Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виктор Пелевин

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

не о том думаешь
    выкинь
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

правильно! майн кампф штудируй
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Снейк, мозгов более ни на что не хватает, как меня попусту задирать?
        При чем тут майн кампф?
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

а что ты ему диктуешь? или он попросил тебя лично отсортировать его библиотеку?
          вот прям так взял и приказал: "выкинь". а прист побежал выкидывать. смех
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            Кто-нибудь в курсе, каких Пелевин убеждений: политических, религиозных? Так точной инфы не смог найти, многие говорят, что он чуть ли не пропагандист буддизма. В курсе кто-нибудь?
            По ходу дела Пелевин просто пофигист без каких-ибо убеждений.

Комментарий

а что ты ему диктуешь? или он попросил тебя лично отсортировать его библиотеку?
              вот прям так взял и приказал: "выкинь". а прист побежал выкидывать. смех
              А че ты лезешь в чужие разговоры?
              Взялся защищать его от моего влияния?
              Он и сам парень неглупый, разберется, что читать.
              Тут постоянно кто-то что-то хвалит или ругает, советует или не советует слушать или читать. Не надо в залупу лезть по каждому пустяку.
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Так что ты себе думаешь Iron Priest?
                Нужны советы о Пелевине, литературе вообще, что слушать, что смотреть, что кушать?
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

А че ты лезешь в чужие разговоры?
                  Взялся защищать его от моего влияния?
                  Он и сам парень неглупый, разберется, что читать.
                  Тут постоянно кто-то что-то хвалит или ругает, советует или не советует слушать или читать. Не надо в залупу лезть по каждому пустяку.
                  а я тебе ничего и не говорил изначально. что хочу, то присту и говорю. ты-то чего кипятишься? ишь, разнервничался. сам виноват - твои собственные резкие высеры на определенные темы доведут кого угодно
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

ну ладно, защитано
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Забавно было прочитать моё мнение пятилетней давности о Пелевине.
                      Сейчас его творчество - те его книги, которые я читал тогда - меня абсолютно не интерсуют. Кстати, на один из прошлых дней рождения мне подарили священную книгу оборотня. так и не прочитал, надо будет заценить.
                      ИМХо единственная по-настоящему сильная и оригинальная книга Пелевина(из тех, что я читал - см. список выше) - это Жёлтая стрела.
                      Кстати, забавно. Лет пять-шесть назад все отзывы о Пелевине были ругательными. сейчас его абсолютно везде называют классиком.
                      Может и любимого и уважаемого мною Минаева (без смайлов) лет через пять шесть назовут классиком? :)
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Вы ещё Елизарова забыли обсудить. Тоже ещё тот фркут.

Комментарий

и Сорокина
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Минаев,Сорокин,Елизаров...они как Пелевин?
                            Или сОит на них потратить свободное время?
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

не знаю, кто такой елизаров. сорокин у меня ассоциируется с акциями, которые мутили против него идущие вместе или как их там.
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X