Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Физкультура и спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Волкоголек Ща, потеплее станет и обмоем
    За сиськи!

Комментарий

• Клёвый байк...
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну, обновлю-ка еще разок этот топег. Сегодня я прыгнул с парашютом Д-6, с 800 м. Доволен безумно. Приземлился мягко, адреналин до сих пор по организму гуляет. Такие дела
        За сиськи!

Комментарий

• Как раз вчера видел прыгающих парашютистов. Классно, небось...

Комментарий

• Еще как. Кайф неимоверный, прямо скажу.
            За сиськи!

Комментарий

• Говорят, без парашюта прыгать - адреналин еще больше ))
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Охотно верю, но не рискну пожалуй:)
                За сиськи!

Комментарий

• Артем, вы - гондон с кашей

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Дагаварились же, блиа!
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• 2Trooper: ну вот хоть еще один человек нашелся на форуме кто интересуется mtb. Ты как просто катаешь или какие-нить фишки мутишь? Зря взял 2,0, лучше б добавмил 200$ на 1.0
                    (+400 мессаг)
                    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

• Да какие фишки можно мутить на кантрийном байке? Так, прыгаю чуть-чуть, но без энтузиазма. Мне гонять нравится, километров под сорок в час по узким тропинкам...

1.0 смысла нет, по-моему. Че там у него принципиального? Переключатели LX да втулки? Вилка чуть лучше, чем на 2.0, больше никаких особых преимуществ нет. Рамы у них практически одинаковые, так что проще, имо, взять 2.0 и потом его потихоньку апгрейдить по ходу дела. Я, например, уже целиком поменял заднее колесо, только кассету оставил старую. К следующему году, думаю, куплю себе вилочку Rock Shox или Marzocchi и буду потихоньку переходить на SRAM.

Ну и, раз уж на то пошло, то сейчас бы я вообще GT не взял, разве что 0.0 - там соотношение цена/качество значительно приятнее. А так, думаю, раскошелился бы на Norco Bigfoot либо Kona Fire Mountain - вот это конфетки
                      За сиськи!

Комментарий

• Ну в принципе если на кк не можешь ничего сделать то и на триальном наврядли получится, простеньктие серфы и банни-хопы на кк делаются без проблем. Я вобщем тоже больше люблю по лесам да по грунтовкам катать. Рекорд 58.6 км/ч по раздроченой горке.
                        (+400 мессаг)
                        У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

• Простенькие серфы и банни-хопы сделать можно, правда не бани-хопы это а одно название. И вообще, то, чему на кк-байке учишься неделями, на триальном делается обычно легким движением ногорук.
                          За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                          X