Опять двадцать пять! Да зачем тебе эта страна сдалась? Это абсолютно искусственное и насильное объединение не могло существовать вечно, как только швы ослабли, все расползлось по углам само по себе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Konstantin; 26-04-2007, 16:22.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
-
Вы не поверите, друзья мои, но я снова о пидорасах.
http://www.fontanka.ru/2007/04/23/074/
Геи мечтают о марше по Питеру
23/04/2007 18:16
Петербург получил шанс получить помимо статуса культурной столицы еще и статус столицы гей-движения, если разрешит проведение «не традиционной» акции. Именно в северной столице на 26 мая намечено проведение гей-парада. На следующий день – 27 мая - намечен парад сексуальных меньшинств в Москве. Правда, мэр Москвы Юрий Лужков скорее всего уже традиционно не разрешит его проведение. А вот губернатор Валентина Матвиенко (в отличие от других политиков) пока публично не высказывала своего отношения к гей-движению.
Кстати, зачастую проведение подобных акций в мировых столицах заканчиваются беспорядками и столкновениями противников и сторонников «свободной любви».
Как сообщил «Фонтанке» один из участников оргкомитета парада, образованного сегодня, 23 апреля, Анатолий Гордеев, в акции примут участие до двух тысяч человек. Приедут активисты из других стран. При этом организаторы акции подчеркивают, что не зовут принять участие в параде политические организации. «Это гражданская акция», - подчеркнул Гордеев.
Первая попытка провести гей-парад в России была предпринята еще в 2001 году. Тогда московские власти запретили т.н. "парад любви", ссылаясь на аморальность такого праздника. Московские власти сочли, что подобные «парады», сводящиеся, по их мнению, к шествиям людей нетрадиционной сексуальной ориентации, «по сути, являются пропагандой распущенности и навязывают обществу в целом неприемлемые нормы поведения, не соответствующие традиционным моральным ценностям большинства россиян, а также канонам основных действующих в городе религиозных концессий», - тогда заявляли в пресс-центре Мэрии Москвы.
Юрий Лужков не раз публично заявлял, что не допустит проведения в столице гей-парада. По словам мэра, «кроме как сатанинским действом, назвать нельзя. Мы этого парада не допустили и не допустим впредь». Комиссар по правам человека Совета Европы Томас Хаммарберг не одобрил запрет на проведение гей-парада в Москве. Наше мнение – мирные демонстрации нельзя запрещать, и неважно, кто их проводит. Это гарантировано Конвенцией о свободе самовыражения и свободе слова», - заявил он, выступая на VI ежегодной конференции «Омбудсмен и права человека» в Петербурге.
В борьбе с гей-движениями и давлением со стороны мирового сообщества Юрий Лужков даже обращался к патриарху Алексию II. Интересно, воспользуется ли этим опытом своего коллеги губернатор Валентина Матвиенко или все-таки разрешит парад?
Кстати, свое достаточно двоякое отношение к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации высказал и президент Владимир Путин. «Мое отношение к сексуальным меньшинствам просто и связано с моей работой, – сказал он. – Одна из главных проблем страны – демографическая». «Однако несмотря ни на что, я уважаю и буду уважать в будущем свободу человека во всех ее проявлениях, в том числе сексуальные меньшинства», - подчеркнул президент.
Алексей Яушев,
Фонтанка.ру
В Петербурге собираются провести гей-парад. Об этом говорится в письме ЛГБТ-сообщества Санкт-Петербурга, пришедшем сегодня в редакцию «Фонтанки».
23 апреля сформирован оргкомитет будущего прайда, в который вошли активисты Александра Полянская, Михаил Ванденко, Анатолий Гордеев и Алла Дадаянц. Как сообщают организаторы, в параде, проведение которого предварительно запланировано на 26 мая, намерены принять участие около 200 человек.
Напомним, что гей-парад собирались провести в Москве, но мэр города Юрий Лужков запретил его. А в феврале 2007 года на большой пресс-конференции свое отношение к гей-параду высказал президент Владимир Путин.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Хотя опыт в Питере у нас уже есть по проведению гей-парадов. Вот, что было на предыдущем Дне города - 27 мая 2006. Обратите внимание на задний план фотог
http://www.catherine.spb.ru/photos/loveparade/7915a.jpg
http://www.catherine.spb.ru/photos/loveparade/803a.jpg
http://www.catherine.spb.ru/photos/loveparade/7890a.jpg
Действо проходило у католической церки Святой Катерины, что на Невском проспекте.Последний раз редактировалось maiden2000; 26-04-2007, 17:57.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Ром, опять на бестолковый флейм провоцируешь? Нафига?
Я же не предлагаю их расстреливать. думаю, мнения по поводу гей-парадов у нас совпадаютПоследний раз редактировалось maiden2000; 26-04-2007, 18:02.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
ужасные фотографии, хоть бы под кат убрал
согласен, крупняком от таких фотаг блевать хочется. оставлю тока ссылкиПоследний раз редактировалось maiden2000; 26-04-2007, 17:59.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Не, ты чё? я в тот момент на сцене был. бугагагагаг
ффотки взяты отсюда
http://www.catherine.spb.ru/page.phtml?query=loveparade- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий