Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой аппаратуре музыку слушаете?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Саб мой оглох после дня тяжёлых испытаний. :) Завтра отнесу его обратно и буду подыскивать новый.

Может показаться что я аппаратуру в коммисионках беру (всё шустро ломается), но нет, саб например в AT&T Trad'е брал.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    2Den-
    а домочадцы тем временем следят за перепетиями героев сериала "Клон",им не до 5.1 тем временем!!!!!

Прокомментировать:

• wtf?
    Участник ответил
    Угу.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Взял сегодня саба. :)

Monitor Audio ASW100.

Сабвуфер с громоподобным звуком ASW 100 от Monitor Audio имеет 10-дюймовый низкочастотный динамик с большой амплитудой хода диффузора, работающий со 120-ваттным усилителем на полевых МОП-транзисторах. В ASW 100 полностью регулируется коэффициент усиления, применяется кроссовер и фильтры нижних частот, что добавляет идеальную басовую окраску к звуковой картине, создаваемой акустическими системами серий Bronze и Baby.

Низко-среднечастотный динамик: 1 х 254 мм, с большим ходом

Тип акустического оформления: С тыловым фазоинвертором

Среднеквадратичное значение подводимой мощности (Вт): 120

Диапазон воспроизводимых частот на уровне +/- 3 дБ: 27Hz-180Hz

Масса (прибл.), кг: 10.3

Габаритные размеры, см: 32 (В) x 32 (Ш) x 34 (Г)

Вот так вот выглядит, только у моего дерево чёрное.

Прокомментировать:

• Leroy
    Участник ответил
    Clansman, а почему такие желтые зубы?)))

Прокомментировать:

• ironmaiden
    Участник ответил
    Мне понравилась фотка со свечками
    и первая в ванной

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful
    В общем в самый раз,где можно укрыться от домочадцев,врубить погромче и раствориться в музыке, телевизор-монитор посмотреть или ДВД зарядить.
    А домочадцы тем временем слушают радио-бубнилку на кухне?

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от aM!Go
    А аппаратура при чем?
    Просто так пошло - спросили свечи вечером зажигаешь? Ответил фоткой. :) Но ты прав, заканчиваю с оффтопом.

Прокомментировать:

• wtf?
    Участник ответил
    А аппаратура при чем?

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Безумства в ванной (тот же вечер). :)

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сегодня. 11 вечера.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    У меня до этого был компонентный Техникс:Сидюк 620 и усилок 600 на 250ВТ.Или наоборот сидюк 600 а усилок 620.И акустика Амфитон.Они у родителей стояли все никак не решался перевезти их на нынешнее семейное место жительство.В 8 этажном доме такой аппарат смысла нет держать,все равно нормально не послушаешь. Я их год назад продал.Потом все руки не доходили норамальный более менее аппарат купить. Потому и выбрал снова Техникс,вроде как проверенная марка.
    У меня моя комнатка(где все диски,комп и вся прочая именная лабуда храниться) небольшая квадратов 12,так что ентого звука хватает с ушами.Если еще учесть что комп заведен в центр получается теле-видео-аудио домашнии театр.В общем в самый раз,где можно укрыться от домочадцев,врубить погромче и раствориться в музыке, телевизор-монитор посмотреть или ДВД зарядить.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Я тоже такой техникс хотел взять, но потом почесав затылок, удумал накопить на ресивер.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Не могу не отметиться так как неделю назад приобрел муз.центр Technics SL-EH 790.Звук 5.1.Пока доволен.Для моей небольшой комнатки этого хватает.Это конечно не Гришкины прибамбасы,но все же.... :)

Прокомментировать:

• Leroy
    Участник ответил
    Слушаю на стареньком магнитофоне :) По рок-н-ролльному

Прокомментировать:

Обработка...
X