Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рок-ветераны: AC/DC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А нормальное здоровое коллекционирование
    коллекционирование здоровое бывает тогда, когкогда оно месте на 10-м для человека
    если выше, уже нездоровое

Вертушку виниловую есть возможность купить,но боюсь.Тогда на винилы потянет.
    а у меня нет возможности, но на винилы все равно тянет
    меня никогда отсутствие крутилок не останавливало
    у меня были видеокассеты без видака, ЦД без ЦД-плеера, ДВД тоже без него... потом крутилки появились уже. Главное что? Главное - информация на носителе либо издание. А уж где воспроизвести, это найдёшь.

Другое дело, что так ломает брать релизы на виниле, которые у тебя уже есть на ЦД...
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• кстати, вопрос по теме группы

кто-нибудь когда-нибудь покупал западные пиратские ДВД?
      есть ли в них вообще смысл, или наше горбухинское копеечное ничем не хуже?
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну надеюсь среди нас таких маньяков нет.))) Если диски не на последние деньги покупаешь,то это нормально.Это своего рода увлечение.Кто-то яхты собирает,кто-то раритетные авто,кто-то диски.
        А вот винил без ветака как-то не хочется покупать.Его слушать охота.А так будет он у меня стоять глаза мозолить и придется вертушку взять.В общем заколдованный круг получается.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Кстате, в качестве фана. Маска вратаря ЛА Кинг Джейсена ЛаБарберы:

Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• А сзади на затылке у него боксеры какие-то изображены???

Комментарий

• последний альбом решил-таки послушать предварительно в мр3
              есть бодренькие вещи, группа в своём репертуаре, но пока не понял окончательно, надо ли оно на родном диске
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                Кстате, в качестве фана. Маска вратаря ЛА Кинг Джейсена ЛаБарберы:
                А, кстатити, этот да, любитель тяжеленького. Сори за офтоп - вот его еще одна каска, разукрашенная под Метлу:

http://goaliesarchive.com/masks/labarbera.html
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• После нескольких прослушиваний альбома, мне особенно по нраву пришлись размытая "Rock n Roll Dream" и напористая "Spoilin' for a Fight". Последнюю можно провести паралелью к моей любимой с предыдущего альбома "All Screwed Up".
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Вчера принесли мне альбомчик. Отечественное издание - лаковый чорный диджибук с тиснеными надписями и узорами. Буклет правда скромный - фото участниког коллектива, треклист и кредитсы. Без текстов. Страниц 6. Стоит 250 рублей.
                    Предварительное прослушивание оставило положительное впечатление, однако ни одна композиция сразу на уши не села. Будем слушать дальше.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дэн, в общем-то, это издание "для бедных" и за бугром выглядит так же. Только я за своё переплатил, видимо.

После месяца периодических прослушиваний, могу уверенно заявить, что альбом определённо неплох, Decibel, Spoilin' for a Fight и Black Ice штырят нипадецки
                      За сиськи!

Комментарий

• Я его тоже недавно еще ращ послушал.Хорошии альбом.В любом случае лучшии со времен The Razors Edge.После прослушки не возникает ощущения что они его вымучили и выстрадали.

Комментарий

• http://lenta.ru/news/2009/10/30/acdc/
                          На родине рок-группы AC/DC, в Австралии, откроется выставка, посвященная творчеству коллектива. Экспозиция, получившая название "Фамильные ценности AC/DC" (AC/DC Family Jewels), будет проходить в Мельбурнском центре искусств (Melbourne Art Centre) с 7 ноября 2009 года по 28 февраля 2010 года. Об этом сообщается на сайте музея.
                          I'm coming home

Комментарий

• вот и всплыла тема про эту замечательную группу мне нравятся некоторые альбомы, эдакая безбашенность и драйв, впринципе как я люблю. особенно выделяю Highway to hell, High voltage, Let there be rock, Razor edge.
                            как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• acdcrocks

Back in black изменил мою жизнь. Чтобы описать, насколько это крутой альбом у меня не хватает слов-) У них есть и не менее блистательные альбомы.
                              Highway to hell - адский))) Walk all over you просто "сносит крышу".
                              Razor's edge - thunderstruck, moneytalks, shot of love, rock your heart out...
                              Blow up your video - весь альбом классный, а песня heatseeker одна из моих любимейших песен.
                              После лучшего, на мой взгляд их альбома 1990 песть хуже не стали и следующие их три альбома мне тоже нравятся. Больше всего - песни Satellite Blues, Moneymade, Ballbreaker. Веселая у них тематика песен-))
                              В этом году их песня с 'For those about...' Let's get it up звучала в какой то молодежной комедии. Был очень удивлен, что весь кинозал не подпевал-)
                              Не хочу курить траву и других наркотиков,
                              А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Ветераны не устают вытаскивать на свет пыльные архивные материалы
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X