Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшие концертники

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лучшие концертники

Интересно, какие концертники произвели на вас наибольшее впечатление и почему?

Iron Maiden - Live After Death/Rock in Rio
    Rainbow - On Stage
    Black Sabbath - Live Evil
    Dream Theater - Live Scens From New York
    Pink Floyd - Pulse
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Deep Purple - Maiden In Japan. Лучший концертник в истории рок-музыки.

Rainbow - On Stage/Live In Germany (очень круто сыграно)
    Metallica - Live Shit
    Scorpions - World Wide Live (первый концертник, который я услышал)

Комментарий

Iron Maiden - Rock In Rio.
      Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter.

Остальные по впечатлениям отодвигаются далеко.

...и почему?
      А сам то не объяснил.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

IM - ARDO/RiR
        Ozzy - Speak Of The Devil
        Page/Plant - No Quarter
        ...кстати Квачи прилетели Тайм Аута то же хочу отметить, это что-то!!

Комментарий

Ozzy - Speak Of The Devil
          очень стремный концертник. Оззи сам сильно плевался по поводу него. По-моему, его даже переиздавать не стали, когда прочие альбомы вышли (не так давно).

а, как же я забыл
          Lacrimosa - Live
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну все же не знаю насколько RiR лучший концертник... это посли того как его Харрис чуть-чуть... э... кастрировал.... Вообще хочу отметить, что практически любой официальный концертник имеет э... синтетический оттенок. Так что пожалуй бутлег RiR вывешенный здесь же  будет покруче этого, так сказа\ть оригинала, чего хотя бы стоит -
            "BREATNY F@@@ING SPEARS!!!"
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

что Оззи думает о Speak Of The Devil меня не очень интересует (интересует конечно, но не очень:))...а особенность его в том, что там только саббатовские песни, так как накануне погиб Рэнди. Оззи же не стал оменять концерты, изменив лишь сет-лист и исключив из него вещи с первых двух сольных альбомов. Мощнейший драйв и сыроватый концертный звук, плюс "холодящий" голос Оззи - это только некоторые причины из-за которых я люблю эту запись. К тому же труднее всего было Брэту Джилису, который заменил Роадса, но он не подкачал и достойно справился с задачей.

Комментарий

Ozzy Osbourne - Randy Rhoads Tribute
                (ну не нашел я обложку :))
                ни одной слабой песни. Почти все - хиты. Сыграно гениально (Рэнди - это сила). Драйв и все прочее прилагается.
                Skrewdriver - Waterloo
                - афиша типа
                сам концерт ознаменовался массовыми акциями протеста антифашистов. Они были всерьез настроены не допустить возвращения Стюарта сотоварищи на британскую сцену. Многих приехавших на концерт вязали прямо в порту, возле зала происходили побоища, которые, однако, выиграли правые. Всё это отразилось на настроении Стюарта и на самой атмосфере состоявшегося все-таки концерта. Как он там ругается между песнями! Всем досталось. И поет от души. Программа из козырных вещей плюс отличная игра музыкантов (Стиггер рулит форевер) сделали своё дело.
                IM - Rock In Rio

и программа, и исполнение - все на пятерку. Молодцы.
                Тайм Аут - Квачи Прилетели

лучшая пластинка группы, лучший состав (с клавишником Мухачевым). Местами сыровато сыграно, но оно придает свой колорит. Программа - крутейшая (некоторые хиты не вошли, но даже то, что есть, великолепно). Реплики мотологов между песнями растащили на афоризмы впоследствии :). Пятерка.
                ГО - Русский прорыв в Ленинграде

быть может, из всех концертов он и не лучший (на бутлегах есть и покруче), но если брать соотношение программы, драйва и исполнения, то это лучшая пластинка. Надрывный (но точный и правильный) вокал Летова, внятные (наконец-то) ударные (Андрюшкин), стена гитарного срача в лучших традициях, сочетающаяся с залихватскими соло (Кузя УО). Слушается на одном дыхании. Видеоверсия еще круче.

Последнее обновление: Stepan - 02/04/04 в 15:38:49
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну все же не знаю насколько RiR лучший концертник... это посли того как его Харрис чуть-чуть... э... кастрировал
                  Live After Death тоже этим грешит. И овердабы там были, и все остальное тоже :)

Объяснить значит?
                  LAD/RIR - моя любимая группа на пике формы с невероятным по силе сет-листом

On Stage - потрясающее трио Блэкмор/Дио/Пауэлл во всей своей красе. Хард-рок + хард-н-хэви + блюз в пределах одной пластинки. RJD просто невероятен.

Live Evil - песни величайшей хэви-группы наконец исполняются должным образом. Я никогда н пылал любовью к Оззи, и всегда обожал вокал Дио. Имхо достаточно послушать Black Sabbath ("What is this that stands before me? Figure in black which points at me" - просто 3.14здец), чтобы понять, что Ронни убирает Озза мизинцем левой руки. Манера Уорда мне также нравится меньше Эпписовской: таким образом получаем невероятно сильный состав инструменталистов с практически идеальным сетлистом.

Live Scenes From New York - пождалуй самый спорный пункт моего списка. Сыграла роль моя любовь к DT и конкретному исполняемому альбому. Плюс невероятное впечатление от сыгранности, учитывая нехилую навороченность Scenes From a Memory

Pulse - Флойды для меня наверное уже на всю жизнь останутся королями концептуальности и психоделики. Такого впечатления ничья музыка не оставляла, слушать (а лучше смотреть) сей концертник лучше с начала и до конца без разрывов и пауз с хорошим звуком и на большом экране. Вся нетленка, подкрепляемая прекрасно подобранными концертными музыкантами и _невероятным_ шоу. Вряд ли у кого либо еще был подобный свет... Знаменитые декорации Мэйден смотрятся по-детски на таком фоне. Все вместе взятое делает Пульс на мой взгляд одним из лучших концертников.
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ну раз такие дела, то ща опросик учкший бутлег забабахаю...
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Lacrimosa - Live
                      Адназначна! Лакримоза РУЛИТ!!!

IM - Rock In Rio
                      Ozzy - The Ultimate Ozzy (video)
                      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

вопрос некоррекный - мы говорим о лучшем ВИДЕО или Аудио??
                        Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

LAD/RiR - Iron Maiden - no comments :)
                          Staying A Live - Accept - просто сумашедший драйв! Udo - бесподобен. Если на студийных альбомах его голос звучит ИМХО суховато, то здесь - просто супер. Плюс игра выше всяких похвал. А Burning - просто крышу сносит!
                          Gamma Ray - Alive'95 - ну очень ндравится :) Тыквам ни когда  так не сыграть Ride The Sky и Future World...

Комментарий

Я никогда н пылал любовью к Оззи, и всегда обожал вокал Дио. Имхо достаточно послушать Black Sabbath ("What is this that stands before me? Figure in black which points at me" - просто 3.14здец), чтобы понять, что Ронни убирает Озза мизинцем левой руки.
                            а ну-ка, мальчишечка, иди-ка сюда... где там мой прутик арматуры?
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

А кто слышал концертник Блэк Саббата с Галланом? Слушаю его редко, но очень меня радует, причём больше, чем коцертникик это группы с Дио и Мартином. Наверное, потому, что из всех постоссборновских концертов он наиболее похож на сольник Айоми.  
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                              X