Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой аппаратуре музыку слушаете?
Свернуть
X
-
У меня компактный Панас, ещё с касетной декой сверху, с зеркальной передней панелью. Симпотный такой. Небольшие трёх-полосники, оригинальной конструкции, с задним раструбом, 5-дисковый чейнджер и т.п. Ну вообщем для наших замкнутых коробок более чем достаточно, на всю звук почти никогда не выкручивал, иначе скандал на весь дом.
Комментарий
-
я не очень в них разбираюсь, но , думаю, что 80-это ты загнулСообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеМиш, тады к тебе вопрос - я уже полтора месяца хожу и клацаю зубами на медиаплеер в цену: 9-12.000, критерии:
1) Нормальный звук. Шоп громкость наманая и басы были
2) Хард не меньше 80гб
3) Нормально держит заряд
4) Легко убирается в карман или в "кобуру"
5) Внешне не уёбищен
60-ки уже дорого. По поводу звука, тоже сложно советовать.
Глянь cowon или archos
http://www.cowonglobal.com/
http://www.archos.com/
но и те, и другие дорогиеВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
По этому пункту айпод неважно себя ведёт. Хотя есть программы каким то образом увеличивающие громкость, сам не пользовал. По всем остальным пунктам подходит.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение1) Нормальный звук. Шоп громкость наманая и басы были
P.S. Плеер iTunes что идёт для синхронизации с айподом - практически локальный last.fm
Последний раз редактировалось Flap Deflection; 09-06-2008, 14:46.
Комментарий
-
В принципе, по громкости мне iPod-а хватало, хотя и с натягом. Все остальные mp3-плееры, которые попадались в руки, были еще тише.
Посмотрел ковоны - основное назначение все же - музыка, поэтому платить за охрененных размеров lcd-матрицу не хочю
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
ну почему же
и кино посмотреть на них можно, и txt почитать
а айподы-пальцы имхо
половину денег за имя отдашь
а ваще, наверно, имеет смысл конференцию на ixbt почитатьПоследний раз редактировалось Mike; 09-06-2008, 15:58.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
а я и не тебе это писал :0Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеЯ все равно ни книг читать (!!!), ни двд смотреть на мелюзговом экране, предлагаемом любыми плеерами не собираюсь.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
а я и не тебе это отвечаю :0Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеа я и не тебе это писал :0
Комментарий
-
Судя по ихним тестам iPod номер один в воспроизведении .wavСообщение от Mike Посмотреть сообщениеа ваще, наверно, имеет смысл конференцию на ixbt почитать
Комментарий

могу поделится!
Комментарий