Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой аппаратуре музыку слушаете?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а ктонибудь лампу юзает интересно?
    Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
      Осталось только найти людей, которые слушают музыку в wav :)
      Да, конечно. Но это так, для статистики. iPodы не этим славятся.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        Осталось только найти людей, которые слушают музыку в wav :)
        Действительно! Какой смысл хранить музыку в wav, когда можно сжать без потерь в Monkey’s Audio или FLAC?

Комментарий

• Дома:
          Sb Live! + microlab Solo-3 - это одна комната.
          DVD Pioneer + Sven IHOO MT 5.1 - вторая.

Когда купил соло, стали слышны все шумы со встроенной звуковухи - пришлось купить Лайв. Перед покупкой Пионэровского DVD долго сомневался, пугали разговоры, что он пираццкие диски читать не будет. За год хоть бы один не прочитался - на ура идут все.

В машине:
          магнитола JVC + акустика из 6 динамиков pioneer (досталось от предыдущего хозяина - японец оказался совсем не жадным и не стал ее снимать). Поскольку не фанат автозвука, то вполне устраивает.

Самолет или поезд:
          Древняя и ободранная CDшка Sony (антишок аж 3 секунды!), менять не хочу, звучит очень даже.

Комментарий

• Отметиться что ли тоже тут?
            Плеер - Denon DVD-1940
            Ресивер - Denon AVR-1906
            Колонки - Monitor Audio серия Bronze (фронт BR2, тыл BR1, центр - R LCR, саб - BRW10)
            + плазма Pioneer PDP-4280XD

Комментарий

• говорят, что совковые колонки по своей природе неподъемные :)

Комментарий

• а у мну вместо колонок гитарный комбоусилитель... интересное звучание, хотя оно врятли похоже на то, как оно должно звучать......

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                  говорят, что совковые колонки по своей природе неподъемные :)
                  До сих пор с нежностью вспоминаю свои "Орбита" трёх полосные. Было что-то в них магическое... в том числе и вес. Когда принёс пионеровские дрова таких же габаритов, но весом раза в три меньше был дико удивлён насколько последние убого звучали.

Комментарий

• Ну почему неподъемные? У меня Амфитоновские были,я их к Техниксу усилку присобачил-работали за будь здоров.Потом продал все т.к. переехал в 9ти этажку-там нормально не послушаешь.)))Да и не к чему в маленькой комнате такие бандуры.
                    Теперь года три как у меня центр Техникс 5.1 тоже хорошо.Я доволен.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Так, все, после некоторых раздумий приобрела Cowon D2.
                      Полученным качеством звука довольна очень, поназагружала всех flac'ов. Видео показывает живенько, не ожидала, что понравится.
                      Единственное что наушники к нему надо бы брать не его родные, а что-то существеннее.
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                        Единственное что наушники к нему надо бы брать не его родные, а что-то существеннее.
                        это всегда так
                        что ни купи
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                          это всегда так
                          что ни купи
                          Только теперь мучаюсь с тем какие брать наушники. Большие на улице не надену, канеш. Дома и так есть на чем слушать. Приходится выбирать из мелких, но есть ли там смысл... Чем подозрительно все это.
                          Ладно, подумаем.

Кстати. До покупки решила навести справки об этих всяких плеерах. Может я что-то не так поняла, но запомнилось следующее (это про плееры которые с винчестером, кажется, Мейденизатор такой хотел купить и сомневался).

С учетом того, что я ни разу не лезла внутрь плееров, могу где-то канеш ошибаться, но, если я права, то в плеерах с винчестером крутится очень тонкий диск с несколькими микронами магнитного слоя, а над этим в доле миллиметра висит головка, которая плюс ко всему еще и движется туда-сюда. И стоит ей царапнуть поверхность, то все, на ёлку. Т.е. особо этот плеер не встряхнуть, далеко и много с ним не побегать, опять же... ронять опаснее гораздо. В общем он гораздо чувствительнее к любой встряске и его.. ну там уже мало что можно починить при такой поломке.

Но с другой стороны есть плееры на флэшке (они в общем часто даже примерно одной цены, скажем, купленный мной cowon стоит так же, как и 30гиговый..ну какой-нибудь Archos). Так вот за любой плеер на флэшке придется все равно переплачивать и очень немало переплачивать. У них в действительности довольно низкая себестоимость, в смысле не только у плееров на флэшке, но у всех этих "чипозависимых" (плееры, мобилки, фотики мелкие). Но с этим ничего не поделать, таков рынок (здесь главное выбрать производителя почестнее, а не народный самсунг, который именно в плеерах пока еще не может делать нормальный звук, но за ценой не постоит). Только во флэш плеерах там уже нечему тереться и царапаться, они просто прочнее.
                          Так что какой выбирать дело хозяйское, просто надо учесть в каких условиях будет эксплуатация. Многие берут для каких-то спорт. залов, для бега по утрам... ну хотя бы просто чтобы пешком дойти до работы\учебы. А многим может просто чтобы послушать музыку дома или для простой неторопливой прогулки во время выгуливания какого-нибудь крокодила.
                          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• купил я новые колонки, соседи вешайтесь, подонки (с)

kenwood KL-888S 1979 год
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              Так, все, после некоторых раздумий приобрела Cowon D2.
                              Полученным качеством звука довольна очень, поназагружала всех flac'ов. Видео показывает живенько, не ожидала, что понравится.

летом тоже приобрел такой плейер !
                              Очень доволен.
                              наушники обошлись в 900 рублей .

советую к нему еще чехол кожаный взять.
                              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                                купил я новые колонки, соседи вешайтесь, подонки (с)

kenwood KL-888S 1979 год
                                Ого!
                                Громко не включай,а то у меня в Краснодаре слышно будет.)))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X