Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так это не в первый раз. Раньше Путин отказывался. а поскольку Миронов вроде в оппозиционной партии, ему тоже надо лизнуть для виду.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
На 45-й странице
Сообщение от The Wicker ManВопрос в другом: в масштабах продажи, и в том, куда деньги, вырученные от неё деваются. Они точно не расходуются на обеспечение населения, но многие подозревают, что они уходят в карманы определённой группы лиц, стоящей сейчас у власти. Эта одна из причин, по которой я не хочу, чтобы так продолжалось следующие 6 лет. А такой вариант событий вполне возможен, потому, что, как я уже писал, многие ратуют за продолжение президентских полномочий Путина на третий срок и, в перспективе, ещё дальше. Причём его рассматривают как своего рода "отца нации", за которго "в огонь и в воду". Причём на его стороне и национал-патриотические организации. Налицо отождествление с монархией.
Комментарий
-
1931-2007Последний раз редактировалось maiden2000; 24-04-2007, 14:07.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Всегда считал и считаю, что за всё, что ЕБН сделал с нашей строной он достоин только расстрела, но эта новость, честно говоря, повергла меня в шок. Уже давно спившийся, ЕБН казался мне бессмертным. Думаю, огромная заслуга кремлёвских врачей, то, что он дожил до 77 лет.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
maiden2000, тока он в 1931ом родился.
уже исправил. спасибоПоследний раз редактировалось maiden2000; 24-04-2007, 14:08.Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
Всегда считал и считаю, что за всё, что ЕБН сделал с нашей строной он достоин только расстрела
Да, Борька-царь, пьянчужка. Но такой правитель для русской души идеален. Водочка до сих пор воспевается в России всеми видами искусств. Да, были и Чечня, и ваучеризация, и Белый дом, но все-таки личность остается очень и очень значимой. И нельзя так однозначно говорить, мы ж образованные люди.
пс: На первомайскую демонстрацию пойдешь с флагом КПСС в руках?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениено эта новость, честно говоря, повергла меня в шок. .
Комментарий
-
постораюсь ясно ответить
На первомайскую демонстрацию пойдешь с флагом КПСС в руках?
Да, Борька-царь, пьянчужка. Но такой правитель для русской души идеален. Водочка до сих пор воспевается в России всеми видами искусств
Да, были и Чечня, и ваучеризация, и Белый дом, но все-таки личность остается очень и очень значимой. И нельзя так однозначно говорить, мы ж образованные люди.
Мой отец - начальник цеха на Балтийском судостроительном заводе. За последние 15 лет после спуска "Петра Великого" на воду спустили всего один корабль, да и тот кажись вшивый эсминец. Недавно по заказу государства на воду спустили большой атомный ледокол, который знаете как называется? 50 лет победы! Т.е., вы примерно представляете в какие сроки его должны были спустить.
Приведу простую статистику
на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей,
заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских,
больных туберкулезом,
в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом,
в 60 раз — СПИДом;
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп,
ими контролируется половина экономики страны.
Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
Хорошо, попытаюсь найти плюсы его правления. Итак
Типа Демократия. Тогда я дурак и ничего не понимаю. Что такое демократия? Это что, когда ты пару раз за 4 года приходишь и кидаешь бумажку в урну? Имха это не имеет никакого значения в нынешних реалиях. Забота властей о народе? Ага, плавали знаем. Ибо любое общение с представителем власти оборачивается сейчас для меня унижением. Будь то миллиционер, сотрудник паспортного стола или пенсионного обеспечения. Да и забота властей о народе ясно какая: достаточно посмотреть на зарплаты бюджетников. К тому же, далеко не всем людям нашей страны посчастливилось родиться в Москве или Питере.
Типа Гласность. Опять не понимаю. Блин, совсем не понимаю. Ну, если взять два центральных канала, то там гласности чего-то не наблюдвется. Хотя, тв вообще свободным я не представляю, ибо оно всё рано кому-то принадлежит, и, как правило, выражает точку зрения своих хозяев.
Типа Капитализм. И вновь не понимаю. Ибо то, что было при ебэне капитализмом назвать никак нельзя. Воровоство это, а не капитализм. Не может быть такого, чтобы при капитализме хозямн завода месяцами не выплачивал зарплату, а сам в это время смывался с деньгами. А капитализм худо бедно мы начали строить только при ВВП
Ну, что ещё? Какие есть плюсы его праления, постараюст ответить.
maiden2000, извини, но ты все-таки очень простой человек, судя по многим твоим высказываниям. Ну нельзя так однозначно оценивать столь значимую в истории личность.
У тебя даже ниодин микрон мозга почему-то не хочет попытаться представить, где б ты был, если бы не он!
Да к тому же, мы бы всё равно въехали в типа капитализм и типа демократию, ибо процесс начал Горби, а ЕБН тут выступил скорее, как орудие истории.
Ведь в конце 80-х Боря действовал чуть ли не под ленискими нормами, а потом приспособился подд коньюнктуру. А так вообще ЕБН - никто. У него никогда не было ни взглядов, ни целей, ни программ. Его всегда интресовала только власть и больще ничего. Он давал кучу обещаний, но ни одно из них не выполнил. Обещал лечь на рельсы, а так и не лёг.
Всем свойственно видеть только негативную сторону той эпохи, а то, что экономика и политика России развернулась за это время на 180 градусов многие видеть не хотят.
Политика? Так а толку-то... Статистика(а она, сука, вещь упрямая) говорит сама за себя.
И эти современные реалии вы имеете благодаря в большей степени ему, нежели Путину... Нет, ну как можно так примитивно рассуждать!! "Черное - это черное, белое - это белое!"
А Борька почему то за годы своего правления почему-то раз за разом принимал самые неправильные решения. Взять, например, Чеченский вопрос. Блять, но ведь можно было банально ликвидировать Дудаева в 1991, но они побоялись. Потом болт положили на Чечню на 4 года, развязав Дудаеву руки. Тот устроил геноцид русских, а когда было уже поздно, они без какой-либо организации ввели войска. Потом подписали позорное Хасавюртовское соглашение, из-за которого была потом и вторая война.
Ельцин - никто. Он карьерист, приспособленец, алкаш.
да, конечно, было и хорошее. Только вот на чаше весов все минусы его правления очень сильно перевешивают его плюсы. Статистика вещь упрямая, говорить сама за себя.Последний раз редактировалось maiden2000; 24-04-2007, 14:20.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий