IronVip, который на Дыбенко?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сессия...Часть 2
Свернуть
X
-
Сдал пять дней назад сессию. Переведён на второй курс.
Экзамены:
Английский язык - 4
Латинский язык - 3
История отечества до начала XIX века - 5
История древней Греции - 4
История древнего Рима - 5
Курсовая работа (политические взгляды Сократа) - 5
В целом нормально кроме латинского. Но тут уж сам виноват.
Комментарий
-
В четверг сдал философию на 4. В этот же день неожиданно получал 5 автоматом по лексикологии и БЖ (типа, ОБЖ), который у нас был только по расписанию, но за весь семестр не было ни одного занятия. В понедельник осталось сдать английский и можно гулять... ))Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
-
Сессия весёлая получилась.
Зачоты:
Охрана труда
Право
Политология
Сети ЭВМ
Ну, тут - без проблем. Самый проблемный - ОТ, но тут главное не забивать на неё, ибо дядечка, который это дело читает не любит такое отношение.
Экзамы:
Методы оптимизации - 4 (а вполне могло быть 5, если бы не поленился)
Английский - 5 (аффтамат)
Теория управления - 5
Техническое обеспечение средств преобразования информации -5 (аффтамат, хотя я в этом предмете - по большому счёту)
Математическое моделирование - 5
Выбился в без пяти минут отличники к концу четвёртого курса А ведь нам сессионный график уместили в 10 дней. Но всё прошло просто замечательно - все б сессии дальше так. Но потом была ЖОПА:
-госэкзамен (нашу группу отъиппали, сказали, какие мы все @#%&*~, но в конце концов поставили кому сколько надо - ориентировались, претендует ли тот или иной чел на магистратуру. Я свою 4ку в конце концов получил, но ё-моё, сколько нервов...);
-бакалаврский (по сравнению с госом - лёгкая прогулка, но, если учесть, КАК я писал свою бакалаврскую. 4 получил, нервных клеток потратил меньше - а их у меня в конце не так-то и много осталось).
В общем, отстрелялсо - слава Богу. СВОБОДА!!!!!Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Сдал. Всё-таки летом всё проходит гораздо напряжённее и нервнее, чем зимой. Самое противное, когда опаздываешь и приходится ждать по 2 часа своей очереди. И в алкомаркете не принимают cirrus-maestro, а у меня наличных нету.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий