Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Физкультура и спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2 Maidenizator
    Есть очень неплохой ресурс в интернете
    http://www.gymonline.ru/
    масса полезной и интересной информации
    в том числе и по правильному питанию
    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

перекачанный человек эталоном красоты не является и не являлся. Если по мне, так фигура гимнаста или боксера легкого (среднего) веса и является самой правильной
      Я не буду говорить за Ромыча, но про себя могу сказать - добиться результатов бодибилдерского уровня я не имею желания. Вопрос в другом, как без физкультуры иметь тело Аполлона Бельведерского? Есть, конечно, немногие люди со врожденными данными, но что делать остальным? Идти в зал, давать нагрузки и знать во всем меру.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я не буду говорить за Ромыча, но про себя могу сказать - добиться результатов бодибилдерского уровня я не имею желания.
        Да я тоже не стремлюсь, но, правда, что значит результаты бодибилдерского уровня?
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

вот про это уродство я и говорил

а вот так выглядят нормальные люди

Последнее обновление: Stepan - 05/11/04 в 11:36:44
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

а насчет того, что они сильные люди... ну пусть пойдут побьются с тем же Роем Джонсом или Хасимом Рахманом, пусть залезут на скалу, пусть подтянутся раз 80, пусть толкнут штангу, которую толкают тяжелоатлеты, пусть поборют самбиста... и вот тут-то мы и выясним, что такие качки ничего этого не смогут.

Идти в зал, давать нагрузки и знать во всем меру.  
            ... а также сочетать это все с бегом, прыжками, плаванием, быть может, простейшими упражнениями из йоги. И тогда будет именно то, что надо

Последнее обновление: Stepan - 05/11/04 в 11:51:56
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

пусть поборют самбиста... и вот тут-то мы и выясним, что такие качки ничего этого не смогут
              Точно. Качков в бои без правил - против представителей различных школ борьбы.
              I am a lonely man, sorrow is my friend
              Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Вобщем вечный спор - побьет ли Шварц Брюса Ли
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Степ: а каким видом спорта ты занимаешься?
                  Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Кстати, Степ, против бега я ничего не имею, просто времени не хватает. А прыгать и плавать желания никакого нет. Что может дать первое я даже не очень представляю, а излишние занятия плаванием приводят к болезни легких.

Комментарий

вот про это уродство я и говорил
                      Говно-вопрос... Тут я с тобой полностью согласен. Только каждому своё. Я не стремлюсь быть таким.
                      а вот так выглядят нормальные люди
                      Говно-вопрос, только чтобы стать таким - недостаточно упражнений на турнике и брусьях. Нужно походить в зал по меньшей мере года три и съесть пару килограмм протеина.
                      а насчет того, что они сильные люди... ну пусть пойдут побьются с тем же Роем Джонсом или Хасимом Рахманом, пусть залезут на скалу, пусть подтянутся раз 80, пусть толкнут штангу, которую толкают тяжелоатлеты, пусть поборют самбиста... и вот тут-то мы и выясним, что такие качки ничего этого не смогут.
                      Стёпа, надо сказать, что ты на редкость упёртый чел:) К твоему сведенью, тот же Колеман, фотку которого ты поместил, жмёт лёжа 240кг*8. разве это не доказательство силы? Многие из них раньше были силовыми атлетами, т.е. поверлифтерами, следовательно, слабыми людьми не могут быть по определению.
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

По - моему мы им про Фому, а они нам про Ерёму... Степ, что ты заладил про профессиональных бодибилдеров? Кто - то хоть раз заикнулся о желании стать похожим на них? Оставьте эту тему в покое!!!

Лучше поделитесь какой физкультурой сами занимаетесь?

Комментарий

Во-во. Стёпа, неужели ты думаешь, что мы с Димычем хочем походить на Колемана?!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Качков в бои без правил - против представителей различных школ борьбы.
                            Да чего вы заладили?! Вы их ещё в синхронное плавание отправьте или в фигурное катание...

Последнее обновление: maiden2000 - 05/11/04 в 18:28:37
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Про другую физкультуру...
                              С удовольствием играю в футбол, баскетбол. Иногда в волейболл, когда получается. Раньше вот ещё занимался теннисом, но щас забросил.
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Кроме тренажорного зала, очень люблю занимацца йогой
                                Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Обработка...
                                X