Чтобы поддержать "пхорму"(я как раз идеал для DarkMind, даже гитара есть, даже две:аккустика и бас) летом я чуть ли не каждый день плаваю в луже, которое у нас гордо именуется озером "Пестрым", а в остальное время года раз в 3 дня гантельками.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Физкультура и спорт
Свернуть
X
-
В старой доброй подвальной качалке можно было запросто поставить любой тяжеляк вплоть до брутальных Death и Sepultura. Помню, принес как то кассету Virtual X с Блейзом, народ подходил спрашивал, что ето есть, я гордо отвечал, что мол, мейдены новые. А они ,мля, мне не верили, типа, говорят, у мейденов голос другой
А щас хожу в фитнесс-клуб, там все чинно и культурно, техно всякое играет - дамы все таки занимаются в том числе, да и публика там посерьезней :(Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Гость
Ну знаешь! Насильно мил не будешьСообщение от Alexander-Metal<br> У нас в зале уже ГОД слушают радио (то ли Европпа+, то ли Хит ФМ). - Все песни одни и те же и в одном и том же распорядке. Попса грёбаная.<br> Принёс я сегодня Металлику и целую тренеровку слушал только её. Многие люди целую тренеровку мне мозги ..бали. - Мол, давай радио послушаем, металлика - х..йня. Я о..уел. Я не монимаю как можно целый год слушать одни и те же песни в одном и том же распорядке. Чувакам нравится заниматься под "Знаю - скоро тебя потеряю" и т.п.<br><br> Но я на всё забил и слушал МЕТАЛЛ!!!!!!!

<br><br> Надоела попса.
. Я cделал проще: купил "дебильник" (т.е. плейер) и спокойненько себе слушаю Heavy, когда остальные слушают свою попсу (тьфу, есче раз тьфу
), единственно, на своем опыте, могу сказать, сразу поменяй затычки типа "OK Ob" на нормальные уши "на дужке", или найди спортивные(но это уже сложно). И слушай себе НМ, а не то г~~но которым кормят всех остальных.
Комментарий
-
А не боишься, что отключившись от внешнего мира, уронишь на себя блинок кило в 30, или что тебя шибанут грифом по голове, потому что не могли докричаться? ИМХО лучше уж слушать попсню, чем затыкать себе уши. Опять же если кому потребуется твоя помощь, не дозовешьсяСообщение от privateerЯ cделал проще: купил "дебильник" (т.е. плейер) и спокойненько себе слушаю Heavy, когда остальные слушают свою попсу (тьфу, есче раз тьфу
), единственно, на своем опыте, могу сказать, сразу поменяй затычки типа "OK Ob" на нормальные уши "на дужке", или найди спортивные(но это уже сложно). И слушай себе НМ, а не то г~~но которым кормят всех остальных. 
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Гость
Дык, народ! Я же-ж для себя включаю, а не для окружающих - т.е. что-бы самому слышать, а не забивать звук в зале. А слух (т.е. слышу) у меня вполне нормальный. Так что орать еще никому не приходилось, а плейера, кстати бывают и МР3шные, если кто не в курсе
вот такой-то у меня и есть. (Точнее не плейер, а флешка TRANSCEND с функцией воспроизведения МР3)По размеру как средняя зажигалка. Кому интересно, по Москве можно найти в районе 200 уёв.
Комментарий
-
Вот какой давеча у меня вопрос возник. Давно замечаю, что если занимаюсь дома в одиночку, то рабочий вес автоматически падает на 5-10 кило в зависимости от упражнения и ничего с этим поделать не могу
Ни у кого такого не замечалось?
Может быть гриф дома неудобный (точнее говоря, это факт, но габариты жилплощади диктуют свои правила), а может быть психология играет с нами свои игры. В компании всегда занимается много приятнее.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Вообще не понимаю, как можно заниматься дома со штангой. Нет, ну такие упражнения, как, например Становая тяга или тяга в наклоне выполнять ещё можно, (хотя, интересно узнать, как отреагируют соседи снизу если при выполнении становой будешь все время ставить на пол штангу весом кило этак 120), но вот жимы лёжа я без страховки делать вообще не могу. Тем более, что каждый подход обычно заканчиваю одним-двумя форсированным повторениями.
А вес падает имхо из-за того, что расслабляешься, т.е. дело именно в психологии.. Хотя, чёрт его знает.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
и и тут до меня дошло, Maidenizator !Сообщение от MaidenizatorВот какой давеча у меня вопрос возник. Давно замечаю, что если занимаюсь дома в одиночку, то рабочий вес автоматически падает на 5-10 кило в зависимости от упражнения и ничего с этим поделать не могу
Ни у кого такого не замечалось?
Может быть гриф дома неудобный (точнее говоря, это факт, но габариты жилплощади диктуют свои правила), а может быть психология играет с нами свои игры. В компании всегда занимается много приятнее.
просто у тебя дома девчонки не занимаются !
Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Интересно, а есть ли здесь поклонники бильярда? Лично мне доставляет болшое удовольствие игра на бильярде, хотя играю я не бог весть как
Однако, ещё большое удовольствие доставляет мне просмотр по евроспорту соревнований по Снукеру. Снукер - это такая разновидность бильярда. От классического пула отличается довольно сильно. Начиная размерами шаров и столов и заканчивая правилами... Да и пул кажется мне слишком простым и не очень-то тлегеничным
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий