а ктонибудь лампу юзает интересно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой аппаратуре музыку слушаете?
Свернуть
X
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеОсталось только найти людей, которые слушают музыку в wav :)
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеОсталось только найти людей, которые слушают музыку в wav :)__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Дома:
Sb Live! + microlab Solo-3 - это одна комната.
DVD Pioneer + Sven IHOO MT 5.1 - вторая.
Когда купил соло, стали слышны все шумы со встроенной звуковухи - пришлось купить Лайв. Перед покупкой Пионэровского DVD долго сомневался, пугали разговоры, что он пираццкие диски читать не будет. За год хоть бы один не прочитался - на ура идут все.
В машине:
магнитола JVC + акустика из 6 динамиков pioneer (досталось от предыдущего хозяина - японец оказался совсем не жадным и не стал ее снимать). Поскольку не фанат автозвука, то вполне устраивает.
Самолет или поезд:
Древняя и ободранная CDшка Sony (антишок аж 3 секунды!), менять не хочу, звучит очень даже.
Комментарий
-
Отметиться что ли тоже тут?
Плеер - Denon DVD-1940
Ресивер - Denon AVR-1906
Колонки - Monitor Audio серия Bronze (фронт BR2, тыл BR1, центр - R LCR, саб - BRW10)
+ плазма Pioneer PDP-4280XD__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеговорят, что совковые колонки по своей природе неподъемные :)
Комментарий
-
Ну почему неподъемные? У меня Амфитоновские были,я их к Техниксу усилку присобачил-работали за будь здоров.Потом продал все т.к. переехал в 9ти этажку-там нормально не послушаешь.)))Да и не к чему в маленькой комнате такие бандуры.
Теперь года три как у меня центр Техникс 5.1 тоже хорошо.Я доволен.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеЕдинственное что наушники к нему надо бы брать не его родные, а что-то существеннее.
что ни купиВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеэто всегда так
что ни купи
Ладно, подумаем.
Кстати. До покупки решила навести справки об этих всяких плеерах. Может я что-то не так поняла, но запомнилось следующее (это про плееры которые с винчестером, кажется, Мейденизатор такой хотел купить и сомневался).
С учетом того, что я ни разу не лезла внутрь плееров, могу где-то канеш ошибаться, но, если я права, то в плеерах с винчестером крутится очень тонкий диск с несколькими микронами магнитного слоя, а над этим в доле миллиметра висит головка, которая плюс ко всему еще и движется туда-сюда. И стоит ей царапнуть поверхность, то все, на ёлку. Т.е. особо этот плеер не встряхнуть, далеко и много с ним не побегать, опять же... ронять опаснее гораздо. В общем он гораздо чувствительнее к любой встряске и его.. ну там уже мало что можно починить при такой поломке.
Но с другой стороны есть плееры на флэшке (они в общем часто даже примерно одной цены, скажем, купленный мной cowon стоит так же, как и 30гиговый..ну какой-нибудь Archos). Так вот за любой плеер на флэшке придется все равно переплачивать и очень немало переплачивать. У них в действительности довольно низкая себестоимость, в смысле не только у плееров на флэшке, но у всех этих "чипозависимых" (плееры, мобилки, фотики мелкие). Но с этим ничего не поделать, таков рынок (здесь главное выбрать производителя почестнее, а не народный самсунг, который именно в плеерах пока еще не может делать нормальный звук, но за ценой не постоит). Только во флэш плеерах там уже нечему тереться и царапаться, они просто прочнее.
Так что какой выбирать дело хозяйское, просто надо учесть в каких условиях будет эксплуатация. Многие берут для каких-то спорт. залов, для бега по утрам... ну хотя бы просто чтобы пешком дойти до работы\учебы. А многим может просто чтобы послушать музыку дома или для простой неторопливой прогулки во время выгуливания какого-нибудь крокодила.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеТак, все, после некоторых раздумий приобрела Cowon D2.
Полученным качеством звука довольна очень, поназагружала всех flac'ов. Видео показывает живенько, не ожидала, что понравится.
Единственное что наушники к нему надо бы брать не его родные, а что-то существеннее.
летом тоже приобрел такой плейер !
Очень доволен.
наушники обошлись в 900 рублей .
советую к нему еще чехол кожаный взять.<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениекупил я новые колонки, соседи вешайтесь, подонки (с)
kenwood KL-888S 1979 год
Громко не включай,а то у меня в Краснодаре слышно будет.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий