Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Физкультура и спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Физкультура и спорт

Предлагаю сюда скидывать всяческие замечания о усовершенствования тела и самоистязании физическими нагрузками.

У меня же сразу вопрос... сегодня с приятелями в тренажерном зале завязался спор по поводу стОит ли покупать протеин. Меня пытались уверить в том, что протеиновые пищевые добавки - суть химия ибо промышленного происхождения. Мне в это слабо верится, поскольку химически синтезировать белок дело по идее весьма трудоемкое. Хотелось бы проконсультироваться у Ромыча, который, судя по фотографиям, должен быть экспертом в данной области Роман, проясни ситуацию, а также как оно действует и имеет ли побочные эффекты ???
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Дим, ты хочешь набрать вес и стать качком?
    Лично я чтобы не набрать вес не ем до тренировки за час (если перед тренировкой то тяжело занимацца), после тренировки 2 часа, и после 18:00. Тяжело конечно, но никто и не обещал что будет легко :)
    Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

в прошлом я качок - любитель.
      Все зависит от того, какую цель ты себе поставил.  Если занимаешься для себя, то вряд ли тебе необходимы такие средства, питайся почаще (не побольше - а почаще!) вот и все. Хотя ,конечно, иногда удобно, когда нет возможности подкрепиться вовремя - достал запасенный бутылек и выпил по быстрому.
      Если же хочешь быть гигантом с фотографии - тогда запасайся не только добавками, но и "лекарствами".....
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Нет, спасибо, такой цели я себе не ставил. Химия смело идет нах.... поэтому собственно вопрос и был задан.
        Занимаюсь только с целью иметь в меру развитое тело.

Комментарий

О духе надо больше заботиться, а вы всё о теле!

Комментарий

О духе надо больше заботиться, а вы всё о теле!
            Одно за другим идет сразу. Раз Мейден слушает, то все нормально.

Добавки добавкам - рознь. Есть для набора мышечной массы, а есть как дополнение к хавчику, чтобы ласты не склеил.

Если хочешь нормально заниматься - ищи второе, а если хочешь выглядеть как презерватив с арахисом - то первое.
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

к культуризму отношусь отрицательно. Силовые упражнения - это неплохо, но когда идет работа на внешний вид - это уже не то. Мяса много, толку мало. Это не те мускулы, которые можно использовать в полезных целях, а кормить такое тело придется куда как интенсивнее.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я вроде на бодибилдера не похож и не стремлюсь... но в меру развитое тело - есть однозначный плюс его обладателя (как с эстетической точки зрения, так и в плане его использования для всяких хозяйственных целей)

В плане духа, Денис, мы ж про книги умные тоже не забываем

PS Тема ушла в какой-то оффтоп. Все почему-то ринулись выражать свое отношение к бодибилдингу

Комментарий

Я хоть протеин и не употребляю, но точно знаю что он абсолютно безопасен. Просто, принимая протеин, уделяй особое внимание прессу чтобы живот не заплыл жиром.
                      Что на счёт "метана", то с этой хренъю надо быть осторожней. Ты конечно с его помощью за пол года сможешь стать гигантом, но никогда не знаешь каким боком тебе это выйдет. После "глобального" его приёма может кое что не стоять(такое очень часто бывает), а может и ещё какое-нибудь дерьмо произойти.
                      Решать Тебе: - Стать богатырём за год, подорвав своё здоровъе "метаном", или тренероваться годами, питаясь действительно полезной едой и создать себе действительно Железное Здоровъе и Настоящую Силу.

Советую прочесть книги Джо Уайдера: 1). "БОДИБИЛДИНГ: Фундаментальный Курс" и 2)."Так Тренеруются Звёзды".
                      Постарайся найти эти книги, полезная вещь. Там Ты многое для себя найдёшь. Кстати, они легко и интересно читаются.

Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
                  Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.

Комментарий

А нафиг вам сей бодибилдинг вообще сдался? Одно дело - просто минимальную форму держать, а другое - накачиваццо до ХЗ чего... Лично мне так вообще качки никогда особо не нравились. Мой тип - это классический рок'н'ролльный "зелёный гаврик": худой как спичка, бледный, и желательно с гитарой! И я не одна такая... так что, может, не надо сильно в этом деле усердствовать, а?
                    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Мой тип - это классический рок'н'ролльный "зелёный гаврик": худой как спичка, бледный, и желательно с гитарой!    И я не одна такая... так что, может, не надо сильно в этом деле усердствовать, а?
                      Если ты и не одна такая, то во всяком случае, таких как ты немного. ИМХО дурацкий идеал.
                      Кстати,вот данные опроса(опрашивали, насколько я понимаю, женщин) с одного бодибилдерского сайта
                      Какой тип мужского тела Вам нравится?  

Супер мускулистый как у Шварценеггера, Сонбати и подобных профессионалов! (144)  5%
                      Сильно мускулистый, как у серьезных качков. (238)  8%
                      Умеренно мускулистый, атлетичный. (1810)  65%
                      Поджарый, стройный тип. (473)  17%
                      Худой (47)  1%
                      Полный (хорошего человека должно быть много!) (67)  2%

Всего проголосовало 2779 человек(а)
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

У меня же сразу вопрос... сегодня с приятелями в тренажерном зале завязался спор по поводу стОит ли покупать протеин.
                        Я ниразу в жизни не хавал никаких пищевых добавок.
                        Я думаю, что не стоит. Но не потому, что он имеет побочные действия(он безопасен), а просто толку от него не много. Протеин этот, если я не ошибаюсь, получают из яиц или молока. Креатин гораздо лучше. Знаю по отзывам других. Да и протеин вполне можно заменить, скажем молоком или творгом ИМХО. Правильно, Лучше питаться 5 раз в день, причём натуральной пищей. Есть побольше мяса и рыбы, очень полезен творог. Суть протеина состоит в том, что добавляешь себе в дневной рацион недостающий белок. Для роста мышц необходимо где 2-2,5 грамма протеина на килограм веса, что имхо вполне можно заменить продуктами. Хотя, всё в данном вопросе весьма индивидуально. Зависит от типа телосложения. Я бы мог тут много чего понаписать, но думаю, что тебе лучше купить книгу какую-нибудь умную книгу, например упомянутую книгу Джо Вейдера или же более качественную, как мне кажется, книгу Арнольда Шварцнеггера "Новая энциклопедия бодибилдинга".
                        Что на счёт "метана", то с этой хренъю надо быть осторожней. Ты конечно с его помощью за пол года сможешь стать гигантом, но никогда не знаешь каким боком тебе это выйдет. После "глобального" его приёма может кое что не стоять(такое очень часто бывает), а может и ещё какое-нибудь дерьмо произойти.
                        Я метан никогда не принмал, и не собираюсь и вообще резко отрицательно отношусь ко всякого рода химии. По отзывам других, тех коорые принмали метан раньше, могу сказать, что метан только лишь задерживает воду в мышцах и всё. на нём можно набрать килограмм 15, но после того, как закончишь курс останется килограмма 2 и раздолбанная печень(возможно).
                        к культуризму отношусь отрицательно. Силовые упражнения - это неплохо, но когда идет работа на внешний вид - это уже не то. Мяса много, толку мало. Это не те мускулы, которые можно использовать в полезных целях, а кормить такое тело придется куда как интенсивнее.
                        Лично я, наоборот, считаю, что культуризм - это очень хорошо. Если правильно и бех химии заниматься, то действительно, можно создать себе действительно красивое тело( отнюдь не похожие на тела тех уродов, типа Рони Колемана и Флекса Уилера, которые сейчас побеждают на Олимпии) и богатырское здоровье. Да и вообще, это просто полезно. И дух это кстати-говоря укрепляет

Последнее обновление: maiden2000 - 05/01/04 в 14:36:41
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А просто такие девушки, как я, на бодибилдерские сайты не ходят! Потому не шибко-то там репрезентативная выборка опрашиваемых...
                          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Мое мнение по поводу вышеназванных книг: прочитатать их естественно нужно, однако орентироваться  в точности на них нельзя. Не стоит забывать, что программы культуристов (в чтом числе и Шварцнеггера) описаны с учетом того, что где то "там", за форматом  своих книг эти ребятишки плотно сидят на химии. Да еще на какой ! Программы же тренировок "натуралов" и "химиков" количественно ОЧЕНЬ сильно разнятся.
                            Вообще, меня всегда удивляла откровенная двойственность стандартов Вейдера. С одной стороны - вычурная декларативность борьбы со стероидами в бодибилдинге, а с другой - мутанты, выступающие на подмостосках под знаком его федерации. И описание их тренировок (хе-хе) в своих книгах... Были раньше натуралы, че и говорить - Зейн, Ментцер,  однако по ним это и раньше было заметно, а сейчас такие как они даже в сотню на Олимпии не попадут....
                            Я серьезно занимался довольно длительное время (да и сейчас покачиваюсь помаленьку), с уверенностью могу сказать - начиная с уровня соревнований "на город" - без химии "выйти" невозможно .... культуризм себя очень сильно скомпрометировал за последние лет двадцать....
                            Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Нда, мой тренер это признал в разговоре тет - а тет. Все  ребята, которых он послал на межвузовские соревнования плотно сидят на химии. Причем не вижу особого смысла чрезмерно перегружать свой организм с риском, например, сорвать спину и заполучить радикулит в 20 лет. Или "убить" глаза, как сделал один мой близкий друг... А если просто заниматься именно физическими нагрузками без бесмысленного качания, когда оно становится самоцелью, то ничего плохого не случится, скорее только наоборот.

Лично мне так вообще качки никогда особо не нравились. Мой тип - это классический рок'н'ролльный "зелёный гаврик": худой как спичка,
                              Согласен с Ромычем И еще хотелось бы заметить, что занятия физкультурой ради большей популярности у противоположного пола - далеко не самый главный из стимулов, по крайней мере у меня.

Комментарий

Обработка...
                              X