Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Физкультура и спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А моим любимым видом спорта раньше был литрбол ... но теперья с етим делом благополучно завязала и для поддержания формы мне хватает ходьбы пешком по 5-6 километров в день.
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Тут есть люди, которые ненавидят Бодибилдинг и всячески стараются принизить его по-отношению с другими видами спорта. Вам не всё-равно? Каждый занимается тем что ему нравится. И не надо обсирать Бодибилдинг.

У каждого свои интересы.
      Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
      Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.

Комментарий

Пральна Александр говорит: не надо никого принижать. Занимайтесь тем видом спорта, какой нравится (я не про литрбол ).
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

раньше я ходил по разным секциям. Теперь времени нет на это :( :( А теперь время от времени занимаюсь тем, что перечислил, только разве что не плаваю. С сентября, правда, не занимался, а сейчас опять начал. Скоро, наверное, пойду с товарищем бить друг другу морды - ну в спортивных целях  

я не ненавижу этот билдинг :). Просто человек утрачивает такие качества, как ловкость, гибкость и реакцию, если занимается им одним. Однако утверждать, что сами по себе эти упражнения бесполезны и вредны, я не стану. Главное, шобы все было гармонично было

Вобщем вечный спор - побьет ли Шварц Брюса Ли
          это спор для деццкого садика. Там одного брюсовского удара хватит, чтобы все начать и закончить.

Последнее обновление: Stepan - 05/12/04 в 10:50:31
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

А Джеки Чан? Он пабйот Шварца?
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

ага, а потом их всех, одновремённо, отдубасит Дольф Лундгрен:)

Комментарий

Главное, шобы все было гармонично было
                Кто ж спорит... Толко зачем ты нам про Колемана втирал-то?
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Два вопроса:

1) под какую музыку вы предпочитаете заниматься физкультурой? Я обычно "слушаю" Kreator - Coma of Souls, Sodom - Better Off Dead, Testament - Practice What You Preach, иногда Slayer - Reign in Blood, еще реже - сборник Dio или Silicon Messiah.

2) кто - нибудь юзает на дому грушу? Пусть даже мелкую 5-килограммовую?

Комментарий

Если дома то Силикон месия, или Десятое измерение, Кролик тоже неплохо идет. А в зале особого выбора нету: попса
                    Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Как - то раз принес в зал Exodus - Tempo of the Damned. Народ выдержал минут 25 и сник, уломали меня врубить Рамштекс.

Года три назад я ходил в зал рядом с домом. Там такие качи занималисись... рама у них такая, что в дверной косяк боком входить надо. Понадеялся я, что эти ребята брутальные под стать внешности, но и они больше 15 минут Live Resurrection не выдержали :(

Комментарий

У нас в зале уже ГОД слушают радио (то ли  Европпа+, то ли Хит ФМ). -  Все песни одни и те же и в одном и том же распорядке. Попса грёбаная.
                          Принёс я сегодня Металлику и целую тренеровку слушал только её.  Многие люди целую тренеровку мне мозги ..бали. - Мол, давай радио послушаем, металлика - х..йня. Я о..уел.  Я не монимаю как можно целый год слушать одни и те же песни в одном и том же распорядке. Чувакам нравится заниматься под "Знаю - скоро тебя потеряю" и т.п.

Но я на всё забил и слушал МЕТАЛЛ!!!!!!!

Надоела попса.
                        Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
                        Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.

Комментарий

Кстати, когда сотоварищи настойчиво и искренне начинают еб%ть мне мозги по поводу музыки, то я ее без больших уговоров выключаю, потому что подобные споры и уговоры отлекают и раздражают еще больше, чем звучащая фоном попсня

Комментарий

для силовых упражнений лучше всего хардкор, тяжелый панк какой-нибудь, причем главное, чтобы ритм был четко и резко обозначен. Как-то это здесь, кстати, обсуждалось.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

У нас в зале играет радио "Куранты". Под ац/дц железо тягается с невероятной легкостью:)
                              За сиськи!

Комментарий

Чем тяжелее, тем лучше.
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X