Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Собсно малопьющей страна у нас была до смерти Сталина, и только после этого по части потребления алкоголя начался полный 3,14здец.
    Пей водки до сыта, говорил Хрущёв Никита.
    Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

• Ельцин - никто.
      Повторюсь. Слишком значимая фигура в истории, чтобы быть никем. Слишком много он наделал делов, чтобы его называть "никем". Ты сам наперечислял на целую страницу. Экономика на 180* - это иное. Какой там уровень потребления? Откуда эти цифры? Я уверен, сегодняшняя Москва потребляет в 10 раз больше всего тогдашнего СССР! То, что уже для нас стало чем-то в порядке вещей - совершенно отличается от того упаднического курса, который был тогда. Ты ж это знаешь, ты ж в школе это проходил. И в вузе. А в твоих теперешних словах чую чьи-то чужие слова.

Делать о человеке какие-то глубокомысленные выводы по общению в интернете - это, конечно, офуенно.
      Не глубокомысленные. Просто выводы. А что? Благо, все мы тут общаемся давно на разные темы. Не обижайся ты, можешь и меня обозвать дураком, мне не жалко. Я просто не хочу лицемерить. Только это не меняет дела, друг мой.

Если ты намекаешь на мою аватору, то это просто стёб.
      Честно, не знал. Мне казалось (и, возможно, кому-нибудь еще), что это дань моде. Многие любят показать на аватарах вождей, звезды, гербы и т.д. Ну и выводы о взглядах человека делаются соответствующие.
      с умеренно националистическим уклоном.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Мда, Борис Николич умер так и не протрезвев.....жаль дедушку

Комментарий

• В последние годы жизни он, кстати, выглядел получше, чем в последние годы своего царствования.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да, отдохнувший был.
            Умер президент страны, избранный большинством её населения. Мир его праху. Вспоминая, кто правил Россией и СССР в 20 веке, могу сказать, что Ельцин - не худший вариант.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Но и далеко не лучший.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• После смерти Сталина вообще ни одного нормального варианта не было...
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Во многом согласен с Maiden 2000. Но я бы разделил время правления Ельцина на 2 части. Первая - до Белого дома 1993 года, или, в крайне случае до подтасованных выборов президента в 1996 году, когда были откровенные надежды на светлое будущее и потом, когда страна начала планомерно деградировать. Так или иначе Ельцин умер, умер человек, олицетворяющий эпоху в которой мы все жили, и понимаешь, что время идёт и твоя жизнь тоже потихоньку проходит, что навевает на определённые размышления.
                  2Whitesnake: ты утверждаешь, что если бы не Ельцин, то мы бы жили в другой стране. Да, возможно мы жили бы в ещё лучшей стране. Насчёт идеального правителя просто смешно.

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                    После смерти Сталина вообще ни одного нормального варианта не было...

Сдается мне, что Хрущев был лучшим правителем со времен Александра III. Самодур и романтик, показушник, неотесаный, но по совокупности реализованных проектов, реально сказавшихся на благосостоянии народа, равных ему не вижу.

Переубедите?
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• светлая память...
                      14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                      19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                      10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                      19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• ты утверждаешь, что если бы не Ельцин, то мы бы жили в другой стране. Да, возможно мы жили бы в ещё лучшей стране.
                        С Зюгановым? Или с Жириком? Или откуда ни возьмись из космоса прилетел бы никому неизвестный правитель и воцарилось бы счастье? Сэсэсэру был конец и без него, так что не надо рассказывать, как жилось бы при Советском Союзе. Конечно, все возможно, возможно было бы и лучше. Но говорить, что Борю Ельцина надо было бы расстрелять... мягко говоря, глупо.
                        подтасованных выборов президента в 1996
                        Ты, по-моему, в 1996 году еще читать учился. Откуда ты помнишь, какие там были выборы? Они не были подтасованими. Просто невероятный ресурс был брошен в его поддержку, и все - результата добились.
                        Насчёт идеального правителя просто смешно.
                        Ничего смешного. Плакать хочется. Как ни включишь ящик - так все "особенности национальной...", в широком смысле.
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• На фоне Сталина Хрущёв был очень неплохим правителем. На его фоне любой бы смотрелся выигрышно и Берия, и Маленков, и Булганин. сложно обсуждать события 50-летней давности, но не вижу, что мешало последним реализовать те же проекты, что и Хрущёв.
                          С Зюгановым? Или с Жириком?
                          Или с Явлинским, который отказывался после 90 года от всех постов во всех правительствах игнорировал все коалиции и теперь митингует с маргиналами типа Лимонова.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................

Комментарий

• Кстати, давно не видел Явлинского. Он что, еще тусуется? А Яблоко есть еще?
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• да, есть, даже в региональных выборах каких-то отметилось.
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                                но по совокупности реализованных проектов, реально сказавшихся на благосостоянии народа, равных ему не вижу.
                                Это типа очередей за хлебом в 63ем году?
                                Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Обработка...
                                X