Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Joe Satriani, Slayer...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Joe Satriani, Slayer...

Много разговоров было о наших.. Давайте о буржуях поговорим :)

Кто чего скажет вот об дядьке Joe Satriani :)

а кто чего скажет о Slayer?

Spend your days for an emptyness,
    Spend your years for a lonlyness,
    Wasting love in a desperate caress,
    Rolling shadows of night...

Топег про Сатриани:

http://www.iron-maiden.ru/cgi-bin/fo...y&num=1285

Слеер не люблю.
    Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Slayer - лучшая треш-группа Лучшие альбомы 86-90 годов, ну еще Diablos in Musica.
      "Есть два цвета - черный и белый,
      А есть оттенки, которых больше,
      Но нам нет никакого дела
      До тех, кто черный, кто белый."
      (В.Цой)

Комментарий

Пытался пару раз слушать Слеер. Ну хоть убейте меня, не понимаю, что в них хорошего. Сплошное рубилово. Ни приличных мелодий, ни человеческого вокала, ни приличной игры музыкантов. ИМХО полный отстой. Лучше уж я из трэша послушаю Megadeth и Annihilator...

Комментарий

Прально! Этим Слаер и хорош - неприличными мелодиями, нечеловеческим вокалом и неприличной игрой музыкантов

На самом деле, зря ты так, Пит. Уж играют то они точно мастерски.
          За сиськи!

Комментарий

Насчет приличной игры, это сильно... То, что Ломбардо - лучший драммер в трэше, факт неоспоримый :)
            митолисты заипали

Комментарий

Слеер не нравится вовсе... кстати - кто что слышал про проект Ломбардо Grip Inc.? или это вовсе не его проект?
              I'm coming home

Комментарий

Я что общего у этих 2 исполнителей, что они в одном топике?
                Сатриани не слушал.
                Слеер не попёр, очень много тупой агрессиии и скорости ради скорости, от этого они ещё тупее кажутся. Плюс в институте со мной один идиот-нацист учился, он любил Слеер и утверждал, что они нацисты и сатанисты. Вряд ли, конечно,  но осадок остался. Самое интересное, что Креатор, играющий в похожем стиле я вполне перевариваю и Пантера нравится, хотя их творчество ненамного умнее.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Ну да Креатор всегда пытались сделать, что-то в духе слеера. Но получалось смешно.
                  митолисты заипали

Комментарий

Нда... Интересные мнения, особено меня поразила связь которую провел Konstantin между уродом нацистом который слушает slayer и тем что они делают, а Kreator чтото совсем другое чтоли делает... Что касается энергетики, вот в моем случае эта та команда которая помогает дать выход моей внутренней агрессии, в полной мере и я не вскоем случае не считаю себя нацистом или сатанистом, и агресию свою я выплескиваю не на когота а в пространство. Что касается професионализма, очень сильная группа, такие темы, этот мрачный оттенок... Мощь, напор... ну вобчем что говорить сильная команда. И главное Том на басу рубит и поет - а это как правило показатель того что группа будет рвать и метать...

Комментарий

Во-первых, я не писал, что слеер нацисты, понятно, что если мне не нравится команда, то из-за музыки в первую очередь. во-вторых, у Креатора мне больше нравятся те альбомы, где они отходят от ортодоксального трэша и - Renewal, Outcast, последний альбом, хоть и ближе к трэшу,  но цепляет намного сильнее их ранних вещей. В текстах у них - сплошная мировая революция, ну и что? Агрессию помогают выплеснуть масса других групп, играющих тяжёлую музыку, я бы не стал это называть чьим-то достоинством или недостатком. Но я вот не могу слушать музыку только из-за агрессии, мне ещё что-то надо.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................

Комментарий

Но я вот не могу слушать музыку только из-за агрессии, мне ещё что-то надо.
                        Вполне справедливое мнение, однако если розобратся в своих чувствах  - ты точно сможешь определить почему та или иная группа тебе нравится и вполне может оказаться что она может тебе нравится например из за мелодичности, из за смены ритма, из за оттенков, из за скорости, а чем же агрессия не вписывается в этот ряд? ???

Комментарий

Slayer рулит, но только раниий, до 1991 года. Рулит именно безудержной агрессией при наличии техничной игры.

Сатриани рулит во всех проявлениях и все, кто провафлили его мартовский мастер - класс имеют полное право рвать на себе волосы.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

08.08.2006 вышел новый альбом - "Christ Illusion". Кто-нибудь слушал? Стоит брать?
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Название стандартное, сотониздское
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

Обработка...
                              X