Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Физкультура и спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Труппер, это трудно объяснить. Оно между Дмитровским шоссе и станцией "Владыкино", от метро минуты 3 идти. Проще туда съездить и пальцем показать.

я, кстати, тоже ищу, но уже ближе к Каширской или Домодедовской. Пока не нашел :). Но дома как могу занимаюсь - с такой жизнью если не заниматься, то недолго и располнеть, и ваще...
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Duellist
      Решил сменить тренажерный зал (спорткомплекс МИИТа) - стал искать новый в СВАО Москвы и офигел - доступных и качественных за ~1500-1700 р. в месяц не нашел. Бюджетными считаются клубы от 2000р в месяц. Средними - от 3000р. Просто 3,14здец какой-то.
      у нас мало мальский приличный клуб стоит от 1500 руб...
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Придется в марте возвращаться в МИИТ.
        I am a lonely man, sorrow is my friend
        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Степ, приходи к нам, в МИФИ:) Ты кстати, где там живешь-то?

Какой выход, к ботсаду или к гостинице восход? Какой вагон из центра? И как сие заведение называется?
          За сиськи!

Комментарий

живу я на Борисовском проезде, рядом с таким большим храмом с синими куполами. От каширской остановок 6 из центра.

А секция - оно представляет подвал жилого дома, где всё это и есть.
            Выход - последний вагон из центра. Называется как не знаю, но на подъезде висит вывеска характерная. Дом пятиэтажный.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну типа всем здрасте…
              2 Степан. Увидел я тут название до боли знакомой улицы на которой живу я сам и не смог пройти мимо. И в связи с этим могу посоветовать тренажерку куда я хожу. Сам зал довольно приличный и думаю, что по соотношению цена/качество лучше тренажерки во всем Орехово-Борисово нет(не сочтите за рекламу). Стоит 700р. мес. За 2 раза в неделю. Находится на ул. Ореховый проезд.

ЗЫ А ты где живешь? Около Пятерочки и Формозы?

Комментарий

ну типа да, возле прудов

ты мне расскажи, что в этом районе еще есть хорошего? качалки - это хорошо, но этого в общем недостаточно для счастья...
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Что ты имеешь ввиду под хорошими местами.

Магазины Рамстор, Галерея Водолей и Домодедовский рынок ты уже наверное видел.

Коломенское. Царицынский парк совсем близко, несколько остановок на 711 авт. Рядом Царицынский рынок. Там есть несколько палаток под вывеской «клуб тяжелой музыки», довольно неплохой выбор, но все пираццкое. Не пираццкое в «Союзе» который находится в Рамсторе. Есть бассейн(так себе). Насчет баров и кафе… не любитель, не знаю, поблизости вроде ничего нету.

Комментарий

да блин :)
                    я про спортивные секции говорю :)
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степ, в Домодедово есть неплохой бильярд бар, в котором черное крушовице стоит 80 р. И только не говорите мне, что крушовице за такие деньги - это неспортивно:)
                      За сиськи!

Комментарий

• В том зданнии куда я хожу в тренажерку много чего есть, и карате и бокс, и борьба, а так же всякие неспортивные секции. Бассейн, уже упомянутый. Каток (по крайней мере раньше был). Всякие солярисы, массажи.

Комментарий

• Представил Степу в солярии...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• неспортивные секции
                            неспортивные?
                            группового секса? :c_dance:
                            литрбола?
                            или еще какие-то? :moderato: :bang:
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Спорт - это здоровье, друзья мои. :c_dance: Пора приводить себя в порядок после зимней спячки, вот я и решил затовариться:

Есть еще любители?
                              За сиськи!

Комментарий

• Таки купил? Поздравляйу! Когда будем обмывать?
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X