Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А с когда это пор КБР успела из состава РФ выйти, что нас?
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      А с когда это пор КБР успела из состава РФ выйти, что нас?
      "моя родная русский язык" ©
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Mike
        вот это то, бля, больше всего и бесит, что за полгода до выборов, никто не сомневается, в том, кто будет президентом. Я тебя преемником, а ты меня премьером. Прям семья.
        совок ебаный
        +1

А вообще чё нам жаловаться? У нас тут нехилая IM барахолка! С таким оборотом музыки мы станем или политической элитой, или, если не захотим делиться дисками, нас ожидает судьба Ходорковского
        P.S. "сплюнул и постучал по дереву"

Комментарий

• В отпуск тебе опять нужно.
          не поверишь, но я опять туда пойду. В целом с 24 декабря по 15 января я буду плющить харю, давить на массу, и, возможно, заливать шары (в заключительную часть отпуска).

(простите за оффтопег)
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
              Следующим Президентом РФ после Медгедега будет Майк.
              Только до этого времени быра надо затариться коллекционными раритетами а то эти бляди, которые при Б.Н. играли в теннис а при Вовочке надели кимоно обрушат ебей по этим позициям, стопудово...
              Скорее танцпартеры сгинут в небытие и билеты в первые ряды можно будет приобрести только при наличии дачи в Барвихе и кресла на Старой Площади

Окромя шуток, не исключаю того, что "политэлиты" начнут подстраиваться под музыкальные вкусы нового хозяина.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• http://lenta.ru/articles/2007/12/20/lakota/

Индейцы одного племени заявили о выходе из состава США.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сегодня эту новость обсуждали на работе. Трындеж все это мне кажеццо... фигня полная.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4 "Дявол"

навзрыд

Комментарий

• Первая леди Франции

Комментарий

• для сорока лет хорошо выглядит.
                        хотя, я скорее сужу по телекартинке. фотки имхо не самые удачные
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Карлачка красавица! Яркий экземпляр того, что называют "женщина", а не "бабо".
                          Фотки мне нравятся)) Такая она там вся...живая, естественная. Ну не кукла-мукла, короче.

Комментарий

• на первой фотге по ходу тачку хочет остановить...типа, подкинь до Скольников, двести:)))

Комментарий

• Узнале? Одного посто обязаны узнать. Второй с Украины.))

Комментарий

• ваш медвед штоля? а второй хто?
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X