Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Охрененный интеллигент в очочках

http://img.photobucket.com/albums/v3...isc/stepa1.jpg

У меня вообще со старых добрых времен лежит куча компромата на Степку. Меняю на кулёк ирисок
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я час назад вернулась домой, завтра принимаю экзамен у своих радиотехников, а мне еще билеты им распечатывать. Так шта все свои икраметные мысли оставлю на завтра.
      Дима, мне есть что тебе сказать ;-)

Рома, я тебе покажу гуманность со всех сторон ;-)

Рэтлснейк, рада тебя видеть ;-))
      Судя по слегка развязанной речи и избытку улыбок, Диана хряпнула винца по случаю праздника А кстати, День России - для кабардинцев праздник?
      Вон тот интеллигентного вида блондин
      никакой не блондин
      Вы че, народ, забыли штоле что Трупер по дианиному утверждению тоже Блондинчег??
      Не спорьте с женщиной, так что:
      1. Степан - интеллигентный блондин в очочках в пиджмаке и галстухе.
      2. РТ - Блондинчег в "майке-децтво"

ПС. 2Диана: Я тоже всегда рад тебя видеть, дорогая. Как прошел экзамен у радиотехников?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я на форуме ДПНИ никогда не писал.

Взгляды мои всегда при мне.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• сорри, значит спутал. Там просто был человек с такой же фамилией.
          Подумал, ты.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• этот мудило (брат Поткина-Белова) решил тоже назваться псеводнимом. И взял почему-то такую фамилию.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Интересная статья. Без пропаганды (что бывает крайне редко в этой теме).

Русские и кавказцы: по ту сторону дружбы народов
              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Меня уже несколько лет интересуют русско-кавказские отношения и война в Чечне. За эти пару лет я в сети прочитал кучу материала как на русских общественно-политических и военизированных сайтах, так и на кавказских сайтах и форумах. По самому конфликту ничего не буду говорить. Но, как мне кажется, в целом отношение кавказцев к русским более негативное, чем у русских к кавказцам.

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                Дима, ну ты тоже не сгущай краски и не нагнетай. Амина - общеизвестный чеченский националистический ресурс. Ты бы еще в качестве примера с Кавказцентра начал выкладывать инфу.
                Я регулярно читаю Кавказцентр, Чеченпресс и прочие сайты. Я так же читаю регулярно Кавказвеб.нет - Главый интерент-портал Кавказа (ещё раз подчёркиваю позиционирование сайта - Главный интерент-портал Кавказа). Так там на русскоязычном форуме (английским в должной степени не владею, по сему англоязычный форум не читаю) Главного интерент-портала Кавказа через два-три поста "русских мочить", "быдло" "русне на Кавказе не место" и т.д. Даже здесь, на форуме далеко не самого главного интернет-портала Росиии таких высказываний в сторону кавказцев и близко нет. Т.е., в целом у меня вот такое впечатление сложилось о массовой неприязнии Росии на Кавказе среди широкого слоя местного населения. Ты сама мне когда-тоговорила, что и у вас в КБР существует такое понятия как "там, у них, в России" и "здесь у нас, на Кавказе".
                Вообще, мне было бы очень интересно пообщаться с тобой по паре-тройке национально-культурно-религиозных вопросов. А то получаю всю инфу не понятно из каких источников. Хотелось бы услышать определённые вещи из первых уст.

ЗЫ: Диана, не вздумай обидиться на меня за этот пост! Во-первых, я - сторона нейтральная. Во-вторых, ты же прекрасно знаешь о моём к тебе отношении!

Комментарий

• Здесь место не обидам, а конструктивному диалогу людей, готовых принять тот факт, что в мире существует не одна точка зрения на одну проблему ;-)

Ну так че? Задавай вопросы. Кстати, главного интернет портала кавказа не существует)) Реклама.
                  Последний раз редактировалось Diana; 22-06-2007, 16:11.

Комментарий

• Кстати. Давайте не будем извиняться за искренность друг перед другом.

Комментарий

• А вот и нет. Извиняются не за искренность/неискренность, а за то, что могут своими словами обидеть, пусть хоть эти слова будут самые откровенные. Тем более, вежливость не занимает много времени и места.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Интересно ваше мнение по этому поводу:

Читаю сегодня новости, а там очередная драка чеченцев и на этот раз жителей Кабардино-Балкарии. Часто от знакомых слышу, что вот мол "чеченцы никогда не уживутся с русскими", и поэтому их нужно отделить, "всегда где русские и чеченцы там конфликт".

Милые мои, там где чеченцы всегда конфликт, где бы они не были. Вы думаете проблема в том, что русские в целом не мусульмане? Ничего подобного, такого рода драки, у чеченцев, уже были с арабами в Ницце с казахами, в Казахстане, и Москве, 2 года назад в Нальчике, с афганцами в Австрии, с аварцами в Дагестане. Кроме мусульманских народов, неоднократно сообщалось о драках с калмыками. Это, разумеется не полный список всех конфликтов с участием чеченцев...

Этот народ может и умеет качать права, и делать, то что хочет, и поверьте, русские или афганцы это не принципиально... Уверен, что будь Чечня частью Османской империи, или еще какой то страны, конфликт так же, был бы не избежен. Поэтому лучше не размазывать сопли и слюни, а иметь с собой оружие, легальное естественно, для противодействия всем тем, кто покушается на вашу честь и достоинство...
                        Автор - http://pravover.livejournal.com/.
                        Меня зовут Григорий Мавров, я являюсь одним из учредителей Национальной Организации Русских Мусульман. С 2004 года руководитель информационной службы НОРМ, с 2006 г. руководитель Центра по изучению правовой школы имама Малика.

Комментарий

• По-моему, Диана уже писала об этом. Ничего нового
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Национальной Организации Русских Мусульман
                            Странная организация. В Исламе вообще-то категорически запрещено говорить или как-то выделять свою национальную принадлежность.
                            Был у меня знакомый русский парень мусульманин, жил в Нальчике. Погиб в 2005 году у нас же.
                            У него, правда, отец балкарец был. Но воспитывала его мать,а мать была русская. Ни разу, сколько я не наблюдала, никто не вспоминал о его национальности. Даже не то что не вспомнил. Как-то не заходил разговор об этом.

Комментарий

• Русские мусульмане есть, и в недавнем прошлом были весьма политически активны. Но в целом я не думаю, что это приобретет массовый характер. Ничего серьезного.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• и ваще - не пугайте девушку. Я один из самых гуманистически настроенных людей на форуме.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X