Самоёлты, танки, Сталин, Ельцин, пидоры, Союз и демократия... Ужоснах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеС Зюгановым? Или с Жириком? Или откуда ни возьмись из космоса прилетел бы никому неизвестный правитель и воцарилось бы счастье? Сэсэсэру был конец и без него, так что не надо рассказывать, как жилось бы при Советском Союзе. Конечно, все возможно, возможно было бы и лучше. Но говорить, что Борю Ельцина надо было бы расстрелять... мягко говоря, глупо.
Ты, по-моему, в 1996 году еще читать учился. Откуда ты помнишь, какие там были выборы? Они не были подтасованими. Просто невероятный ресурс был брошен в его поддержку, и все - результата добились.
Ничего смешного. Плакать хочется. Как ни включишь ящик - так все "особенности национальной...", в широком смысле.
Итак:
Про первую мысль: я просто хотел сказать, что ещё рано заниматься теоретизированием этого вопроса, мне кажется. Моя фраза про то, что мы жили бы в ещё более лучшей стране - это просто ответ глупостью на глупость. Это во-первых. Во-вторых - кто знает что было бы, если бы Жириновский стал президентом...тогда он ещё действительно был либерал-демократом - сейчас уже невозможно сказать, так что и не стоит утверждать, что я неправ. Я прав в такой же степени, что и прав ты. В-третьих - я не писал, что Ельцина надо было расстрелять, ты меня с кем-то перепутал К слову, я положительно отношусь к событиям 1991 года, так как считаю, что после них страна впервые с 1917 года имела шанс пойти по правильному пути.
Про вторую мысль: у нас часто огромный ресурс, потраченный на победу подразумевает его отработку в дальнейшем. Так что выборы просто не могли быть проиграны
Про третью мысль: ну надо же искать что-то положительное? Можно посмеяться над этим...
И по поводу Сталина: коллективизация - это не что иное как преступление против страны. Из-за параноидального бреда, боязни провокации и игнорирования сообщений разведчиков за рубежом война для нас началась неожиданно, в результате чего почти вся авиация была потеряна, поскольку дислоцировалась незащищённой при границе, первый месяц наша армия просто не могла стабилизировать фронт, а система управления в армии, построенная по принципу исключения личной инициативы под угрозой наказания повлияла на то, что наши генералы в первые дни просто не знали, что им делать. Это в свою очередь привело к крупным окружениям, в которых погибла вся кадровая армия и было потеряно немало талантливых военачальников, таких как Кирпонос или расстрелянный по обвинению в предательстве Павлов. А Сталин на 10 дней самоустранился. Вот вам и его роль в ВОВПоследний раз редактировалось The Wicker Man; 27-04-2007, 00:15.
Комментарий
-
В-третьих - я не писал, что Ельцина надо было расстрелять, ты меня с кем-то перепутал
Что там было вчера в "Барьере"?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Это последствия демократии. И с этим можно бороться. У меня есть свобода выбора и я могу отгородиться от этого. Оградить себя и семью. Я могу переключить канал и перейти на другую сторону улицы, образно говоря. Но подобные примеры - это лишь отрыжка неотлаженной и все еще идущей к стабильности системы, которую расшатывают такие неугомонные как ты. Главное, что направление изменилось, в широком смысле. И движется все не к пидорам, как ты, Степан, успел разглядеть в микроскоп. Лишь бы дальше власть была более-менее, без заЙобов в голове, как у большевиков. Ха! Тоже мне - отказались отдать должное в минуту молчания! Совести как небыло, так и нет.
Вы, кстати, делаете подмену - говорите про СЕЙЧАС. Так вот сейчас Ельцин уже не правит, лет 7 уж как. Ельцин и его предшественник только ломали. В ответственные моменты Ельцин мог на несколько дней забухать и пустить все на самотек. Чем запомнился конец его правления? Сюрпризом 1998 года и сменой правительства чуть ли не ежемесячно. Всё.
А вот строить (точнее, делать попытки или хотя бы говорить о строительстве) начал Путин. При всей моей нелюбви к нему он оставшееся говно чуть подразгреб и продолжает это делать. И он возвращается к системе, по сути больше всего напоминающей КГБшную советскую. Если он не дурак и хочет удержать власть, сохранить свой режим, он будет идти в этом направлении дальше. А Ельцин тут совсем ни при чём.
И еще. Я заметил, что Ельцина здесь поддержали люди, категорически ненавидящие Россию, называющие ее "совком", "экс-совком", "рашкой" - чем угодно, но не Родиной. Они (я помню) желают свалить на ПМЖ за рубеж в благоустроенную страну. Они не любят ни прошлую Россию, ни настоящую, ни людей, её населяющих. Ну про легкость в возможной отдаче территории, любовь к гомосекам и иммигрантам всех мастей и прочую толерантность я уже не буду. Что ж, именно из таких людей и состоят поклонники Ельцина. Ничего удивительного."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
И еще. Я заметил, что Ельцина здесь поддержали люди, категорически ненавидящие Россию, называющие ее "совком", "экс-совком", "рашкой" - чем угодно, но не Родиной. Они (я помню) желают свалить на ПМЖ за рубеж в благоустроенную страну. Они не любят ни прошлую Россию, ни настоящую, ни людей, её населяющих. Ну про легкость в возможной отдаче территории, любовь к гомосекам и иммигрантам всех мастей и прочую толерантность я уже не буду. Что ж, именно из таких людей и состоят поклонники Ельцина. Ничего удивительного.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Хотя давайте это завершим - переход на персоналии. А то я могу много лишнего наговорить. Это ж не показатель, кто из нас хороший - отношение к Ельцину. Еще не хватало нам пересраться между собой из-за политики."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ладно, хорош покойника обсуждать
http://www.rambler.ru/news/world/bal.../10264781.html
Бронзовый солдат распилен на куски и вывезен из центра города, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства Эстонии.
"Бронзовый солдат был распилен на отдельные части и увезен из центра города. В настоящее время он находится под охраной полиции. Информацию о том, в каком месте сейчас находится памятник, правительство не обнародует", - сказал собеседник агентства.
Он не уточнил, будет ли памятник восстановлен в прежнем виде и когда это произойдет.
"Я не могу ответить на этот вопрос", - сказал представитель пресс-службы.
ТАЛЛИН, 27 апр - РИА Новости, Николай Адашкевич.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
А на РБК про распил не говорили. И куда увезли - назвали.
В Таллине в пятницу утром демонтирован памятник Воину-Освободителю, сообщает телеканал "Вести-24".
Решение о переносе памятника было принято на ночном заседании правительства. В настоящее время монумент, который перевезен на военное кладбище эстонской столицы, находится под охраной полиции.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеКроме того, наша страна сегодня понесла две большие утраты. Вот об этих людях я действительно скорблю. Кирилл Лавров и Мстислав Ростропович
Поддерживаю!
Вот уж по ком нужно делать траур в стране!Эти люди не грабили пенсионеров,не развязывали никчёмные войны,не отправляли толпы людей на бойни.От них шло добро...
Что Лавров,что Растропович сделали для людей намного больше чем Ельцин и куча его олигархических прихвостней.Люди несли добро через исскуство....
Вечная им память.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий