Не думаю, что таджики в Москве насильничают чаще аборигенов. Тут Степан по-моему перегнул
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1) Если и здесь хватает насильников, это не значит, что нужно везти сюда зарубежных
2) У нас этим занимаются люди с отклонениями как правило. А вот среди них этим может заняться любой. У себя они такого себе не позволяют, а здесь, видя общее разложение населения и наплевательство властей, в общем-то позволяют себе все что хотят.
И это еще мирное время. Если будет какой-то конфликт, они позволят себе куда как больше."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
С тем же успехом можно сказать, что украинки едут сюда заниматься проституцией исключительно. у нас этим занимаются по необходимости, а у них - все подряд.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Также зная невысокий интеллектуальный уровень гастербайтеров и то, что восточные народы уважают в первую очередь силу, пара показательных процессов после изнасилований с показательными отсидками отбили бы у них всякое на то желание.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сестра Новодворской, можешь не тратить время на ответы на мои сообщения. Я не имею желания с тобой разговароивать.
Проституцией занимаются, по-моему, все, кому не лень и из самых разных народов.
Пара показательных процессов отбили бы, но нет этих процессов.
Я не хочу сказать, что "все они такие" или что "они сюда все за этим едут". Я хочу сказать, что у них свой мир, свой менталитет, своя культура, у нас - свой. Там никакой таджик ничего себе не позволит, потому что
а) он одинокую девочку (девушку) практически не найдет в такой ситуации, чтобы можно было изнасиловать
б) если даже он это сделает, его зарежут, и весь разговор
А здесь все иначе. Кто в этом виноват? И мы, и они. И мы порой даже больше. Большинство наших девушек и женщин одеваются так, как у них одеваются только бл*ди. И гражданин азиатской страны их так и воспринимает, и так себя и ведет. А мужское население неспособно зачастую его за это наказать. Что в итоге делать? Прежде всего менять себя самих. Но и подобных приезжих контролировать бдительнее."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
И пока что начнём со студентов...
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=7088488
Комментарий
-
Извините за опоздание, но насильников у нас кроме таджиков хватает. Во многих случаях, свои насилуют своих же...
Дис Брюкинсон, наслышан про это убийство. Но, слова Матвиенко пустой трёп, ибо никого они не найдут...
Diamond, дурацкая ситуация. Не поймёшь, кто прав, а кто виноват...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
О, давайте про газ...
Ситуация очень хорошо иллюстрирует одно высказывание с масдая времен оранжевой революции: "Украина сейчас мучительно выбирает - у кого сосать, запада или России. Проблема в том, что кого бы она не выбрала, к другому придется повернуться задом..."
А вообще вот пришла идея: вчера (или позавчера) Юля сказала, что готова вступить в переговоры, если Ющенко не сделает это сам. Думаю есть неплохой вариант - Россия всячески блокирует переговоры с официальной властью, но успешно договаривается с Тимошенко. Скажем на долларов 100 в 2006 и дальнейшее плавное повышение. Юля получает еще больше популярности и идет во власть. Естественно, в обмен на пророссийский курс внешней политики Украины.
Комментарий
-
Ничо внятного сказать не могу, т. к. не в курсе, кто о чем там добазаривается и чьи интересы отстаивает.
Зато как приятно читать мнение наших оранжевых знатоков, например, здесь. Эти всегда в курсе событий, т. к. им об этом рассказывают в правдивых СМИ, вроде пятого канала ТВ или той же правды.ком.уа.
Что до меня, как до потребителя - ситуация обратно непонятная. Буду ждать 1-го января.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
Комментарий