Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой аппаратуре музыку слушаете?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На какой аппаратуре музыку слушаете?

Казалось бы давно бы уже должны были такой вопрос задать, вроде не было топика.

Я пока вынужден к компу Fender Squier 4 подрубать. Одна колонка слева, в виде монитора валяется на полу, вторая - справа на табуретке. К марту-апрелю собираюсь сборку себе взять (ресивер, плеер...). Кстати если есть спецы посоветуйте какой фирмы лучше брать. У меня Tecniks доверие вызывает почему-то.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Топ такой на самом деле уже был.

У меня микрокомпонентный центр JVC UX-P7R, со встроенными сабами, на-гора 126 ватт. Поскольку с некоторых пор этот центр обслуживает DVD-плеер и его пришлось перенести в другую комнату, то последнюю неделю пытаюсь заказать себе еще один центр попроще - Samsung MM-B9, прицеплю его к саундкарте и опять буду слушать музыку в своей комнате.

Долго думал имеет ли смысл менять аппаратуру на более дорогую, и понял, что нет. В обычной 3х комнатной квартире установить напольные колонки просто некуда, да и фонить будет от всего подряд, учитывая расстановку мебели.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

У меня раньше центр "айва" был, с Греции лет 10 назад привёз. С год назад он вообще чуть ли не по шурупам рассыпался, использовал там токо усилитель, да и тот глохнуть начал. :) Хочу к весне бабла подсобирать и взять сборочку, чтобы там все сураунды, всё по моде короче было... :) Щас тоже в 3х комнатной, но через годик наверное перемещусь в свой дом, просторный, облеплю там всё колонками, воткну туда свой "shure" на поставке и буду Дикинсовать. :) :D

Комментарий

У меня до семейной жизни был усилок и CD дека Technics+колонки Амфитон 190Вт.Жил я в частном секторе так что рубил звук на всю.Щас с женой и ребенком живем в 8 этажке-там соседи вряд ли поняли меня.Поэтому все компоненты пришлось продать.Пока слушаю на компе,все собираюсь купить центр тоже Техникс.Фирма хорошая и изменять ей не буду!
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

К сожалению, тока в машине.... Шестикомпонентная акустика + СД ресивер от JVC (все сам подбирал). Дома жена, далекая от хеви  и ребенок (но я их за это не виню!!! ). Еще соседи. Короче все на компе и в наушниках, поэтому не люблю, блин дома слушать....
          Кстати, зато на своем горбе понял, что лучший звук - в машине! Ограниченность пространства + естественная направленность звука (конструктивная особенность уставновки а/систем)  = мощнейший surround !!
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Кстати, поэтому щас и подбираю наушники 5.1....

Комментарий

Ты в машине в наушниках будешь ездить?

Комментарий

dreadful> У меня в течении ~5 лет гитарно-смычковые запилы Пейджа (&quotazed and Confused&quot не смолкали ~8 часов в день на предельной громкости (150 Вт.), Мэйдена, Тала и моих скримов под всё это. Соседи привыкли - бабушка спустя пол года уже не звонила в дверь с просьбой уменьшить громкость а молодая девчушка при встрече поглядывала на меня как на обсолютно сумасшедшего.

Ghost of the Navigator> Сочуствую, не весело наверное сидя в железной коробке музыку слушать. Я обычно петь и танцевать больше люблю под неистовые песни. Поэтому наверное и сижу щас с порванными связками голено-стопного сустава. И сидеть мне так ещё по прогнозам врачей ~2 месяца. :(

P.S. Никода не видел никого за рулём в наушниках. :)

Комментарий

В дороге - старенький плеер Филипс, древность конечно, но звук мне нравится.
                  На работе - Creative Live + колоночки с сабвуфером от Genius, в общем и целом - весьма неплохо, особенно после перехода на Creative Live :)
                  Дома тоже не люблю слушать - тоже жена и ребёнок - не дают, спиногрызы :)

Комментарий

Да я бы не продавал,просто дом жалко развалиться же зараза.А у меня почти все соседи менты разных чинов и рангов!Засудят же гады!Тем более все стояло в небольшой комнатке-стекла повываливалис бы,мне же их и вставлять.В общем обстоятельства вынудили!Ну ничего я скоро другой центр куплю,не такой мощный конечно,но The Trooper всех заставлю петь.Тем более этажа два ниже какой то кислотник живет,задрал своей тупой "унца-унца" и "дыц-дыц" музычкой!!>:(

Комментарий

Чтобы не вызывать у окружающих много негативных эмоций по поводу громкости музыки, купил наушники Зеннхайзер закрытого типа. Теперь колонки к компу я практически не подключаю, а музыкальный центр можно слушать громко в любое время.
                      I am a lonely man, sorrow is my friend
                      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Да ладно вам, я про наушники домой говорил :)
                        А по поводу дома слушать громко - несбыточная мечта :( Если не родня, то соседи ...

Комментарий

Хех... у меня практически все(музло) на компе, а колонки на нем..... 15 см в высоту и 10 в ширину.... ну шо на них мона услышать???... и тогда, когда дома нет никого хотя бы 3 дня, то Игорек перетаскивает комп к уселку Сони и древним колонкам Радиотехника, какие-то нашевские, но как ревут. И тогда конец соседям, хотя они толи привыкли, толи не обращают внимания, однако, в доме таких придурков как Я, еще человек 5, так что все чики-поки!
                          Однажды с двух часов дня до десяти вечера Мейден крутил, вот енто был улет!
                          По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

Радиотехника - rulez!!!
                            То ли литва то ли латвия советских времен. Я на в свое время на центряке этой фирмы винилы цепов и битлов осваивал !

Комментарий

Недавно у меня дома появился домашний кинотеатр( 300 ватт в общей сложности, Долби, телек 21 дюйм, 5 колонок + сабвуфер) и ДВД-проигрыватель, который также проигрывает мп3. Вот на этом деле и слушаю. Осталось только купить что-нибудь из мейденов на двд...
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X