому народу. Из-за того, что наши правители иногда допускают глупости? Так у кого их нет. Теперь Рост, российский гражданин, а, впрочем, точно не знаю, стал грузином. Как легко. Это вы господа и вам подобные удобряете, таким образом, почву для ксенофобии. Помните! Угол падения равен углу отражения.
                      Владимир.

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=WFQoyEr6-fU
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Дис, ну поплачь, поплачь... а начинать с кого-то все равно надо.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну дык давай с фошистофф начнём!

Комментарий

• Дык начали уже... причем очень дано. А толку? Вдруг оказалось, что торгуют наркотой, паленой водкой, устраивают всякие террористические акты, доводят экономику стран до ручки и пр. совсем не они. Обидно, да?
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                Ну дык давай с фошистофф начнём!
                                Нельзя забывать, что у нас в стране ещё надо определть кто такие фашисты, а то как мне представляется, есть две стороны, и каждая обвиняет другую в фашизме

Комментарий

Обработка...
                                X