Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рок-ветераны: AC/DC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хорош конечно, но........ меня до сих пор не покидает мысль, что это как-то послабее работка. Ну, в смысле, диси есть диси, все фирменные штуки присутствуют, однако даже толкового запоминающегося "паровоза" нет, какой был на каждом альбоме. Rock N Roll Train - первый трек и уже изданный сингл (видео, кстати, есть в сети) - звучит как-то блекловато, по сравнению даже со Stiff Upper Lip, не говоря уже про другие

Не знаю, может, это все от моих суперожиданий. Альбом на первых строчках чартов по всему миру, людям нравится. Как сказал Григорий, он ровный. И ровный не наверху, а где-то в середине, имхо.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• купил сегодня в Союзе голландский диск
      уже типа появились?
      надо посмотреть, что почем
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Московский концерт AC/DC в рамках нынешнего турне, по предварительным данным, ожидается 24 июня 2009 года.
        http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1049343

На сайте, канешна, никакой инфы пока нет, но коммерсант фуфло не толкает, обычно. Поживём-увидим.
        За сиськи!

Комментарий

• епа мама... надо ехать...
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            уже типа появились?
            надо посмотреть, что почем
            600р. с отменной полиграфией
            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• согласен с мнениями о ровности альбома и отсутствием боевичков(. На первые два прослушивания выделю Stormy May Day и заглавную Black Ice. Но сама рокенрольность альбома притягивает.

Комментарий

• Ну насчет ровности,это да.
                Но в отличии от прошлого альбома в этом больше души.Уж очень Стифф Аппер Лип "усталый" альбом.Это более душевный что ли.
                Если ДиСи едут в Москву,надо брать ноги в руки и ехать на концерт...однозначно.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ПЛ пока альбом не продаёт
                  мож Союз пиратку толкает? с ним случается
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

ПЛ пока альбом не продаёт
                    мож Союз пиратку толкает? с ним случается

точно не пиратская, на каритинке не видно, но каество полиграфии на высоте, не знаю как называется, когда на бумагу наклеивают пластиковые вставки для блеска+буклет.

Комментарий

• Чего-то обложка не такая...
                      Могут и подделать.Если пираты японские издания умудряются подделывать,то голландия для них не авторитет.)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Чего-то обложка не такая...
                        Могут и подделать.Если пираты японские издания умудряются подделывать,то голландия для них не авторитет.)
                        http://en.wikipedia.org/wiki/Black_Ice_(album) - да нет, такая же, только вместо белых контуров на диске темно серые. Японские подделывать хоть смсыл есть, а для этого зачем так стараться

ralia October 18, 2008 Sony Music CD, deluxe edition #88697392382 - вот этот номер на коробочке
                        Последний раз редактировалось Snegovik; 30-10-2008, 16:44.

Комментарий

• Да вот они все.
                          С оффсайта-http://www.ac-dc.net/band/discography_black_ice.php
                          Просто может у тебя фотка такая что вокруг букв узоров не видно.

Комментарий

• http://www.amazon.co.jp/Black-Ice-AC...VT9V59VPQVS0KT

а вот тут лейбл Columbia
                            хрен его знает
                            "запишем в загадки" (с) Г. Жеглов
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Кстати в Союзе продаются три версии альбома: с белыми буквами, красными и синими. Последний на 200р дороже. Ценовая политика магазина понравилась. Если раньше цена в 1000р и больше на диск считалась нормой, то теперь почти все европейские (голландские и немецкие) диски дороже 600 рублей не стоят, есть и дешевле. Откопал там новую металлику в "подарочном" варианте из Германии с целофановой обложкой и "дырявым" буклетом за 600р. Боксы "Гробики" тоже стоят.

Комментарий

http://www.amazon.co.jp/Black-Ice-AC...VT9V59VPQVS0KT

а вот тут лейбл Columbia
                                хрен его знает
                                "запишем в загадки" (с) Г. Жеглов

сони похоже издающий лейбл, а колумбия выпускающий, или наоборот.Или колубия подразделение сони бээмжи, или хрен его знает как.

Комментарий

Обработка...
                                X