Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• хоругви
    это что за хрень?
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• "Вы все дураки и не лечитесь" (c)

Ну как вам всем не противно в чужие постели залезать, а?

это что за хрень?
      Дэн, ты серьезно или прикалываешься?
      За сиськи!

Комментарий

• хоругви
        это что за хрень?
        Ден, смотрел когда-нибудь пасхальные богослужения по телеку? Тогда ты видел, наверное, как священники держат вертикально два длинных древка, между котрых закреплено полотнище с изображением Иисуса Христа. вот это они и есть
        Последний раз редактировалось maiden2000; 14-05-2006, 09:02.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Дима и Рома! А чем ваша позиция в отношении голубых не пропаганда?! Ответьте уж...
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Консерваторы не пропагандируют. Они выступают за сохранение старых ценностей и устоев. Сие не есть внедрение в нашу жизнь чего-то нового.

И ваще, Диса, чего это ты их так защищаешь всегда? Вроде бы женат...
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Увы Димочка, но гомосексуализм отнюдь не "что-то новое" в нашей жизни и даже не хорошо забытое старое. Так что консерватизм в таком случае распространяется и на голубых.

А защищаю всегда потому, что не терплю любого проявлений расисзма, шовинизма, фашизма и прочих гомофобий. И заметь, что Ден тоже женат, так шо если мы искусно не притворяемся, то рановато красить нас в один цвет с Пхорумом!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дима и Рома! А чем ваша позиция в отношении голубых не пропаганда?! Ответьте уж...
                Писюльки в интернете - не есть пропаганда. как не странно, хоть я и несчитаю себя особо верующим, но в данном вопросе, как и во многих других, придержиаюсь православной морали.
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Гомосексуализм в аспекте данной беседы - явление не из медицинской сферы, а явление культурное. Потому для меня оно стоит в одном ряду с появлением слов "ребрендинг, ритейлер, риплейсмент, пролонгация, гламурность", появлением агрессивных мусульманских землячеств в городах исторически христианских или группой Тату. Это - то говно, которое навязывается нам так или иначе со стороны, не является вообще говоря нормальным ходом вещей и уж точно не является исторически оправданным.

Меня не волнует творчески одаренный человек, не скрывающий собственного гомосексуализма, если он не строит на этом свою популярность. Меня очень волнует обратная ситуация. Я никак не могу одобрить гей-парады в стране, в которой не хватает собственных патриотических парадов. А еще четко попрошу заметить, что всякое общество сильно прежде всего своими традициями, и если это общество против присутствия в нем гомосеков, то так оно и быть должно. Иначе утратив все свои традиции и ценности оно сгниет и распадется, что мы и наблюдаем. Мне посрать, когда такое происходит в чужих государствах, но мне совсем не посрать, когда такое происходит в моем.
                  Тчк.
                  Ловлю себя на мысли, что вышесказанное - это наиболее точное отражение моего мнения. Но я бы так красиво не написал бы. :)

Господа, все вы говорите правильно, за одним важным, на мой взгляд, исключением. Почему Дима Мэйденизатор, Степа, дядька в рясе или паренек с бритой головой являются выразителями идей общества, причем "правильных" идей, а Ден и остальные жители России не бьющие пиндосов ногами - не являются или выражают идеи "неправильные" чуждые обществу. Кто, пардон, дал Вам, друзья мои, право решать, что есть правильно и что не правильно?
                  Ден, прости, никто из нас, "гомофобов", не говорит,что его мнение единственно верное. Точно также я могу сказать, что ты считаешь соё мнение единственно верным.

А большая часть нашего общества всё-таки ассоциирует себя с православными традициями, тут-то и стоит искать ответ.
                  Последний раз редактировалось maiden2000; 15-05-2006, 00:31.
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Увы Димочка, но гомосексуализм отнюдь не "что-то новое" в нашей жизни и даже не хорошо забытое старое. Так что консерватизм в таком случае распространяется и на голубых.
                    Верно подмечено.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                      Дэн, ты серьезно или прикалываешься?
                      Да серьезно, вобщем. Я предпологал, что это, что то церковное, но поскольку я, в отличии от "большей части нашего общества" не "ассоциирую себя с православными традициями". То считаю вполне для себя приемлемым не быть знакомым с узкоспециальной церковной терминологией.
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я бы не сказал, что это такой уж узкоспециальный церковный термин. Скорее уж тогда исторический. А про ассоциирование себя с православными традициями я с тобой согласен. Видели мы эту т.н. "православную мораль".
                        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                          Увы Димочка, но гомосексуализм отнюдь не "что-то новое" в нашей жизни и даже не хорошо забытое старое. Так что консерватизм в таком случае распространяется и на голубых.
                          Диса, если бы мы жили в Греции или Италии, да еще наблюдался бы при этом культурно-исторический континуитет - все было бы зашибись.

Но поскольку на Руси как-то не сложилась культура "кареглазого секса" между мущщинами, то аппеляция к забытому старому неуместна.

Вот православный правитель Иван Грозный и на кол за такое мог посадить. Осиновый

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                            Диса, если бы мы жили в Греции или Италии, да еще наблюдался бы при этом культурно-исторический континуитет - все было бы зашибись.

Но поскольку на Руси как-то не сложилась культура "кареглазого секса" между мущщинами, то аппеляция к забытому старому неуместна.

Вот православный правитель Иван Грозный и на кол за такое мог посадить. Осиновый
                            Ну вот, пришли к обыденному, рассуждению "почему Россия не Европа".
                            Тезисы о "особенном русском пути", бездуховном западе и особой духовности русского народа - всего лишь оправдание такого положения дел, которое у нас в стране сейчас. Мы отличаемся от запада лишь тем, что отстаём в развитии лет эдак на 50. Это ещё с монголо - татарского нашествия. Тем не менее это отставание в определённые периоды быстро сокращалось, так что его можно преодолеть, и не стоит пенять на то, что мол ничего не поделаешь. Просто к хорошему надо стремиться, а не пенять на то, что мы находимся восточнее других европейских стран и поэтому не можем быть такими же как они в положительных чертах, таких как экономическое развитие страны, уровень жизни населения, соблюдение гражданских прав, веротерпимость и другие виды терпимости.

Комментарий

• Никогда ничего особенно не сокращалось. А отставание далеко на в 50 лет. Но только не на уровне технологий

Комментарий

• Тезисы о "особенном русском пути", бездуховном западе и особой духовности русского народа - всего лишь оправдание такого положения дел, которое у нас в стране сейчас.
                                Тезисы о "терпимости" и "толерантности" - всего лишь оправдание того пидорского балагана, который нынче существует, например, в Голландии.

В принципе ввиду того, что "хорошим" и "допустимым" для многих посетителей сего форума считаются гомосеки, я разговор, наверное, закончу. Но выводы для себя сделаю.

Очень интересно смотреть, как люди, даже называющие себя "историками". идут на прямое вранье ради оправдания гомосеков. Дис прекрасно знает, за что люди в России преследовались, а за что - нет и не будут. И тем не менее, он склоняется к логике "сегодня они против педерастов, а завтра убьют всех, кто не так крестится". Истеричная и предвзятая позиция. Впрочем, в случае с Дисом - не привыкать. Только теперь шутки про "ахтунги" из ваших уст будут звучать несколько... как бы сказать... наигранно.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X