If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Пытался пару раз слушать Слеер. Ну хоть убейте меня, не понимаю, что в них хорошего. Сплошное рубилово. Ни приличных мелодий, ни человеческого вокала, ни приличной игры музыкантов. ИМХО полный отстой. Лучше уж я из трэша послушаю Megadeth и Annihilator...
Я что общего у этих 2 исполнителей, что они в одном топике?
Сатриани не слушал.
Слеер не попёр, очень много тупой агрессиии и скорости ради скорости, от этого они ещё тупее кажутся. Плюс в институте со мной один идиот-нацист учился, он любил Слеер и утверждал, что они нацисты и сатанисты. Вряд ли, конечно, но осадок остался. Самое интересное, что Креатор, играющий в похожем стиле я вполне перевариваю и Пантера нравится, хотя их творчество ненамного умнее.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Нда... Интересные мнения, особено меня поразила связь которую провел Konstantin между уродом нацистом который слушает slayer и тем что они делают, а Kreator чтото совсем другое чтоли делает... Что касается энергетики, вот в моем случае эта та команда которая помогает дать выход моей внутренней агрессии, в полной мере и я не вскоем случае не считаю себя нацистом или сатанистом, и агресию свою я выплескиваю не на когота а в пространство. Что касается професионализма, очень сильная группа, такие темы, этот мрачный оттенок... Мощь, напор... ну вобчем что говорить сильная команда. И главное Том на басу рубит и поет - а это как правило показатель того что группа будет рвать и метать...
Spend your days for an emptyness,
Spend your years for a lonlyness,
Wasting love in a desperate caress,
Rolling shadows of night...
Во-первых, я не писал, что слеер нацисты, понятно, что если мне не нравится команда, то из-за музыки в первую очередь. во-вторых, у Креатора мне больше нравятся те альбомы, где они отходят от ортодоксального трэша и - Renewal, Outcast, последний альбом, хоть и ближе к трэшу, но цепляет намного сильнее их ранних вещей. В текстах у них - сплошная мировая революция, ну и что? Агрессию помогают выплеснуть масса других групп, играющих тяжёлую музыку, я бы не стал это называть чьим-то достоинством или недостатком. Но я вот не могу слушать музыку только из-за агрессии, мне ещё что-то надо.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Но я вот не могу слушать музыку только из-за агрессии, мне ещё что-то надо.
Вполне справедливое мнение, однако если розобратся в своих чувствах - ты точно сможешь определить почему та или иная группа тебе нравится и вполне может оказаться что она может тебе нравится например из за мелодичности, из за смены ритма, из за оттенков, из за скорости, а чем же агрессия не вписывается в этот ряд? ???
Spend your days for an emptyness,
Spend your years for a lonlyness,
Wasting love in a desperate caress,
Rolling shadows of night...
Всем привет от Ирины.
Комментарий