Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Так, может, дело в том, что сами мы, считающие себя относящимися к "нормальной" культуре, - немножко нестойки в своей чистоте? Может, отсюда - и содомия, смысл которой - чтобы люди поняли, до какого ужаса они дожили, считая, что у них самих всё в порядке?.. Почему нужно сразу на других своё внимание обращать? Достаточно ли праведны те, кто пытается учить других уму-разуму? Даже если рассуждать исходя из одной-единственной системы ценностей и понимания "праведности" (с этим и не спорю). По-моему, в этих акциях противников геев сказывается озлобленность людей и всё.
    Ты знаешь, это словоблудие. "Достаточно ли вы праведны"... это Бог решит после смерти - кто был праведен, а кто не очень. Все мы грешны. Здесь логика-то простая - если воспротивиться, то есть шанс, что греха станет меньше, если нет, он будет прорастать и дальше. Вот и всё.
    Много есть таких любителей говорить: "А сам-то ты что, святой?" Нет. И я бы принял такой упрек от какого-нибудь молитвенника, живущего в монастыре (кстати, такие молитвенники как раз высказываются больше за разгон гомосеков). А когда такие вопросы задает человек не только не очень праведный, но и вообще неверующий, мне это смешно. Получается, что он пытается наставить других на путь, который для него самого не имеет никакого значения. Это ложь.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• кстати говоря, гумасеки в субботу получили по сопатке и были забраны милицией. Считаю мероприятие удачным. В общей сложности против содомитов на улицы вышло несколько тысяч человек. Видимо, здоровые люди еще остались в нашей стране. Поздравляю всех с нашей победой.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• http://www.rian.ru/society/20060527/48702434.html
        Примерно в полдень стало известно, что акция состоится в Александровском саду - ее организаторы решили парад не проводить, а возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата.
        Не стоит говорить, что вот дожили: цветы от геев лежат на Святыне. Может быть, они этим хотели показать, что и человеческое им не чуждо и они также умеют ценить подвиги Русского народа?

Комментарий

• Сообщение от Stepan
          я бы принял такой упрек от какого-нибудь молитвенника, живущего в монастыре (кстати, такие молитвенники как раз высказываются больше за разгон гомосеков).
          Неправильные "молитвенники" у тебя в знакомых Стёпа! По имдее всё мирское ин должно быть чуждо, а тут...

По поводу разгона в центре Москвы:
          Сообщение от Stepan
          кстати говоря, гумасеки в субботу получили по сопатке и были забраны милицией. Считаю мероприятие удачным. В общей сложности против содомитов на улицы вышло несколько тысяч человек. Видимо, здоровые люди еще остались в нашей стране. Поздравляю всех с нашей победой.
          Победили-то самих себя. Вообще по меньшей мере неразумно называть подобную "акцию" "победой".
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Если бы они просто хотели почтить память павших в войне, можно было бы сделать это и в другой день, и без позиционирования себя как гомосеков. Но они выбрали и день, и форму для этого такие, что, по-моему, память солдат осталась где-то в стороне. Возможно, они этим протестовали против фашизма (которым они называют нетерпимость к таким, как они) и пытались провести какую-то преемственность. Это зря - мои бабки и деды воевали хотя и против фашистов, но уж точно не за пидоров.
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Неправильные "молитвенники" у тебя в знакомых Стёпа!
              ну конечно, Дис, ты их правильней, кто ж спорит...

Победили-то самих себя. Вообще по меньшей мере неразумно называть подобную "акцию" "победой".
              почему? Им дали понять, что это наша страна, а не их, что просто так у них ни хрена тут не выйдет. А то, что либералы нас не будут любить - так и так не будут, этого и не ждет никто.
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степа, а за кого воевали их бабки и деды?
                Да и для того, чтобы возложить цветы на могилу, не требуется выбирать какой-то особый день! И тем более спрашивать на это разрешение!
                Никак не пойму, почему это страна "ваша", и не их?! Страна-то общая!

Комментарий

• Я знаю, что не поймешь. Не способен.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Б#@&ь... Сегодня по дороге на обед думал о пендосах. Вот до чего довела меня эта затянувшаяся дискуссия
                    Короче... геененавистники вы мои. Попытаюсь объяснить вам еще раз.
                    Помните у нас запретили рекламу алкоголя? Собрались люди в правительстве или еще где и решили - это плохо и мы это запретим ибо это разрушает наше общество. Хорошо - думаю да, ибо действительно дети смотрят и т.п. И очевидно люди их поддержали ибо акций протеста замечено не было. Важно: до запрета у любого человека в этой стране могло быть какое угодно мнение по этому вопросу, но никаких претензий к рекламодателям-"алкоголикам" никто не имел права предъявлять. Ни Вася Пупкин, ни Вова Путин, ни Юра Лужков, ни поп, ни пенсионеры. Убедили свою власть? Закон приняли? Теперь противники пианства торжествуют. А алкопроизводители придумывают как закон обойти и наверное негодуют. Но есть закон. Правительство, по идее, должно выражать волю народа и о народе заботиться - если оно этого не делает, то это плохое правительство и его надо менять. Очевидно, что в случае с алкоголем все произошло как и должно было произойти. Радостно? Несомненно!
                    Теперь вернемся к нашим пидорам. Педерастия это плохо? Очевидно да. По крайней мере неестественно, по крайней мере лично для меня. Как лично я отношусь к пропаганде мужеложства? Скорее отрицательно. "Вау! Признался!", уже бросились писать Дима, Степа и Роман! Подождите, друзья мои давайте разберемся до конца. Что говорит закон страны, где я живу о траханьи мужика мужиком? Ничего не говорит, не запрещает знаете ли. А о пропаганде этого дела? Тоже ничего. Ну чтож, допустим, я с таким законом не согласен, что я должен сделать? Бить пендосов? Отнюдь. См.выше - менять правительство, которое не принимает законов, меня устраивающих. Писать письма, проводить агитацию, пикетировать белый дом и т.д. Если нас действительно много наверное услышат и придется с нами считаться. Примеры - монетизация льгот, ввоз праворульных иномарок, дело Щербинского (там кстати не все правильно "по воле народа" рассудили и это тоже плохо). Почему я не бегу к белому дому пикетировать против пендосов? Не считаю этот вопрос принципиально важным. Почему - готов подискутировать. Но пока закон не запрещает шествия педорасов, педорасы имеют право шествовать и я принимаю это как данность.
                    Вы же, уважаемые мои гомофобы, становясь на сторону неадекватных людей во главе с мэром Лужковым, как минимум смешны, а по большому счету крайне вредны для страны в которой по прежнему и на самом высоком уровне все делается не по законам, а по понятиям!
                    Не нравится народу нашему пребывание с ним в одном социуме любителей мужского анального секса - давайте примем соответствующий закон. Только закон этот нужно будет увязать с другими и конституцией в том числе. А конституция она знаете ли не библия, там определения должны быть универсальными. Напомню что там написано:
                    Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
                    Статья 23. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
                    Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
                    Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование
                    Так, вот. Я может быть и не прочь запретить шествие пидоров, но запрет этот означает, что и на мое право свободно выражать свои мысли, проводить собрания, митинги, шествия, пикетировани, мое право говорить, то что я думаю - должен быть положен огромный хер. И это меня совершенно не устраивает. Вот ЭТО для меня принципиально.
                    Так что продолжайте, друзья мои в том же направлении - вы вполне в русле текущей идеологии. В.Пукин вас бы похвалил!
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вот об этом и речь! Наплевать на гомосексуалистов, но ущемление их прав, ущеемляет и наши права, и вот этого вам уж точно не понять, господа мракобесы!

Комментарий

• Ну чтож, допустим, я с таким законом не согласен, что я должен сделать? Бить пендосов? Отнюдь. См.выше - менять правительство, которое не принимает законов, меня устраивающих. Писать письма, проводить агитацию, пикетировать белый дом и т.д. Если нас действительно много наверное услышат и придется с нами считаться.
                        ты знаешь, я, быть может, тебя удивлю, но этим тоже занимались и занимаются. Однако по ряду причин эти действия результата не дают. Отчасти потому, что во власти, во многих учреждениях сидят те же гомосеки. Отачсти из-за бюрократии и коррупции (а у пидоров денег-то поболее на взятки, чем у бабок). Отчасти из-за громоздкости нашей законодательной системы, из-за того, что для внесения соответствующих поправок нужно перекротиь все, включая Конституцию. А в совокупности - нет результата. Можно заняться этим, и, быть может, лет через 150 получить какой-то закон, но к тому времени будет уже поздно - последствия, о которых я писал, дадут себя знать быстрее.

Поменять конституцию, скажет Дэн? Пройти в Думу, в президенты? А для этого надо собрать многие тысячи людей - только для регистрации избирательного блока! Преодолеть мухлеж во время выборов, что просто нереально (и с этим сталкивались). Поэтому человек, реально столкнувшийся с этим всем, так или иначе видит безперспективность такого пути в нашей стране. Нет, он его не бросает, но начинает подумывать о других путях.
                        О каких? Ну вот в некоторых городах Владимирской области (Петушки, Покров и пр.). Однажды появились цыгане. По странному стечению обстоятельств там же в тоже время появились наркотики в большом количестве. И прокурорам писали, и в милицию, и куда угодно, но ситуация поменялась тогда, когда у цыган сгорела пара домов. Если ситуацию нельзя поменять сверху, народ начинает менять ее снизу. Отсюда и субботние события, и скинхеды, и все остальное. Это плохо, но это наша жизнь, и от этого никуда не уйдешь. И пока теоретики призывают людей заняться бумажной войной, дабы в ней без толку увязнуть, практики ищут другие средства, которые более действенны - а удар по лицу всегда ощутимее любых бумажек и воплей в СМИ.

ущемление их прав, ущеемляет и наши права, и вот этого вам уж точно не понять, господа мракобесы!
                        а наши права ущемляются уже давно. Я не знаю насчет тебя, но мало кто из правозащитников сетовал по поводу расстрела людей в октябре 1993 года (а тем расстрелам предшествовало еще много чего интересного) или по поводу геноцида русского населения Чечни в начале 90-х. Я от власти никаких милостей не жду и вам не советую. Это война, и тут либо ты, либо тебя.
                        Последний раз редактировалось Stepan; 29-05-2006, 13:51.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Знаешь Степан, если бы жители Петушков прокурора, который оставлял без внимания их заявления, распяли, я бы их понял...
                          А для этого надо собрать многие тысячи людей - только для регистрации избирательного блока!
                          Конечно бить морды гораздо легче
                          Это война, и тут либо ты, либо тебя.
                          К счастью "вас" меньшинство и сильно меньшинство, ибо до тех пор пока в этой стране будет война никакого созидания не будет. А вы будете воевать все время - ничего другого, извини, "вы" делать не умеете. Как у Высоцкого "и кроме мордобития никаких чудес..."
                          Отчасти потому, что во власти, во многих учреждениях сидят те же гомосеки
                          ...а остальные (кто не гомосеки) - жады, я так полагаю?
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• ты знаешь, я, быть может, тебя удивлю, но этим тоже занимались и занимаются. Однако по ряду причин эти действия результата не дают. Отчасти потому, что во власти, во многих учреждениях сидят те же гомосеки.
                              Это проверено?! Если да, то пидор=идиот и преступник, а как мне кажется пидор может быть, как идиотом, так и не идиотом. В той же мере он может быть и небыть преступником. Это всё индивидуально. Ориентация не зависит от степени развития мозгов.

Отачсти из-за бюрократии и коррупции (а у пидоров денег-то поболее на взятки, чем у бабок). Отчасти из-за громоздкости нашей законодательной системы, из-за того, что для внесения соответствующих поправок нужно перекротить все, включая Конституцию.
                              Вот уже появилась инициатива разрешить избираться на трети срок и изменить конституцию. В интересах кого это было сделано? Русского народа?

О каких? Ну вот в некоторых городах Владимирской области (Петушки, Покров и пр.). Однажды появились цыгане. По странному стечению обстоятельств там же в тоже время появились наркотики в большом количестве. И прокурорам писали, и в милицию, и куда угодно, но ситуация поменялась тогда, когда у цыган сгорела пара домов. Если ситуацию нельзя поменять сверху, народ начинает менять ее снизу. Отсюда и субботние события, и скинхеды, и все остальное. Это плохо, но это наша жизнь, и от этого никуда не уйдешь. И пока теоретики призывают людей заняться бумажной войной, дабы в ней без толку увязнуть, практики ищут другие средства, которые более действенны - а удар по лицу всегда ощутимее любых бумажек и воплей в СМИ.
                              Силовое решение проблемы означает анархию в государстве. А при анархии в государстве происходит приток и наркоты, и много чего ещё, потому что всё рушится.

Комментарий

• Знаешь Степан, если бы жители Петушков прокурора, который оставлял без внимания их заявления, распяли, я бы их понял...
                                а что это даст?
                                Хотя на Украине, если не ошибаюсь, был прецедент - главу администрации за проступки постучали по голове трубой. Но в этом случае именно он был виноват в том, что старики и дети зимой мерзли, а он им отключал тепло. Здесь прокурор не причина... возможно, он даже чего-то и посылал в суд, который оправдывал виновных (такое тоже бывает). А перебить судей и прокуроров не выйдет.

Конечно бить морды гораздо легче
                                легче. И не тебе упрекать в этом родителей тех же детей-наркоманов. Человек вообще стремится туда, где легче. А идти тем путем, что ты предложил, не то что тяжелее - нет смысла зачастую. Ты просто им не ходил и не пойдешь, скорее всего.

К счастью "вас" меньшинство и сильно меньшинство, ибо до тех пор пока в этой стране будет война никакого созидания не будет. А вы будете воевать все время - ничего другого, извини, "вы" делать не умеете.
                                а в ней нет созидания уже давно. Продажа газа и нефти - это не созидание. Здесь давно уже мало что созидают, все больше продают, и часто - не товары, а вообще непонятно что. И учат прежде всего продавать и покупать, а также обслуживать продавцов и покупателей. Про "умеете" и "не умеете" я оставлю на твоей совести - говорить о людях, о которых ничего не знаешь, и о делах, о которых не знаешь, легко.

а остальные (кто не гомосеки) - жады, я так полагаю?
                                ну да, можно еще поржать. А можно взглянуть на вещи честно. Например, на руководство и преподавательский состав вуза, где я учился, на эстраду, кино, театр. Это навскидку. Очень занимательно.

Вот уже появилась инициатива разрешить избираться на трети срок и изменить конституцию. В интересах кого это было сделано? Русского народа?
                                я этого не делал, не предлагал и не поддерживал. Не ко мне вопросы.

Силовое решение проблемы означает анархию в государстве. А при анархии в государстве происходит приток и наркоты, и много чего ещё, потому что всё рушится.
                                притянуто за уши. Анархии сейчас нет, приток есть. Видать, он не только от "анархии" зависит, и не только при ней возможен. А до состояния "все рушится" нам еще далеко.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X