Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

~~~ 9 МАЯ ~~~

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ~~~ 9 МАЯ ~~~

Ура!

Поздравляю всех с этим замечательным праздником!

Спасибо всем тем, кто отдал свои жизни за благополучие своих деей и внуков!

Поздравляю!

Ну, им наше спасибо, наверное, уже мало что даст... Война вообще глупая и бессмысленная штука :(

Тем не менее - присоединяюсь и поздравляю всех форумцев с праздником победы, светлым и горьким одновременно.
    There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Все хорошо вчера погуляли? () Я вот сейчас не могу заставить себя заняться физкультурой... надо немного в себя прийти.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я закончил сегодня в шесть утра. И то только потому, что клуб закрывался...
        За сиськи!

Комментарий

Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Поклонимся великим тем годам!
            Салют был как всегда великолепен, но с утра - болит голова...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Не засирайте топик, господа Дис Брюкинсон и Едди Т.Х. Все бессмысленные посты буду резать.
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Резать посты это правильно, но зачем мое поздравление было фигачить? О желании забецать подвиг я не шутил.

С ДНЕМ!
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Не, ну возможно тот первый твой пост в этом топе резать и не стоило. Сорри. Просто не хочется разводить очередной срач.
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

В честь юбилея Победы был создан вот этот сайт: http://www.pobediteli.ru/

Там можно скачать совершенно офигительнейшую флеш-карту с анимацией, хронологией, различными локументами, фото, звуковыми фрагментами, аудио-воспоминаниями. Весит 81 МБ.

Прямой линк: http://www.pobediteli.ru/victors.rar

Комментарий

Кстати да! Приближается юбилей Победы, а я к своей большой радости дежурный. Блин.
                      And all the lighthouses.

Комментарий

С праздником!

Хотя, конечно, ветераны этот сайт не смотрят... но все равно с праздником!
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

С наступающим! Вообще, это тот день, который можно было бы сделать единственным государственным праздником, который в то же время близок каждому - для меня, да и для многих, он гораздо важнее всяких дней независимости и прочей шелухи.
                          Действительно, можно только поклониться тем людям и вообще тем дням!
                          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

С Праздником Великой Победы!
                            Слава Совесткому Народу-победителю!
                            Вечная память воинам, павшим за освобождение Родины!

Ура!!
                            Последний раз редактировалось maiden2000; 06-05-2005, 13:37.

Комментарий

Пойду 9-го на парад. Посмотрим, не выпустят ли ОУНовцев. Вчера наш новый оранжевый министр обороны такое нес, что хотелось минимум табло разбить гаду.
                              And all the lighthouses.

Комментарий

Обработка...
                              X