Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дима, а чего это ты так за "Родину"? Это Рогозин что ли? Тот который "Очистим город от мусора"?
    Не ожидал от тебя такого выбора...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Рогозин вообще очень умный мужик, хотя, как и у всех них там, рыло в пушку. Слежу за ним уже более пяти лет, и он - один из крайне немногих людей, последовательно проводящих славянофильскую и патриотическую политику.

Я не против других национальностей как таковых и конкретно выходцев с Кавказа, но как немец выступил бы против наплыва русских протитуток в Германии, так и я категорически против торговцев арбузами и прочих недостойных субъектов, приехавших из южных республик. Более того, таких борзых пидаров среди представителей прочих национальностей еще надо пойти поискать, по крайней мере в Москве.

Москва действительно нуждается в конкретной чистке от мусора. Причем системной, а не только выборочно применимой к каким-то отдельным этническим группировкам, город уже загажен до невозможности
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ппаа-на-еее-хха-лли тууут... )))))))))))))
        Мож и мне в Москву рвануть салом на рынке торговать. А чо, в Москве хохлов много, по салу скучают ))))))))

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
          и он - один из крайне немногих людей, последовательно проводящих славянофильскую и патриотическую политику.
          Ты считаешь, что славянофильская политика, это правильно в стране где проживает и является ее гражданами еще множество других национальностей?

Сообщение от Maidenizator
          я категорически против торговцев арбузами и прочих недостойных субъектов, приехавших из южных республик. Более того, таких борзых пидаров среди представителей прочих национальностей еще надо пойти поискать, по крайней мере в Москве.
          Почему торговец арбузами приравнен к недостойному субъекту? Есть спрос среди москвичей на место торговца арбузами? Они занимают чье-то рабочее место? Или арбузы и прочие фрукты не соответствуют славянофильской политике? По моим наблюдениям кавказцы не претендуют на торговлю картошкой...
          Ну а насчет борзых пидаров тут вопрос весьма щекотливый, среди кого их больше... Я бы сказал, что борзопидарство от национальности зависит далеко не в прямую.

Москва действительно нуждается в конкретной чистке от мусора. Причем системной, а не только выборочно применимой к каким-то отдельным этническим группировкам, город уже загажен до невозможности
          ИМХО, тем кто собирается чистить что-либо от мусора, сперва необходимо помыться самим. Взятки перестать брать, например... от представителей любых национальностей.

Комментарий

• Арабы наносят ответный удар - 12.12.2005 22:31 | Газета.ru
            Арабы попытались отомстить австралийцам, устроившим мусульманские погромы в минувшее воскресенье. Правда, «акция возмездия» получилась скромной: помешали полиция и плохая организация. Теперь обе стороны готовятся ко второй серии локальной войны, запланированной на будущий уикенд.

В понедельник с наступлением темноты в пригороде Сиднея возобновились беспорядки, начавшиеся в воскресенье с антиарабской акции протеста. Поводом к той манифестации стало избиение выходцами с Ближнего Востока двух спасателей на пляже Кронулла. Теперь ответную акцию устроили арабы.

Вечером около 200 мусульман, некоторые вооруженные пистолетами, собрались у стен мечети в районе Лакемба, еще несколько сотен – в Кемпси.

Одни сказали журналистам, что вышли на улицы защитить мечеть и свои дома. Другие заявили, что собираются идти штурмом на пляжный район Марубра, где накануне мятежники ранили несколько арабов. По данным The Sydney Morning Herald, там их уже ждали около 300 местных жителей, вооруженных ломами, камнями и другим подручным оружием. Правда, битва не удалась – полиция блокировала подъезды к Марубра, а собравшихся за два часа заставила разойтись по домам.

На пляже Кронулла, который накануне стал основным местом действия расовой манифестации, сохранить правопорядок оказалось сложнее.

Полицейские блокировали мост Тома Агли и шоссе Kingsway, ведущее от центра города к пляжу, преградив путь примерно 70 автомобилям с арабами из Херствилла, которые планировали провести акцию возмездия в Кронулле. Но около 22.30 по местному времени 20 фургонам все же удалось въехать в пляжный район. К этому моменту местные жители постарались развесить на окнах домов австралийские флаги и другую символику.

Арабы принялись громить на своем пути магазины и припаркованные автомобили, угрожать прохожим и кричать, что «австралийцам лучше не высовываться».

В этом их поддержали и полицейские, которые посоветовали местным жителям остаться внутри зданий. Однако не все восприняли эту идею адекватно. Как рассказывает местное издание The Herald Sun, на улицах стали собираться разъяренные жители района, собирающиеся «очистить улицы от гастарбайтеров и ливанцев». Хулиганы напали на владелицу тайского ресторана и разбили автомобиль, в котором она находилась. Неизвестные выстрелили в автомобиль 19-летней ливанки. Впрочем, полиции все же удалось быстро справиться с погромами, арестовав только 16 человек.

Теперь власти Сиднея ждут новую волну массовых беспорядков, которая ожидается в будущие выходные.

В понедельник правоохранительные органы зафиксировали рассылку сотен провокационных SMS и e-mail. «Арабы должны объединиться как один! Мы никогда не уступим. Пусть австралийцы почувствуют нашу силу, – говорится в сообщениях. – Объединимся, собратья по оружию, и покажем им, кто здесь главный! Скажите это всем своим знакомым арабам!» Местом встречи называется пляж Кронулла, день – это воскресенье. Но продолжается рассылка и обратной стороны. Например, на e-mail газеты Herald Sun пришли поздравления с «воскресной удачей» и слова о том, что «это только начало войны».

Не исключено, что местным властям удастся не допустить развития конфликта.

Как сообщили в полиции, сейчас специалисты изучают фотографии и видео, сделанные во время погромов в воскресенье и понедельник, выясняя личности зачинщиков.

Также полиция занимается расследованием роли в беспорядках бритоголовых. Предполагается, что именно скинхеды спровоцировали волнения. Кроме того, представители Кронулла и ливанской диаспоры встретились на совещании в полицейском департаменте, пообещав друг другу сделать все, чтобы вернуть порядок в районе. Для этого, кстати, на пляже собираются ограничить продажу алкоголя и временно запретить массовые мероприятия.

С призывом к этнической и религиозной толерантности выступил в понедельник премьер-министр Австралии Джон Ховард. «Нападение на людей на основе расовой или этнической неприязни абсолютно неприемлемо и должно быть отвергнуто всеми австралийцами независимо от их социального статуса и политических убеждений», – заявил Ховард. «Подобным инцидентам место в Берлине образца 1930 года, а не в Кронулле 2005 года», – поддержал его глава полиции штата Новый Южный Уэльс Карл Скаллай.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Рогозин вообще очень умный мужик, хотя, как и у всех них там, рыло в пушку. Слежу за ним уже более пяти лет, и он - один из крайне немногих людей, последовательно проводящих славянофильскую и патриотическую политику.
              Рогозин не проводит никакой политики, поскольку не занимает никакого государственного поста. Был представителем по Калининградской области или типа того. Особых успехов не помню. а выкрикавать патриотические лозунги - это и Жирик может.
              но как немец выступил бы против наплыва русских протитуток в Германии, так и я категорически против торговцев арбузами и прочих недостойных субъектов, приехавших из южных республик.
              не факт, что немцы будут сильно против...особенно если это собьёт цену на услугну в Германии. И какя разница, кто арбузами торгует, если это на цене не отражается? главное, чтоб налоги платили. Не нравится арбуз у таджика на рынке - иди в супермаркет, где славянская продавщица с тем же успехом тебя обсчитает и нахамит.
              Москву можно от мусора очистить, используя действующее законодательство. Только пока тут будут регистрации и гражданство за взятки продавать, никакое закручивание гаек не поможет. Ну Ден по этому поводу написал.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Den
                Ты считаешь, что славянофильская политика, это правильно в стране где проживает и является ее гражданами еще множество других национальностей?
                Да, я так считаю. И объясню почему. Фактически сейчас проводится дискриминирующая по отношению к русским политика, правительство задабривает национальные республики автономиями и расширенными правами (благо дали задний ход, но все равно у всякой республики прав больше, чем у области), посмотри на политику в отношении той же Чечни. В России почему-то уже стыдно сказать: "я - русский!". Когда ты демонстрируешь свою принадлежность к данному этносу и гордость этим фактом, тебя начинают обвинять в национализме, если не в нацизме. Хотя националист с моей точки зрение - лестный эпитет. Другое дело, что смысл слова извратили мудаки-политтехнологи. Я не шовинист и не ксенофоб, но это не мешает мне быть славянофилом.

Более того, стабильное и успешное государство может быть только на моноэтнической основе, так что по хорошему счету ассимиляция всех других этносов - одна из важнейших задач государства, иначе этнический и религиозный сепаратизм никогда не прекратить.

Сообщение от Den
                Почему торговец арбузами приравнен к недостойному субъекту? Есть спрос среди москвичей на место торговца арбузами? Они занимают чье-то рабочее место? Или арбузы и прочие фрукты не соответствуют славянофильской политике? По моим наблюдениям кавказцы не претендуют на торговлю картошкой...
                Ты хочешь сказать, что арбузами торгуют представители интеллигенции? Сходи на китайский рынок в Ярске, и ты увидешь аналогичную ситуацию. Врядли культурный китаец, живущий в Китае ведет себя так же, как деревенщина, подрабатывающая в Сибири. Насчет картошки ты категорически неправ, кавказцы и ее подмяли под себя, хотя на уровне отдельных наемных продавцов ситуация еще не кажется столь удручающей. Клановость - это вообще отдельная проблема. Фактически происходит выдавливание всех "не своих" с территории. Идите в очко с такими претензиями вот что я скажу

Сообщение от Den
                Ну а насчет борзых пидаров тут вопрос весьма щекотливый, среди кого их больше... Я бы сказал, что борзопидарство от национальности зависит далеко не в прямую.
                Понимаешь, Дэн, свой пидор - он все же свой, родной. Он здесь вырос, он - неизбежная проблема нашего общества. Вот ты тоже ходишь покакать и продукты жизнедеятельности потом накапливаются в коллекторах. Но ты же не станешь специально завозить говно из соседних регионов? Увы, но невероятное хамство представителей кавказских диаспор бросается в глаза сразу и если свою алкашню и жлобство я терпеть готов, то с дополнительным импортом не согласен категорически

Рогозин не проводит никакой политики, поскольку не занимает никакого государственного поста. Был представителем по Калининградской области или типа того. Особых успехов не помню. а выкрикавать патриотические лозунги - это и Жирик может.
                Рогозин не занимался коньюнктурой, единожды заняв четко определенную позицию уже порядка 10 лет назад, он от нее не отходит. Я не испытываю иллюзий по поводу честных политиков, но его позицию поддерживаю и одобряю, особенно если учесть, что сейчас из национализма делают пугало-ужастик для зомбируемого электората. Жирик же простой коньюнктурщик, который через два дня может говорить совершенно противоположные вещи, так что пускай он продолжает подсасывать у Путена за свои бабки, это у него неплохо получается

Комментарий

• Ну а насчет борзых пидаров тут вопрос весьма щекотливый, среди кого их больше... Я бы сказал, что борзопидарство от национальности зависит далеко не в прямую.
                  Согласен!!! Как однажды мне мой друг рассказал. Стоял он маршрутку ждал. Тут какая-то кореянка влезла вне очереди в маршрутку. Вот он говорит, типа оборзели. И тут же говорит, что тут влезает без очереди русский парень. Я его спрашиваю, а чего ты насчёт него не возмущаешься? Он отвечает, ну он здесь живёт, ему можно. На мой взгляд, это глупо судить только по национальности. Человек должен отвечать за свои поступки, вне зависимости от национальности...
                  Overnight sensation, all mouth and no soul
                  The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                    В России почему-то уже стыдно сказать: "я - русский!". Когда ты демонстрируешь свою принадлежность к данному этносу и гордость этим фактом, тебя начинают обвинять в национализме, если не в нацизме.
                    Ну не знаю, мне кажется это уже комплексы славянофила Мне не стыдно говорить о своей национальности...
                    Хотелось бы уточнить - славянофильская политика, это политика предоставления дополнительных преимуществ гражданам определенной национальности (в частности русским)? Или я что-то не так понимаю?

Более того, стабильное и успешное государство может быть только на моноэтнической основе, так что по хорошему счету ассимиляция всех других этносов - одна из важнейших задач государства, иначе этнический и религиозный сепаратизм никогда не прекратить.
                    Согласен. Но причем здесь очистка города от мусора?
                    Ты хочешь сказать, что арбузами торгуют представители интеллигенции? Сходи на китайский рынок в Ярске, и ты увидешь аналогичную ситуацию. Врядли культурный китаец, живущий в Китае ведет себя так же, как деревенщина, подрабатывающая в Сибири.
                    Эк, тебя барин занесло. Теперь уже "деревенщина" это люди второго сорта, не чета нам интелектулам А к нашей деревенщине ты так же относишься? Был я и на китайском рынке, и обычный, с арбузами и абрикосами посещаю регулярно. Обслуживание лучше, нежели в славянофильском ларьке рядом с моим домом, а цены ниже. И яблоки повкуснее посоветуют и помидор гнилой уберут с весов, если я не заметил. Я к чему говорю - дерьмо оно национальности не имеет. Но мы, славянофилы, считаем себя если не лучше, других национальностей, то по крайней мере "в праве" здесь у себя. В результате имеем право поговорить с покупателем через губу - не нравится, иди у черномазых покупай. А китайцы и другие "приезжие" четко понимают, что для того чтобы заработать нужно работать, и делать так, чтобы клиенту было удобно. И в отличии от наших ПТУшниц за прилавком, даже китайская деревенщина это прекрасно понимает.
                    Насчет картошки ты категорически неправ, кавказцы и ее подмяли под себя, хотя на уровне отдельных наемных продавцов ситуация еще не кажется столь удручающей.
                    Ну не знаю, не думаю, что здоровенный мужик торгующий картофаном на рынке - наемный продавец. Традиционно, на рынках местная продукция продается "производителями". Картошка, сметана, творог, зелень, мясо. А если армяне подняли из руин свиноферму под Красноярском, и теперь торгуют мясом с нее (в основном, правда снабжают шашлычные) - то разве ж это плохо? Если китайцы как проклятые выращивали зимой огурцы, восстановив тепличное хозяйство - это ошибка славянофильской политики?
                    Понимаешь, Дэн, свой пидор - он все же свой, родной. Он здесь вырос, он - неизбежная проблема нашего общества.
                    Ну не знаю, если он пидор то пусть идет от меня подальше долбиться в очко, вне зависимости от национальности. А вот скажи, предложение обменять наших пидоров на непидоров с кавказа, тебе как? Тех которые будут тут дома строить, картофан выращивать, водителями автобусов работать, вобщем на грязную работу... По мне так - велкам, работы то помойка.

Комментарий

• славяне - не только русские, но ещё и поляки, украинцы хорваты и т.п. Поэтому, в случае с Рогозиным правильнее говорить о русофильской политике.
                      Фактически сейчас проводится дискриминирующая по отношению к русским политика, правительство задабривает национальные республики автономиями и расширенными правами
                      Республики, многоступенчатую федерацию и право наций на самоопределние придумал не Путин, не демократы и не Ельцин, а коммунисты во главе с Ленным. Такого маразма больше нигде нет и за один день его не устранить. Путин уже идёт по этому пути, укрупняя регионы, но это долгая работа.
                      В России почему-то уже стыдно сказать: "я - русский!". Когда ты демонстрируешь свою принадлежность к данному этносу и гордость этим фактом, тебя начинают обвинять в национализме, если не в нацизме.
                      Однозначно комплекы. Ни одного прецедента не знаю. Только рассказывать всем что ты русский (армянин, татарин, еврей и т.п.) также глупо как рассказывать, что у тебя рост 180, а длина члена - 15 см. кому надо, увидят сами. Нет смысла гордиться тем, что от тебя не зависит и что ты не выбирал, так же как и нет смысла это скрывать или комплексовать по этому поводу.
                      во многих стабильных странах есть национальные меньшинства, которые никто не ассимилирует. правда им никто не предоставляеи национальных автономий и права на самоопределение, но это другой вопрос. Человек должен знать государственный язык, быть социально интегрированным лояльным гражданином, платить налоги, не обсирать публично свою страну, а его национально религиозная принадлдежность никого волновать не должна.
                      И непонятно, почему по твоей логике русские в Латвии или Туркмении не хотят ассимилироваться, а то их сепаратизм точно не прекратить.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................

Комментарий

• При этом политику Латвии по потношению к русскому населению я однозначно считаю ублюдочной и достойной экономических санкций. Но прежде чем предлагать рецепты решения проблем для других народов, нужно спроецировать их на себя.
                        Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Четко видна тенденция, причем на виде официальной политики, делающая упоминание принадлежности к русским делом нежелательным: у нас мол нацменьшинства зажимают, а вы тут большинство, да еще и лезете. Политика умиротворения, но очень неразумная.

Здоровый мужик с рынка почти всегда наемный рабочий. Возможно в маленьких городках действительно торгует со своего участка, а в больших тот кто держит точку почти никогда на ней не торгует. В Лужниках, например, практика - армяне держат, азеры торгуют. У моего дома несколько точек, торгующих овощами - 80% продавцов - кавказцы. Понятное дело, что в Сибири их процент меньше, чем в европейской части страны.

Наша деревенщина или чужая - роли не играет: гадят все одинаково. Только одного я не могу понять: коли кругом столько говна, зачем его множить? Гражданин России никуда из этой страны не денется, общество и государство должно, вынуждено, обязано (какой глагол лучше подходит) ему помогать. Приезжему человеку Россия ничего не должна. И уж точно не должна терпеть хамство. Вот коренная разница. Простой пример:

Тебе сына может нахамить, сказать обидное или в доме что-то сломать. Ты выставишь его после этого из дома? А просто чужого пацана? То то же

Так что суть моей позиции заключается именно в этом: коли ты приезжий, то принимай правила игры, перенимай культуру, правила поведения, не хами, соблюдай чистоту и порядок. Не нравится - вали отсюда. Большой пользы от обилия гастарбайтеров экономике нет, это обслуживающий, а не производительный сектор. Да, цены на услуги взлетят, но несмертельно, найдутся другие.

Комментарий

• Если бы ослы умели летать, Госдума превратилась бы в аэропорт.
                            может это офтоп...прошу прощения...но мне так не кажется))
                            Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• 2VaL: ты это к чему?
                              2Мэйденизатор: Дима, ты вобщем то все правильно говоришь, однако, когда я пытаюсь рассуждения твои наложить на картинку действительности, то чего то у меня не стыкуется...
                              Хорошо, 80% рынка - кавказцы (китайцы, молдаване... - нужное подчеркнуть) и что? Я еще раз говорю - если ты предлагаешь мне качественный товар и делаешь это хорошо, то будь ты хоть монгол...
                              Не понятны твои основопологающие тезисы:
                              1. Деревенщина = говно
                              2. Кавказцы = деревенщина = говно
                              3. Приезжие хамят, гадят и не соблюдают чистоту и порядок
                              Пойдем по пунктам, в бытность свою студентом, я три года подряд летом трудился на стройках в деревнях края и вобщем вволю пообщался с местным населением. Не могу сказать, что это в массе своей плохие люди. Да, пьют к сожалению много, да образование и интелект слабоваты, но подавляющее большинство из них добрые и отзывчивые люди. Да они живут немного не так, как городские жители, но словом "говно" я бы их не охарактеризовал...
                              Теперь о кавказцах и прочих приезжих. Возможно в столице ситуация иная (хоть я этого и не заметил), но у себя дома я вижу приезжих на рынках (где они предлагают товар, качество которого соответствует цене), за рулем маршруток (работа с 6.00 до 24.00), на стройке (мне дом строят практически повально армяне, работают без выходных, сдача намеченая на март, реально планируется в январе). Еще во дворе стоит будка по починке обуви, там молодой парень один раз отремонтировал мне ботинок дешево и очень хорошо, теперь каждый раз здоровается. Хамского отношения со стороны приезжих я на себе не испытал.
                              По поводу "гадят"... лично у меня в подъезде пьют пиво, лузгают семечки, плюют и т.п. исключительно славяномордые уебаны. Не видел ни одного кавказца-бомжа, роющегося в мусорке и ссущего опять же в подъездах...
                              Итого: твои рассуждения и недовольство приезжими похоже имеют традиционную аргументацию "понаехали здесь". Да, понаехали. Да, не похожи на нас. Да, держатся кланом. И что?

Комментарий

• В свете последнего сообщения Дена:
                                коли ты приезжий, то принимай правила игры, перенимай культуру, правила поведения, не хами, соблюдай чистоту и порядок. Не нравится - вали отсюда. Большой пользы от обилия гастарбайтеров экономике нет, это обслуживающий, а не производительный сектор. Да, цены на услуги взлетят, но несмертельно, найдутся другие.
                                И чему же тогда удивляться ?
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X