Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сессия...Часть 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну ладно списсок зачетов и экзаменов.
    Зачеты:
    Физическая антропология (слава богу, уже получил)
    социальная антрополгия (завтра)
    Мировая история - Древний мир (завтра)
    Логика - а-а-а-а-а ужааааас!!!!!!!!! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ (Среда)
    Английский язык (среда)
    Латынь - ужас, но осталось немного дозубрить и все ОК (среда)
    Информационная эвристика - а это я не понимаю, что ваще за предмет и на хрена он нужен? (четверг)
    Отечественная исотрия
    Русский язык
    Физкультура (тоже уже получил)
    Экзамены:
    Археология
    Теория Языконзнания - ужас, тоже ничего не понимаю
    Этнокультурный состав мира - слабо выучить список из 500 народов со всеми статистическим данными?
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

Теория автоматического управления
      Дим, может Теория автоматизированного управления ты хотел сказать..... или я после вчерашнего ничо уже не соображаю

Комментарий

Yuri Leon, я думаю, именно автоматического. Прослушав ЭТО сегодня в течение полутора часов, я не могу ошибиться:)
        За сиськи!

Комментарий

Эх...вот и мой списочек! Чусвтвую, это будет самая ужасная сессия! :(
          Зачёты:
          Немецкий язык (уже сдала!)
          Численные методы (в среду....)
          Политология (пятница)
          Физика (пятница)
          Физ-ра (понедельник)
          ПОЭВМ (вторник)
          ММСИ и МТСИ (Среда)
          Психология (31-го :bang: )

Экзамены:
          Философия ( 10.01)
          Функциональный анализ (10.01)
          ОКП (????) вообще не понимаю, зачем он нам!
          As the book of Thel is opening...

Комментарий

Сегодня я появился в институте после трехдневного колдыряния с профоргами в Звенигороде. Ловлю на себе немало странных взглядов... Со мной здороваются незнакомые люди... я обнаружил, что у меня очень мало что сдано из зачетов...

ВОДКА - ЭТО ЗЛО!!! :bang:
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мда, а у меня сессия начинается с завтрашнего дня:

Зачеты:
              Уголовное Право
              Юридический Английский Язык
              Конституционное Право Российской Федерации
              Гражданское Право
              Правовая Информатика
              Экзамены:
              История Государства и Прав России (не допускаюсь)
              Судоустройство
              Философия
              Английский Язык
              Политология

Одним словом - полный п....ц!!!
              "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
              А сильнейший всегда тот, кто побежает"
              -----------------------------------------------
              Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Bandera
                А ЭТО КАК???????
                Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Сессия началась. Пока полная ж... Даж на работу перестал ходить.
                  Вот что мне грозит:
                  ТАУ - зачет+экзамен
                  Применение ЭВМ для измерений и обработки информации (читай: программирование аппаратных средств всяких) - экзамен. 4 либо 5 автоматом
                  Автоматизация проектирования - зачет+экзамен, препод болел, поэтому с зачетом тяжко (заменявший препод читал что-то совершенно отвлеченное)
                  Методы оптимизации - зачет... обещают всех порвать, охотно верю
                  Теория сигналов - экзамен. лажа
                  И напоследок УИР, т.б. учебно-исследовательская работа. Весь семестр ни черта не делал, одна загвоздка теперь - нужно сдать отчет страниц на 15. Как растянуть описание ничего-не-делания на 15 стр?
                  За сиськи!

Комментарий

Комиссару Катаньи близки переживания лейтенанта Коломбо

Комментарий

OzzerO писал:

[quote:c70bea4405]Bandera писал(а):
                      А ЭТО КАК??????? [/quote:c70bea4405]

Легко и просто… Если не получаешь семинарский зачет, то автоматически не допускаешься к экзамену или экзаменационному зачету. Конечно у всех преподов разные виды проведения семинарских зачетов, но у препода по ИГПР его получить просто нереально. Поэтому пока я не получу семинарский зачет являться на экзамен я не вправе.
                      "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                      А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                      -----------------------------------------------
                      Степан Бандера

Комментарий

У нас ежегодно у второго курса получается фигня с зарубежной литературой эпохи Возрождения: курс, расчитанный на два семестра, читается в течение одного. Учебника - не существует. Уже там лекции и под НГ будут, и сразу после... Я хз, как я буду это всё сдавать... Ещё старославянский (есть мааааленькая надежда на автомат), русская л-ра 18 век, зачёты - философия (античность, до Боэция) и социология. Это всё в следующем году :) ..календарном. А вот в понедельник грядёт просто нехерический зачётец по "информатике и филологии"...
                        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Я сегодня личным примером продемонстрировал, что такое мотивированный студент. Сдал три деканатских зачета из четырех, наполовину оформил один кафедральный и вообще в течение одной недели сдал практически все то, что должен был принести с октября месяца.

Правда, далось мне это ценой нехилой трепки нервов и почти круглосуточного карпения над исписанными листами бумаги или у компа... фуух... и все же я на сессию пойду без хвостов, по старой доброй традиции :)

Комментарий

Лейтенант Коломбо также апсалютна поддерживает комиссара Катани

Из всего этого г... остался только отчет по уир и одна жалкая незащищенная лаба по тау. Собираюсь получить на следующей неделе пару экзаменов и халявить аж до пятнадцатого числа:)
                            За сиськи!

Комментарий

А я вот люди ни как РПС (география) не могу сдать! Потому ша эта #$!$!@%!!! (для заметки: препод - дочка Гагарина), не может найти время для ещё 40 таких же как и я !!! Всё ей некогда!
                              А так... ПСИОХОЛОГИЯ - DONE, История Экономики -DONE....
                              Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

А у меня первый экзамен уже во вторник. Алгебра. Письменно. В своих силах уверена, но на всякий случай ещё повторяю. Зачёты (культура речи, библиотечно-информационное дело, выч.машины, английский (ещё бы!), физкультура, история России и история предпринимательства) все сданы в срок, причём все, кроме физкультуры - автоматом. С физкультурой геморрой конкретный - скажем так, в гробу я видала все эти долбаные нормативы и в белых тапках! В пятницу прихожу в спортзал досдавать нормативы... и тут вместо прыжков в длину меня заставляют сдавать "пистолетики", то бишь приседания на одной ноге. А что такое "пистолетики" на нетренированный организм? Это просто 3.14здец, говоря культурным русским языком! После корявенькой, через пень-колоду, сдачи этого норматива, у меня просто подкашивались ноги, и попытки физручки заставить меня сдать челночный бег (сама идея сдачи челночного бега после "пистолетиков" заслуживает как минимум Нобелевки), естественно, ни к чему не привели. И сейчас уже второй день я практически не могу ходить - ибо ноги болят так, что почти не сгибаются. Ну и кому, спрашивается, нужны такие нормативы за счёт боли и травм? Маразм, да и только!

Заполняю аттестационную карточку, дабы исправить двоечную (по причине пропусков)аттестацию по физкультуре за ноябрь. И не знаю, как её заполнять! Физручка сидит и ржёт надо мной. Ну тут меня уже взбесило. Говорю прямо, что, между прочим, за все 3 месяца учёбы мне ни разу не приходилось заполнять аттестационную карточку ни по одному предмету (поскольку двойки в аттестациях у меня отсутствовали), и если бы не физкультура, я бы, наверно, до конца учёбы не знала, как её заполнять, так что смеяться тут не над чем - завидовать надо! И вообще, физкультура у меня - последний зачёт. А остальные давно уже стоят автоматом! Физручка даже не знала, что ответить. Потом посетовала на то, что я, этакий компьютерный червяк, должна развиваться гармонично и что непонятно, как я буду детей рожать. Но зачёт поставила. А я до сих пор не понимаю, почему "гармоничное развитие" должно превращаться в уравниловку и маразм...

Расписание экзаменов - это тоже нечто. После вышеупомянутой алгебры во вторник, у меня идёт двухнедельный запой, и лишь 14 января второй экзамен - матан. Кстати, не понимаю, чего там такого трудного - ИМХО матан куда легче той же линейной алгебры. Ну и через 3 дня - информатика и программирование. Вот за этот экзамен я не уверена нифига, ибо, хоть я и знаю материал, но такой стервы, как наша информатичка, ещё поискать надо! По-моему, она нас всех дико ненавидит, ибо во всей группе нет и одного человека, у кого нет "хвостов" по данному предмету - завалить на семинаре или контрольной для неё как за нефиг делать.

Но тем не менее к сессии я приближаюсь вполне уверенно. По крайней мере обо мне никто не сможет сказать, что девушке не место на компьютерной специальности!
                                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Обработка...
                                X